03 июля 2025, 23:09:10

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Секс с обхватом от 15+ и больше

Автор Tity Boi, 03 марта 2014, 11:52:34

Barum76

03 декабря 2014, 09:46:48 #290 Последнее редактирование: 03 декабря 2014, 09:52:21 от Barum76
Ох ребята ! Помню года три назад , познакомился с девчушкой 22 года. Фигурка отпад, грудь 3 очень упругая попка круглая упругая,личико красавица. Я прям офигел от такого счастья)) Даже не думал что она ответит взаимностью сходить по гулять по парку . Ну не в этом самый кайф...А в том ,что когда наконец то случился секс .
Я такого до и после не у одной не встречал . С моим скромными 14,5 ег 14 .У нее там было настолько тесно ... это пипец.С каждым движением я полностью чувствовал весь свой член ,как он всем стволом траться там .
Это невозможно было долго с ней трахаться .Хотя в среднем я занимаюсь сексом не прерывным около часа . А тут и 15 мин не могу сдержаться, да какой 15 мин ?меньше , благо мысль о том что там в ней очень круто, член мой через пять минут снова был готов к сексу. Дырочка просто мечта . Так получилось что мы 4 раза с ней... И она уехала домой в Германию. Тут у нас, её бабушка живет . Вот прошло три года, никак не могу забыть эти чувства.
Даже часто когда надо что б возбудиться, вспоминаю её дырочку, как мне там было тесно и суперски хорошо )) Бля ,ну где ж такую найти то?)))
"До счастья не хватает многого, а тут - всего каких-то несколько сантиметров"(с)

NBPEL-15,5 (+2,5см) EG- 14,8 (+ 2,8 см)

pipirkin

03 декабря 2014, 10:08:47 #291 Последнее редактирование: 03 декабря 2014, 10:15:20 от pipirkin
оххххх читаю прям как эротическую новеллу ......

влагалище этой горничной было шершавым словно рашпиль .................... )))))))))))

кстати все знают есть такие чтуки называется анальная пробка. Почему то все их называют пробочками, уменьшительно ласкательно не не суть. Так вот если ее вставить по назначению то ощущения точно такие же как писал Barum76 и помимо всего прочего еще и дополнительная стимуляция для девочек. Я пробовал, не каждый раз но для перчинки очень даже здорово ..........

мальчики конечно тоже используют, но это уже гомосня какая то .............
NBPEL 11.5 - 13 (+1,5)
EG 11.5 - 14 (+2,5) у основания 15

Over6

Barum76
Несколько лет назад встретил замужнюю девушку. Рожавшая. Я таких узких до этого не встречал. Действительно такая узость и плотность обхвата надолго запоминается... хоть всего пару раз с ней.

Barum76

pipirkin
ЦитироватьТак вот если ее вставить по назначению то ощущения точно такие же как писал Barum76

надо попробовать .

Over6
ЦитироватьДействительно такая узость и плотность обхвата надолго запоминается...

согласен, очень надолго. А по первой после неё ,с другими.. вообще было обломно сексом заниматься...такое чувство что нифига не чувствуешь(( Эрекция подводила иногда .
"До счастья не хватает многого, а тут - всего каких-то несколько сантиметров"(с)

Nau

03 декабря 2014, 14:32:03 #294 Последнее редактирование: 03 декабря 2014, 14:33:39 от Nau
ЦитироватьНесколько лет назад встретил замужнюю девушку. Рожавшая.

А может ее кесарили? Тоже статус рожавшей имеют. :)

Нужно тему переименовать в: "Какие вагины вам попадались (щелки, норки, ведра, ведрища)". Или "С какими вагинами вы имели дело" (более официально). :D

чугунный

парни, ЕГ тетки могут принять разный, опрелеляется просто - ширина сеста между тазовых костей, копчиком и лобковой костью :) засунул в женщину пальны "поперек" - вот и ширина, засунул "в доль" и вторяя ширина :)  померить окружность не сложно, причем пробовал у разных женщин, никаких "болей" или не "лезет" в отношении пальцев небыло, среднее что встречал 3 пальца в ширину, 3 в "высоту" 6Х6 см, но это МАКСИМУМ, два пальца - всегда у всех без проблем с запасом 4,5х4,5 ...
ДО НУПа: ЕГ-11, БПЭЛ-15
07.10.13: ЕГ-11.8, БПЭЛ-17.1, НБПЭЛ-16.2
18.01.14: ЕГ-11.7, БПЭЛ-18,    НБПЭЛ-17
10.07.14: ЕГ-12.3, БПЭЛ-18.5, НБПЭЛ-17.2
28.10.14: ЕГ-12, БПЭЛ-18.7, НБПЭЛ-17.5
05.12.16: ЕГ-12, БПЭЛ-19, НБПЭЛ-18
ПЕРЕРЫВЧИК :)
27.01.19: ЕГ-11,7, БПЭЛ-18, НБПЭЛ-16,8
наНУПлю: ЕГ-16 +, БПЭЛ-22.5, НБПЭЛ-20-21

Отделочник

чугунный
Цитироватьпарни, ЕГ тетки могут принять разный, опрелеляется просто - ширина сеста между тазовых костей, копчиком и лобковой костью smile.gif засунул в женщину пальны "поперек" - вот и ширина, засунул "в доль" и вторяя ширина smile.gif померить окружность не сложно, причем пробовал у разных женщин, никаких "болей" или не "лезет" в отношении пальцев небыло, среднее что встречал 3 пальца в ширину, 3 в "высоту" 6Х6 см, но это МАКСИМУМ, два пальца - всегда у всех без проблем с запасом 4,5х4,5 ...

Вот и прикидывай, ег 3х пальцев допустим 14-15, а 6х6 -- как диаметр получается, а это уже около 19ти. Разница 4-5см значительная

Nau

Вопрос конечно не по теме, но тут и так флудильня еще та.)

Вопрос к сдешним женатым казановам. Вы тут пишите о своих похождениях на лево. Не боитесь, что спалитесь? :)

Жены наверное в курсе, что вы занимаетесь нупом и на каких интернет-ресурсах об этом получаете информацию...

P.S. Как говорят у нас ФСБшники на работе: "Мы и так о вас все знаем, а вы еще в интернете все о себе пишете". :D  

Barum76

05 декабря 2014, 13:30:25 #298 Последнее редактирование: 05 декабря 2014, 13:31:34 от Barum76
Nau
ЦитироватьВопрос к сдешним женатым казановам. Вы тут пишите о своих похождениях на лево. Не боитесь, что спалитесь? 

Жена не знает что я тут сижу)

ЦитироватьЖены наверное в курсе, что вы занимаетесь нупом и на каких интернет-ресурсах об этом получаете информацию...

не в курсе .

ЦитироватьP.S. Как говорят у нас ФСБшники на работе: "Мы и так о вас все знаем, а вы еще в интернете все о себе пишете".

Господи, да знаете и знайте.. ни хватала б что б еще и не знали ...какие ж тогда из вас ФСБшники тогда ,если б не знали б ?))
Лично мне скрывать нечего. А тому кому есть что,то и в сетях их нет, как правило...)

Отделочник

Nau
ЦитироватьВопрос к сдешним женатым казановам. Вы тут пишите о своих похождениях на лево. Не боитесь, что спалитесь? smile.gif

Не пишу о своих похождениях поэтому нигде :)
ЦитироватьКак говорят у нас ФСБшники на работе: "Мы и так о вас все знаем, а вы еще в интернете все о себе пишете". biggrin.gif

:huh: ты ФСБшник?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru