03 июля 2025, 15:02:34

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Секс с обхватом от 15+ и больше

Автор Tity Boi, 03 марта 2014, 11:52:34

Barum76

Tankiro
Цитироватьну он видать на сухую вводил, без возбуждения

)) Таких подробностей не знаю... сухая она была или мокрая
"До счастья не хватает многого, а тут - всего каких-то несколько сантиметров"(с)

NBPEL-15,5 (+2,5см) EG- 14,8 (+ 2,8 см)

Gold Member

bragimoff
ЦитироватьВагина под любой может подстроиться, но это теоретически

любая девушка ,абсолютна любая может расстянуть так вагину , что 16 ег она даже чувствовать не будет, допустим на chaturbate , каждый день можно увидеть как какая нибудь засовывает себе по 2-3 дильдака одновременно,причем ег у дильдо не меньше 15 .Засовывают всякие бутылки или банки, там 16-17 ег, о которых все нуперы мечтают ,  просто никчемны, и таких девушек много.  

Lone Wolf

Gold Member
Цитироватьлюбая девушка ,абсолютна любая может расстянуть так вагину , что 16 ег она даже чувствовать не будет, допустим на chaturbate , каждый день можно увидеть как какая нибудь засовывает себе по 2-3 дильдака одновременно,причем ег у дильдо не меньше 15 .Засовывают всякие бутылки или банки, там 16-17 ег, о которых все нуперы мечтают , просто никчемны, и таких девушек много.

такую только ногой ипать :D  

Tankiro

Barum76
ну просто если сухая то от любого ег больно будет)
у меня такие были случае, даже когда ег был равен 13-14, первый секс шел очень туго, вот прям аж больно им, и я быстро спускал от излишнего трения, а  потом(на след раз) при расслабленности тот же мой ег влетал легко)

Этим летом вообще самая наверное глубокая попалась, с большой попой, так я перед сексом с ней очень сильно ег распомпил, лимфой залило коллосально, я час помпил на 8inhg, наверное до 17,5 ег, и через 2 часа секс, практически не возбуждал её, вставил, а  у неё просто кратер там)))
я болтался, ничего не чуствовал) 18 лет ей.
и такое бывает  :D  

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Lone Wolf

Tankiro
Цитироватья болтался, ничего не чуствовал) 18 лет ей.
и такое бывает   

это не одна и та-же мадам нам попалась,просто когда я ее-ей 15 было,а потом подросла и дырка тоже подросла вместе с ней :D  

Gold Member

02 декабря 2014, 19:27:47 #275 Последнее редактирование: 02 декабря 2014, 19:28:07 от Gold Member
Lone Wolf
дырка растет быстрей чем сама девушка :D  

snoop dog

Tankiro
Цитироватьтак я перед сексом с ней очень сильно ег распомпил, лимфой залило коллосально, я час помпил на 8inhg, наверное до 17,5 ег

Это у тебя eg 16,3, а ты пишешь очень сильно распомпил  :blink: , на 1,3 eg увеличил это очень сильно? +1,3 к eg  с большим колличеством лимфы после часа помпы?? :blink:  это не так уж и много...
было29.01.11--->--есть--------------->цель
bpfsl--~17,5------->~21,7(+4,2)----->зависит от nbpel
bpel---~17---------->~20,5(+3,5)----->зависит от nbpel
nbpel-~15,5------->~18,3(+2,8)-----> 19
eg -----~12.5------->~ 15  (+2,5)----->16

Tankiro

snoop dog
кому как.
я редко когда сильно раздувал.

Пару раз у меня получалось на +3,5 см раздувать, но это был жесткий марафон.
наверное потому, что на небольших давлениях помпил.
А очень хочется на большее раздувать, поэтому постоянно мониторю всякие помпо-лимфо форумы и ищу секреты как колбасить)
у меня от сухого джелка вообще в эрекции сейчас практически нет вупа и лимфы 0, только спокуха увеличенная.

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

snoop dog

У меня от сухого да и от мокрого на почти максимальном стояке тоже практически без вупов, а после клемпа с большим колличеством лимфы около +1см хотя я не подвержен большому разносу в клемпе. Поэтому мне казалось, что после часа помпы с большим, как ты пишешь, разпосом +1,3 как то не очень много....
было29.01.11--->--есть--------------->цель
bpfsl--~17,5------->~21,7(+4,2)----->зависит от nbpel
bpel---~17---------->~20,5(+3,5)----->зависит от nbpel
nbpel-~15,5------->~18,3(+2,8)-----> 19
eg -----~12.5------->~ 15  (+2,5)----->16

Lone Wolf

Gold Member
Цитироватьдырка растет быстрей чем сама девушка

ага-в геометрической прогрессии :D  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru