03 июля 2025, 15:02:35

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Секс с обхватом от 15+ и больше

Автор Tity Boi, 03 марта 2014, 11:52:34

умеренныій

Tankiro
Цитироватьтеперь на коней будем равняться?
в тему Определи размер по фото будем выкладывать фотки всяких ослов и равнинных жеребцов?

А так же китов  :D

serg76
Цитироватьа в открытом доступе хоть про пони то можно?

про пони можно)
у них обхваты не такие гигантские

А вот тут поням абыдна стало.  :D  
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

Barum76

02 декабря 2014, 09:45:09 #261 Последнее редактирование: 02 декабря 2014, 10:12:15 от Barum76
Ребя ПТ всем!)

Пару дней назад сидел с подругой в кафешке .
И как всегда треп обо всём на свете .Она рассказала мне про подругу свою ...
Пдруга короче, изменила мужу своему .
Рассказывает : Познакомилась с каким то мужиком . В тихоря общались.
Привлек он её тем, что он высокий 2 метра и здоровый -плотный. Любит таких.
Он ей -  (в процессе договора о сексе) "Наташ размер имеет значения ?"
Она - (думая что у него маленький ,комплексует ) "нееет" .
Ну в общем , они встретились у него .
Сидели выпивали, дошло до секса .
Она легла на спину в ожидание процесса... Он выключил свет , только телек светил..потому она не видела что там у него ....

Говорит со слов подруги.Начал он входить ,я бля не поняла сначала, что то никак не влезет , думаю...что он там такое пихает ? ну лежу молчу .
Кое как вошел,чувствую что меня прям расперло,больно . Начал вводить глубже , он входит и входит , дошел до матки и уперся ощутимо . Я подумала ,ну нифига ! Но очень больно .Потом вроде по тихоньку пошло движения ,и в процессе я чувствую что давление на матку все больше и больше ...Боль нестерпимая, как в толщину так и в длину . Мне стало интересно что там такое , потянув руку туда вниз я схватила за его ствол ..И охренела , сдавливая мне нахрен матку, он у него входил всего на половину )) Я попросила его не входить так глубоко и контролировать движения. Он перестал входить глубоко ,но обхват его члена был настолько большим, что я не могла это терпеть больше ... Вдруг,почувствовала что с меня что то течет , провела ладонью по писе и в ужасе увидела на ладони кровь . Я подскочила из под него и побежала в ванну . Оказалось у меня начались месячные раньше времени .... от такой сильной стимуляции матки . Я вышла из ванны ,оделась и сказала, что не хочу больше ,не могу, мне больно . Он всё понял и сказал ,окей ,ладно. Он стоял уже с включенным светом и я увидела ЭТО . У моего мужа член 17 см ,так этот был в полтора больше ,то есть см 24-25 ,а обхват мне показался с бутылку от пива )) Не могла ходить и спать с мужем с полторы недели.
Он звонил еще несколько раз. Но я сказала, что второго раза не будет .
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Я вот о чем по думал тогда...Во бля бедный муж )) Он даже не знает ,что его любимую женушку можно сказать порвал ,двух метровый тип, с огромным членом
:blink:
Ахренеть, какой удар ,по мужскому самолюбию ! Лучше уж она просто изменила с обычным парнем...Да, послал на хуй . Но мне кажется не так больно в душе ..Как если б знать что таким её кто то дрючил до крови... Ну это так ИМХО

Ну ,кто еще хочет ахранено большой член иметь?))
"До счастья не хватает многого, а тут - всего каких-то несколько сантиметров"(с)

NBPEL-15,5 (+2,5см) EG- 14,8 (+ 2,8 см)

Barum76

хахха ,парни ,ну вы даете ))

Там что то по некрофилию было, теперь про зоофилию  ...

Что там дальше? :D  
"До счастья не хватает многого, а тут - всего каких-то несколько сантиметров"(с)

умеренныій

Barum76
ЦитироватьОн звонил еще несколько раз. Но я сказала, что второго раза не будет .

Да уж. Как поляки говорят- "Шо занадто, то нэздраво". Ну, нам о сдерживании роста думать пока рано. Если бы была такая нуп- технология, супер-прога, что делаешь ее и прет как на дрожжах, тогда был бы смысл сдержать свою нуп-жадность и вовремя остановиться. А так- бомби и надейся!  :rolleyes:  :angry:
История, конечно, нестандартная. Жалко любовников- такое богатство и не пристроишь. :(  
Стретчер от Умеренного

Barum76

02 декабря 2014, 12:16:58 #264 Последнее редактирование: 02 декабря 2014, 12:19:56 от Barum76
умеренныій
ЦитироватьЖалко любовников- такое богатство и не пристроишь.

Да,от многих девчонок слышал такое ,что очень большой ..это перебор

16-19 самая оптимальная длина 15-17 ег в обхвате .Видя такое пч ,девушка радуется, что он такой, самый кайф что нужно . Меньше-разочарование, больше- перебор , дискомфорт, боль. А разве этого мы хотим девушке доставить? не думаю. При оптимальном размере написанное мной выше , ты можешь доставить огромнейшее удовольствие девушки в плане кайфа . Чего не добиться меньшим или большем  

sunshine

02 декабря 2014, 13:00:07 #265 Последнее редактирование: 02 декабря 2014, 13:02:28 от sunshine
Barum76
То что был больше в полтора раза это не значит что было 24-25, скорей всего толстая двадцатка , а то и меньше, может влагалище маленькое у нее просто.
Хорошая история))
Цитироватьчего не добиться меньшим

Ну и меньшим можно оттрахать так что искры из глаз у них, просто ты написал более менее идеальные размеры.
Цитироватьменьше-разочарование

Ну тут вобще не согласен. Большинство баб и среднячку рады должны быть
................15.5.12......10.10.14.....Сделаем

Nbpel...........12,5.........17,1...........19
Bpel................?...........18,3..........20
EG ..............14,2...........14,5..........16
bpfsl.............12.............18,4

Barum76

sunshine
ЦитироватьТо что был больше в полтора раза это не значит что было 24-25

Ну я не знаю..это она так говорила.

Но если посудить по её рассказу, что он в неё входил на половину и уже сильно упирался в матку А муж видать со своими 17 не доставлял ей такого давления на матку .

Даже если у него там 20 было ...ну не как не половина будет торчать ... так что я думаю там реально было см 24-25 .  

cetida

02 декабря 2014, 16:05:54 #267 Последнее редактирование: 02 декабря 2014, 16:17:04 от cetida
на самом деле при увеличенном ЕГ от   16см  17 и 18 больше не пробовал
матка сильно притягивается во входу так как влагалище растягиваясь в ширину пропорционально сокращается в длину

например если я  с 19,5 длины  с ег 14  то матку чувствую слегка и не всегда

а напомпленый  до 17ег  с тем же объектом  упирается в матку сразу   наверно на 15-16 см длины    и далее
описание такое же как  у девушки выше   - "все расперло и уперлось" -  и  пч начинает идти на легкий излом

хотя помпленый пч достаточно мягкий и комфортный на ощупь

при этом явного восторга объект  не  испытывает  или редко

а 15-16 ег золотая середина -объекты вцепляются  в жопу руками   и отцепляются с трудом  
10. 2011     02. 2014           04.2024   
16,5            19,8                   21           БРЕЛ         
12,5            13,9                  14.6         ЕГ

Tankiro

Barum76
ну он видать на сухую вводил, без возбуждения

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

умеренныій

cetida
Цитироватьобъекты вцепляются в жопу руками и отцепляются с трудом

Классный сленг!  clap_1
Доктор Менгель- "Заносите объект номер пять!"  :D

Цитироватьнапример если я с 19,5 длины с ег 14 то матку чувствую слегка и не всегда
а напомпленый до 17ег с тем же объектом упирается в матку сразу наверно на 15-16 см длины и далее
описание такое же как у девушки выше - "все расперло и уперлось"

Как-то мы эту тему мусолили и были предположения, что чем больше EG, тем сильнее он уменьшает длину пи*ды (не люблю это дурацкое слово- "влагалище"), подтягивая матку ближе ко входу.

Тогда никто не догадался провести эксперимент, проведенный тобой.  
Стретчер от Умеренного

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru