04 июля 2025, 13:30:41

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Секс с обхватом от 15+ и больше

Автор Tity Boi, 03 марта 2014, 11:52:34

Nau

Цитироватькакие ж тогда из вас ФСБшники тогда

Цитироватьты ФСБшник?

Слава богу нет. На работе есть отдел с этими архаровцами. :D
ЦитироватьА тому кому есть что,то и в сетях их нет, как правило...)

Пффф...Отсос сети забава для малолеток. :) Эти ушлые ребята, если нужно, о любом могут раскопать все что угодно.
ЦитироватьНе пишу о своих похождениях поэтому нигде

Кстати почему спросил. На работе коллега и друг женился пару месяцев назад. Девушка обычная из провинции (какая-то деревня). Так она каким-то образом обнаружила его профиль на сайте знакомств и вскрыла переписку. Хотя товарисч аккуратный постоянно все за собой подтирает, истории и кэши регулярно чистит.))) Ему на телефон установила эту адскую приблуду - WatsApp, чтобы палить баб в его телефоне (там сразу все контакты с фотками появляются). Наглости нет предела.:D Он мне теперь плачется, просит сделать что-нибудь, чтобы на компе не могла его засечь.)))

Barum76

05 декабря 2014, 19:31:35 #301 Последнее редактирование: 05 декабря 2014, 19:40:50 от Barum76
Nau
ЦитироватьОн мне теперь плачется, просит сделать что-нибудь,

Ну не знаю ...я пока все делал аккуратно ... Ничего такого не было ...птю-птю-птю  :D

ЦитироватьТак она каким-то образом обнаружила его профиль на сайте знакомств и вскрыла переписку.

Знаю про такую тему . Сейчас как правило все сайты знакомств в одну базу собираются . И на всех сайтах знакомств ,одни и те же рожи .Если её самой там нет ,то подруги которые там есть( у любой девушки есть подруги которые торчат на сайтах знакомств) они и сто пудов спалили его , и ей до клали, что видели её ненаглядного там . Как скрыла? Ну это для чайника не так просто.. Но если ты шаришь не плохо, типа хакер, то через почту сделать это не так сложно . Я как то скрывал так анкеты . Надо знать просто все о ней.. имя мамы ,девичью фамилию мамы и что то подобное в общем.

Скрывал нескольких девушек таким образом. Скажу я вам парни,бабы такие блядииии !!! Когда инкогнито переписываются с незнакомыми мужиками... Они там виртуальные шлюхи.. причем все ,без исключения. Просто не со всеми они такие, но из ста мужиков которые им пишут , по любому находятся пять шесть парней а то и больше, с которым она не прочь виртуально по трахаться. А иногда, то же не редко ,это происходит и в реале. И причем всё тихо и гладко .Нормальные девчонки вроде ,но сука ...А так ,знаешь её  в реальности ,хорошая девушка.

Откуда сейчас в наше время девки тааак в курсе, что член по больше это круто...? Ведь буквально несколько лет назад, это не имело такого большого значения. Просто с появление легкого доступа в инет ,такая фигня началась. Да на этих сайтах знакомств миллионы девок сидят . И не просто так , а просто выбирают себе с кем она в эти выходные будет спать .  
"До счастья не хватает многого, а тут - всего каких-то несколько сантиметров"(с)

NBPEL-15,5 (+2,5см) EG- 14,8 (+ 2,8 см)

Nau

ЦитироватьНормальные девчонки вроде ,но сука ...А так ,знаешь её  в реальности ,хорошая девушка.

Тоже мне открытие. :D  

Barum76

Nau
ЦитироватьТоже мне открытие.

не умничай ...Это не открытие ..Это просто мнением делюсь из личной жизни.
"До счастья не хватает многого, а тут - всего каких-то несколько сантиметров"(с)

Nau

ЦитироватьОткуда сейчас в наше время девки тааак в курсе, что член по больше это круто...?

Что бабе от жизни нужно? Хрен до кишок и денег мешок! :D  

sunshine

Barum76
Чтото я не понял ты своих знакомых скрывал странички и читал их же переписки?
По сколько лет этим девушкам-развратницам?
................15.5.12......10.10.14.....Сделаем

Nbpel...........12,5.........17,1...........19
Bpel................?...........18,3..........20
EG ..............14,2...........14,5..........16
bpfsl.............12.............18,4

Barum76

05 декабря 2014, 22:27:17 #306 Последнее редактирование: 05 декабря 2014, 22:29:24 от Barum76
sunshine

Да. Просто иногда от скуки себя так развлекал)) Интересно было узнать как бы сущность, потайные сексуальные желание и фантазии некоторых барышней знакомых ... Во всех случаях без исключения , был весьма удивлен . Ну это не секрет, все мы держим своих скелетов в шкафу )

Был очень печальный опыт для меня ...Как то вскрыл подобную страницу девушки в которую был влюблен. Сразу скажу, пожалел об этом в последствии ,лучше этого не делать. Особенно .если вы достаточно ревнивы. Когда любишь,лучше быть в неведение. Потому как по начитавшийся личной переписки своей девушки с другими мужиками, это скажу вам жесткий удар . Периодический она встречалась с ними для секса . Конечно же дураку понятно что она спала с мужиками до меня.. это естественно. Но одно дело как бы догадываться, а другое, видеть по переписки как она флиртует, договаривается о встрече ...А потом после секса обсуждает с ним, как все прошло и что ему очень понравилось как она ему делает минет. В общем, зная эти подробности ,я не смог дальше встречаться и пришлось расстаться. Хоть и далось мне это расставания очень сложно... Сам дурак ,сам все себе же и испортил, потому как читать чужие переписки очень не красиво . Жалею так как девушка она была очень доброй и хорошей . А так как она живет, сейчас все почти такие ...но лучше об этом не знать

умеренныій

Barum76
ЦитироватьСкрывал нескольких девушек таким образом. Скажу я вам парни,бабы такие блядииии !!! Когда инкогнито переписываются с незнакомыми мужиками... Они там виртуальные шлюхи.. причем все ,без исключения. Просто не со всеми они такие, но из ста мужиков которые им пишут , по любому находятся пять шесть парней а то и больше, с которым она не прочь виртуально по трахаться. А иногда, то же не редко ,это происходит и в реале. И причем всё тихо и гладко .Нормальные девчонки вроде ,но сука ...А так ,знаешь её в реальности ,хорошая девушка.

Главное, чтобы это не прочел аппликатор. Может сильно расстроиться. В его парадигме порядочные девушки су-щес-тву-ют!  :lol:  О боже, он уже здесь, он читает! Палево! Я на лыжи...

Nau
ЦитироватьЧто бабе от жизни нужно? Хрен до кишок и денег мешок!

Ух ты класс!!! Не слышал такого. Запомню ибо супер!  clap_1

Barum76
ЦитироватьВ общем, зная эти подробности ,я не смог дальше встречаться и пришлось расстаться. Хоть и далось мне это расставания очень сложно... Сам дурак ,сам все себе же и испортил

Реальность она такая- лучше уж ее не знать, тогда все хорошо. Некоторые особо трусливые поэтому бухают до алкоголизма.  
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

Nau

ЦитироватьВ его парадигме порядочные девушки су-щес-тву-ют!

И в моей жизни такие существуют. Одна из них моя супруга. :)  

умеренныій

Nau
ЦитироватьВ его парадигме порядочные девушки су-щес-тву-ют!

И в моей жизни такие существуют. Одна из них моя супруга.

Это у всех так. Плюс мама, бабушка, сестра.  ;)  
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru