04 июля 2025, 20:33:30

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Секс с обхватом от 15+ и больше

Автор Tity Boi, 03 марта 2014, 11:52:34

Tankiro

Lone Wolf
Цитироватьа меня когда падруга кинула-я ее родителям прилюдно сказал что я ее во все дыры имел,и ее будущий муж это слышал

узнал бы он про твой размер, он бы сразу убежал  :D  :D  

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

умеренныій

Nau
Цитироватьза свою жену поручусь 100%. У нее до меня 1 мужчина был и то в законном браке ( все по чесноку)

Какая скука (жаль, что нет зевающего смайла  :D )

ЦитироватьА вот ее сестрища - это жесть. В свои 25 лет разменяла, навреное уже, сотню мужиков. Такие вещи моей жене нарассказывала, что аж волосы дыбом.

Вот бы сестра здесь отписалась- была бы в фаворе!  :rolleyes:  :D

Barum76
ЦитироватьИ брат как ни в чем не бывало к ним в гости захаживает иногда .
Вот такие ебланы еще бывают .

Какая замечательная история!  clap_1

Nau
ЦитироватьИ брат как ни в чем не бывало к ним в гости захаживает иногда .
А может у них МЖМ теперь?)))

Теперь они еще и молочные братья  :D

ТолщеИДлиннее
ЦитироватьNau
А вот ее сестрища - это жесть. В свои 25 лет разменяла, навреное уже, сотню мужиков. Такие вещи моей жене нарассказывала, что аж волосы дыбом.
Поделись с нами, что-такого рассказывала сестра, а то давно волосы дыбом не вставали

Хорошо, что я не один тут такой любитель скабрезностей и похабени  :rolleyes:  clap_1

Nau
ЦитироватьРассказывала со сколькими мужиками она встречалась, про то как ее перли по 2 и т.п. Например, назначила свиданку на вечер с одним, пока ждет до вечера к ней приехал другой, с ним перепихнулась в машинке, потом списалась с третьим и съездила к нему. Ну а вечерком на свиданку назначенную. Уот так уот

Экая жизнелюбка сеструха то  :)

СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

ТолщеИДлиннее

07 декабря 2014, 00:19:59 #322 Последнее редактирование: 07 декабря 2014, 00:22:27 от ТолщеИДлиннее
умеренныій
ЦитироватьВот бы сестра здесь отписалась- была бы в фаворе!
Именно! Нам тут на форуме такие сестры очень нужны. Да и ей в НУП сообществе раздолье - у всех параметры написаны, выбирай любого, планируй. Утречком с одним, в обед с другим, вечерком с третьим, ну а самую большую ялду припасет на ночь! :D
Вакуумные системы и НУП-изделия.

Вакуумные колпаки - Вакуумная вешалка - Переделка экстендера под вакуум - Силиконовые рукава - Протекторные колпачки - ЭксУм - Мягкие манжеты для помпы

тихушник

умеренныій
ТолщеИДлиннее
Может девочек позовём?...С других Форумов.
Думаю, что озабоченные мадам с удовольствием присоединятся
к сей дискуссии! :lol:
Можно отсюда позвать  :lol: [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
............Было........Сейчас........В планах....
........14,5х12,2....17х14,2.........18х16....

Моя история !

Barum76

07 декабря 2014, 09:15:58 #324 Последнее редактирование: 07 декабря 2014, 09:35:49 от Barum76
Nau
ЦитироватьНапример, назначила свиданку на вечер с одним, пока ждет до вечера к ней приехал другой, с ним перепихнулась в машинке, потом списалась с третьим и съездила к нему. Ну а вечерком на свиданку назначенную. Уот так уот.

Дааа ,крутая деваха... Блядина не описуемая)))
"До счастья не хватает многого, а тут - всего каких-то несколько сантиметров"(с)

NBPEL-15,5 (+2,5см) EG- 14,8 (+ 2,8 см)

Barum76

Ребя, раз тема такая всем по нраву...
И к сожалению девок таких тут нет ,что б могли нам тут свои приключения описать
давайте тогда делиться своими какими то интересными случаем ?

К примеру ..никак не забуду один прикол .

Как то познакомился с девахой ... пригласила к себе .
Сидим на кухне пьем шампузик , едим шоколад. Разболтались ,хи-хи-ха-ха ... Я как бы сидел в углу на стульчике кухонном а она левее . Перешёл разговор ближе к теме так сказать .
Она начала мне через штаны трогать пч ... Я расстегнул ширинку и вытащил дружка наружу .
Было лето и она была в коротеньком легком платьице .Сняла трусики и села с верху спиной ко мне .
И начала прыгать . Происходило это минут так 10-15 и вдруг открывается  дверь на кухню и заходит мама её
:blink: Они живут вместе ,но мама должна была быть дома к 20 часам .А тут вернулась уже к 15 .
В порыве все этой движухи ,мы не услышали как она пришла домой .
Девка молодец, заметила что дверь на кухню открывается ,и во время перестала прыгать ..и сделала вид что просто сидит у меня на коленях  :D  Она познакомила меня с мамой ...я вежливо кивал ,говорил что очень приятно познакомиться))) Мило по беседовали с мамой пока она пила чай. Как вы догадываетесь ,мой пч всё это время был в её дочери  . Самое интересное ,он стоял всё это время как каменный в ней. Видимо от неожиданности  :D Мама потом встала и ушла к себе в комнату. Ржали с ней как сумасшедший потом . ну мне все-таки показалось что в последний момент она догадалась, что дочка не просто сидит на коленках ))
"До счастья не хватает многого, а тут - всего каких-то несколько сантиметров"(с)

СС

Barum76
ЦитироватьПо благодарил брата за то что тот открыл ему глаза ...

Я бы тоже своего брата поблагодарил, за то что вывел шалаву на чистую воду. Больше чем уверен, что она не только с братом ему рога наставляла.
Цитироватьвернулась к нему к мужу обратно. А тот её обратно принял и живет теперь с ней .

Это неправильное решение с его стороны, ничего хорошего у них уже не будет.

Знакомый один есть, регулярно трахает родную сестру своей жены уже много лет. Сестра тоже замужем и секс с моим знакомым всегда по ее инициативе происходит. Буквально сама лезет к нему в штаны. Были случаи, когда они гостили семьями друг у друга, выпивали. А потом все спать ложились. И знакомый говорит были случаи, когда трахал сестру жены, а на этой же кровати муж спал пьяный или его жена пьяная спала. Это конечно гребаная жесть. Я не одобряю эту ситуацию. Вот если б сестра незамужняя была)))) При таких обстоятельствах наверно адреналин зашкаливает. Но знакомый говорит, что от этих ситуаций совсем не в восторге, потому что муж сестры может его завалить наглушняк, если вдруг проснется или узнает. И у знакомого моего прибор в порядке, спокуха в районе 13см (пару раз в бане были вместе). Думаю его размер тоже какую то роль сыграл в том, что сестра жены по его словам его просто обожает))

Barum76

07 декабря 2014, 10:59:46 #327 Последнее редактирование: 07 декабря 2014, 11:00:22 от Barum76
СС
ЦитироватьЯ бы тоже своего брата поблагодарил, за то что вывел шалаву на чистую воду. Больше чем уверен, что она не только с братом ему рога наставляла.

Подождика.. А то что он трахнул ТВОЮ жену ?..не важно кто она ... блядь не блядь ,в первую очередь это твоя жена . Если б он просто доказал другим каким то способом что она блядь . Я б то же по благодарил. Но он наплевал на тебя , на твои чувства, на родственные связи с тобой, он тупо тебя не уважает как брата как мужика . Когда это он делал, он в первую очередь удовлетворял свою похоть...  Кайфовал от твоей жены от минета . А у них с ней 5 летняя дочь растет .

В любом случае ,брат , настоящий друг... не имеет права даже заглядываться на твою жену . Путь она шалава и трахают её кто угодно. Но если ты уважаешь брата или друга .Ты не залезешь на неё. А если залез ,то значит он тебя за пустое место считает. Это факт! И за что его благодарить ?
Добавлено:
СС
ЦитироватьЗнакомый один есть, регулярно трахает родную сестру своей жены уже много лет.

Ну блядюшка сестра конечно та еще... Но тут не позавидуешь её мужу ...Видать у него с членом далеко не та ситуация ...И жена компенсирует недостаток таким вот образом ,благо есть рядом такой муж жены)))  

какУнэгра

Начитавшись ваших приключений, вывод остается один- чтоб не изменяла жена, нужна ЯЛДА!

Lone Wolf

какУнэгра
ЦитироватьНачитавшись ваших приключений, вывод остается один- чтоб не изменяла жена, нужна ЯЛДА

в корне не согласен-нужна нормальная жена а не плять.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru