07 июля 2025, 07:55:15

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Секс с обхватом от 15+ и больше

Автор Tity Boi, 03 марта 2014, 11:52:34

ТолщеИДлиннее

11 декабря 2014, 14:13:31 #390 Последнее редактирование: 11 декабря 2014, 14:17:44 от ТолщеИДлиннее
Vov 31
Цитироватькогда у меня день выходного говорит, что не нупишь бездельник, или вешалку вешаю на час и говорю все больше немогу только 45 мин. а она говори терпи тряпка, если надо час значит терпи.
Ахаха. )) Только странно, у тебя вроде не маленький размер, а жена так хочет еще больше )

Тогда уж ей надо еще жестче мотивировать тебя. Например, сказать, что, мол, если не сделаешь к 8 марта +1 к длине и обхвату, то секса не получишь. )

умеренныій
Вот тебе надо было такую жену, как у Vov 31, тогда бы уже ты ходил с 20х16.  :)
Вакуумные системы и НУП-изделия.

Вакуумные колпаки - Вакуумная вешалка - Переделка экстендера под вакуум - Силиконовые рукава - Протекторные колпачки - ЭксУм - Мягкие манжеты для помпы

Vov 31

11 декабря 2014, 14:19:58 #391 Последнее редактирование: 11 декабря 2014, 14:29:47 от Vov 31
ТолщеИДлиннее
Ладно хоть секса лишит, а то может сказать к ялде уйдет, вот это мативация будет.))))
Просто иногда балую ее сексом в клемпе +0.5 к ег 15.2.ей очень нравится , так что мин. еще нупить до ег.16 хотя бы в клемпе. И что странно шляпа в клемпе 14.5 учил жену миньету наверно полчаса, что бы она зубами не шкрябыла так и не получилось, говорит он огромный врот еле лезет))) без клемпа ег14 проблем с зубами нет.

BPEL 19.5 -20.0
Ег - 15.

Grodos

ЦитироватьИ что странно шляпа в клемпе 14.5 учил жену миньету наверно полчаса, что бы она зубами не шкрябыла так и не получилось, говорит он огромный врот еле лезет))) без клемпа ег14 проблем с зубами нет.

надо вторую даму подключать, чтобы с двух сторон делали, раз в рот не влазит :D  
 When the power of love overcomes the love of power, the world will know peace

xdrugxfreex

Это тогда жену замотивирует, тоже развиваться, орально.

Barum76

11 декабря 2014, 22:05:17 #394 Последнее редактирование: 11 декабря 2014, 22:16:16 от Barum76
Dartius
ЦитироватьТак а сейчас сколько у тебя длина?  

Сейчас почти 16 . Было 14 .  
Добавлено:

умеренныій
ЦитироватьВскрылся значит.   Зато можно тренить не таясь. И жена уже стороник нупа, что редкость. Обычно ругаются и крутят у виска

Да нет, она наоборот рада ,новые ощущения . Вижу по её глазам ,что хочет еще больше ))
заметно что её больше интересует обхват. В первую очередь она сказала, -он у тебя стал толще. И показывает пальцами в виде обхвата ок , сантиметров на 20. )))) кулий бабы есть бабы)))

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Братан ,есть еще такой вопрос . Пора ли мне переходить на другую стадию из программы новичка ? Уже полтора месяца нуплю. Джелк сухо, растягивание, удушения головки. И все.

Что далее делать лучше всего? Потому что прирост мне кажется притормозил немного .
"До счастья не хватает многого, а тут - всего каких-то несколько сантиметров"(с)

NBPEL-15,5 (+2,5см) EG- 14,8 (+ 2,8 см)

Barum76

у некоторых баб вообще глазомер никакой

Последнее время как начал заниматься нупом. Начал интересоваться. Спрашиваю, какой твой любимый размер ? Они как одна - твой . Я говорю - а какой такой мой , сколько ты думаешь у меня см ? И обе говорили, что около 20 .
Когда говорил реальную цифру... Очень удивлялись и не верили, говорят что вру и надо бы измерить, потому что не может быть что у тебя 15-16. Вот так они смотрят на ПЧ . Потому ,когда им встречается реальный 20 см ПЧ...Они просто его пугаются , и говорят что то типа -ты мне что нить там порвешь. И потом рассказывая подругам, руками показываю член сантиметров в 30 . )))  Ну я говорю про обычных девчат а не про плядей  
"До счастья не хватает многого, а тут - всего каких-то несколько сантиметров"(с)

Vov 31

Barum76
Нуплю 2 месяца, уже включил подвес 1.5 кило.но тяжело т.к просто удавка на шнурке + утром клемп.  Незнаю может я тороплю, но на новый год уже хочу помпу.
Добавлено:
Grodos
Это идеальная ситуация, кстати а мои 31 год с 2-мя девушками ниииразу небыло , но очень хочу))

BPEL 19.5 -20.0
Ег - 15.

умеренныій

ТолщеИДлиннее
Цитироватьумеренныій
Вот тебе надо было такую жену, как у Vov 31, тогда бы уже ты ходил с 20х16.

Дадада, это оттого, что я мало нупил  ;)

Barum76
ЦитироватьБратан ,есть еще такой вопрос . Пора ли мне переходить на другую стадию из программы новичка ? Уже полтора месяца нуплю. Джелк сухо, растягивание, удушения головки. И все.

Что далее делать лучше всего? Потому что прирост мне кажется притормозил немного .

Притормозил прирост... ;) Разбаловался ты. Хоть сколько-то растет- радуйся и держись проги. Прекратится- будем думать.

Vov 31
ЦитироватьНуплю 2 месяца, уже включил подвес 1.5 кило.но тяжело т.к просто удавка на шнурке

Какой ужас!  :(  
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

Barum76

Ребят такой вопрос:

такая проблемка ... само основание члена от нупа стало больше ..а вот головка отстает ... и получился такой не очень прикольный вид.. Ствол больше головки довольно значительно . Хотя делаю упражнения для увеличения головки . - Типа удушения ,нагнетая приток крови в головку , удерживаю пять секунд и снова нагнетаю давления до сильного её разбухания... Но итог не важный. Ребята, подскажите пожалуйста ,что еще можно поделать такого, что б увеличить именно головку ?  

умеренныій

Barum76
Цитироватьделаю упражнения для увеличения головки . - Типа удушения ,нагнетая приток крови в головку , удерживаю пять секунд и снова нагнетаю давления до сильного её разбухания... Но итог не важный. Ребята, подскажите пожалуйста ,что еще можно поделать такого, что б увеличить именно головку ?

Да вроде больше и ничего нет для головки. А что в твоей проге? Я твою персоналку не читал. Она есть?
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru