05 июля 2025, 15:30:52

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Секс с обхватом от 15+ и больше

Автор Tity Boi, 03 марта 2014, 11:52:34

serg21cm

чем больше-тем лучше...у меня EG был 12.8см,а стал 16.5см,секс был супер,а теперь еще лучше...но презерватив обычный оооочень трудно надеть..жена в восторге,но иногда жалуется что больно.но все виды секса у нас отличные.

Bignup

serg21cm
За какое время так обхват поднял? И чем?

serg21cm

11 марта 2018, 15:38:17 #1062 Последнее редактирование: 11 марта 2018, 15:58:10 от Tрунд
3 года занимаюсь,за первый  год самый рост и пошел,делал все,помпу,экс,клемп,и джелк мощный...[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]  это после тренировки.

tutut

goldgold
Цитироватьно зачем тут заниматься толерантностью.

Вооот, тут ты правильно мыслишь - чем больше тем лучше и для секса и уже именно нам.
Роста всем.....
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

Трунд

11 марта 2018, 16:53:49 #1064 Последнее редактирование: 11 марта 2018, 17:23:26 от Tрунд
goldgold
ЦитироватьРечь именно о соитии, тема так называется "Секс с обхватом от 15+ и больше"

Ну тогда пойдём в этом ключе. Чем больше сиськи, тем лучше промеж них можно погонять членом. :D С мелкими такого не провернёшь.
ЦитироватьУ тебя кайф, когда видишь,как её колбасит на твоём члене - чистый эгоизм, ничего более

ЦитироватьДа, приятно, но чтоб прям кайф... Не знаю. На любителя. Мне лично особой разницы нет, потому что девушки по разному кончать могут. Одни дёргаются, а вторые чуть ли не сознание теряют. С первыми веселее, а со вторыми как будто некрофилией занимаешься, когда под тобой тело, которое лежит с закрытыми глазами и непонятно жива она там или уже пора неотложку вызывать. Хотя она там живее всех живых, просто она так кончает. Обхват, к слову, 14.  

Bignup

serg21cm
Круть, респект! джелк мощный - это как? Как понимаю персоналки у тебя не было. Распиши поподробней пожалуйста что как когда и сколько делал.

fon-geht

serg21cm
Цитировать.у меня EG был 12.8см,а стал 16.5см

Уя себе! Что ты делал такого?
Добавлено:
goldgold
ЦитироватьНУП - это как наркотик, он на всю жизнь

Это точно, и бросать смысла нет, откаты по 5 мм минимум, потеря тонуса и др, проверено тут многими.

goldgold

serg21cm
Цитироватьно презерватив обычный оооочень трудно надеть

Мне ещё до НУПа было трудно надеть, представляю как ты мучаешься!
Тут вот есть презервативы для разных размеров, сам я давно их не юзаю,т.к. женат,но вдруг пригодятся
там все размеры, прям костюм на заказ)
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

goldgold

Tрунд
Цитироватьпотому что девушки по разному кончать могут. Одни дёргаются, а вторые чуть ли не сознание теряют.

У меня одна девушка - это моя жена, я о её оргазме знаю всё, т.к. мы живём вместе довольно долго и многое попробовали.
При этом до НУПа это был просто секс такой средней паршивости, условно говоря  «секс по согласию». Честно говоря я думал, что у неё просто такой спокойный темперамент. А когда у меня стал толстый, относительно того ,что было раньше оргазмы есть всегда и их как минимум три, за один мой раз) Это не хваставство, просто я надеюсь, что эта инфа кого-то сможет мотивировать, всего рассказывать не буду, т.к. это всё слишком фантастично кажется.. И эти оргазмы не возможно имитировать, т.к.это сквирт. При этом нет необходимости в каких-то прелюдиях, просто смазка и мы сразу подходим к десерту. После такого ошеломляющего успеха я понял, что сыновьям я обязательно расскажу про НУП во всех подробностях.

Добавлено:
tutut
ЦитироватьВооот, тут ты правильно мыслишь - чем больше тем лучше и для секса и уже именно нам

Солидарен! И вообще получается чем больше площадь члена и конкретно головки, тем больше удовольствия получаешь, простая математика!
Добавлено:
fon-geht
Цитироватьбросать смысла нет

Точно, бросать нет смысла, это же творчество чистое, находишь новые способы и приёмы и конца этому нет просто!

sashaxxx

12 марта 2018, 03:50:03 #1069 Последнее редактирование: 12 марта 2018, 05:55:08 от Tрунд

Добавлено:
Всем добра

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru