05 июля 2025, 20:15:13

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Секс с обхватом от 15+ и больше

Автор Tity Boi, 03 марта 2014, 11:52:34

sashaxxx

Канешно девушке , размер неважен...))
Как впрочем и мужчине,-главное,чтоб человек-женщина была хорошая, и эмоционально его разогрела..а какая у нее жопа- сизда-лицо=невашно))

..это из разряда-,Что,деньги в жизни-не главное))тк и без них сиздато!..мне одна бабка говорила..дача-телефизор-завод)рай,йопта.
Модератор-закрывайте форум..тк прошла инфа,что размер неважен))

tutut

Ну вы утрируете)))))
Я общую мысль пытался изложить, давайте обратный вариант - задрот с 20х16 который начнёт распускать детские слюни перед девушкой, вряд ли сможет её уложить вообще!!! То есть без мужской энергетики хоть 60х30 - и ему, и бабе без разницы, секса всё равно не будет.
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

goldgold

tutut
ЦитироватьТо есть без мужской энергетики хоть 60х30

Мужская энергетика - это очень абстрактное понятие, тем более разные бабы разогреваются абсолютно от разных вещей, всем не угодишь.
Но у них у всех есть один общий знаменатель - толщина члена. И 15 - это просто минимум, а лучше больше. Так у них устроен организм - им нужна заполненность, причём лучше в самом начале входа)
Поэтому толщина - однозначный козырь при даже коротком члене.

ЦитироватьМне одна тёлка несколько лет назад призналась

Это мнение только одной девушки. Конечно я статистику не вёл, но большинство девушек, которые именно любят заниматься сексом, говорят, что толщина имеет значение, не только в физическом, но и в эмоциональном плане.

Axill

ЦитироватьИ 15 - это просто минимум, а лучше больше.

А это тебе кто сказал?
Имеем размер:
Npbel-18
EG-13.8

Трунд

11 марта 2018, 11:30:05 #1054 Последнее редактирование: 25 апреля 2018, 14:36:30 от Tрунд
goldgold
ЦитироватьИ 15 - это просто минимум
Это ты так рассуждаешь, потому что знаешь про нуп.
ЦитироватьТак у них устроен организм - им нужна заполненность
И что теперь? Нужно свою жизнь тратить на то, чтобы кому-то угодить?
Цитироватьчто толщина имеет значение, не только в физическом, но и в эмоциональном плане
Толстый обхват - это как грудь третьего и более размера. Создаёт отличное впечатление, но их наличие не является обязательным.

Quippy

11 марта 2018, 11:46:08 #1055 Последнее редактирование: 25 апреля 2018, 14:36:53 от Tрунд
Tрунд
ЦитироватьТолстый обхват - это как грудь третьего и более размера. Создаёт отличное впечатление, но их наличие не является обязательным.

вот тут соглашусь!
Но я вот вообще к груди женской холоден если честно, ну конечно не НОЛЬ, и то есть девочки, у которых сложение смотрится симметрично и сексуально, а висят одни сосочки
Я люблю женские попки, чтоб пошире, помясистее))) (не то о чем вы подумали, а в рамках разумного конечно же!!!)
Моя персоналка

"Будьте осторожны со своими желаниями - они имеют свойство сбываться" (с)

goldgold

Axill
ЦитироватьА это тебе кто сказал?

Никто не говорил - это просто моё мнение, которое может не совпадать с чьим-то ещё.

Tрунд
ЦитироватьЭто ты так рассуждаешь, потому что знаешь про нуп.

Да, это так.
ЦитироватьИ что теперь? Нужно свою жизнь тратить на то, чтобы кому-то угодить?

Не для того, чтобы угодить кому-то, а скорее угодить себе. Ведь это наверное больше угождение своему тщеславию получается, от того, когда представляешь, что от тебя получают удовольствие.
Да всё жизнь, НУП - это как наркотик, он на всю жизнь)
ЦитироватьТолстый обхват - это как грудь третьего и более размера. Создают отличное впечатление, но их наличие не является обязательным.

Не совсем корректное сравнение с грудью, грудь в соитии не участвует.

Добавлено:
Quippy
Тут совсем не то сравнение.
Толстый член у мужчины лучше сравнивать с узким, но эластичным влагалищем у девушки) Нельзя же сказать, что узкое это не обязательно и можно широким обойтись)

Трунд

11 марта 2018, 12:40:38 #1057 Последнее редактирование: 11 марта 2018, 12:41:18 от Tрунд
goldgold
Цитироватьа скорее угодить себе.

Тогда причём тут потребность женщин? Их мнение мужчину, если он себя уважает и имеет царя в голове, волновать никоим образом не должно.
Цитироватьнаверное больше угождение своему тщеславию получается, от того, когда представляешь
Что мешает представлять это себе, имея обхват меньше? Тебе не кажется, что тут где-то непоследовательность и нелогичность затесалась?
ЦитироватьНе совсем корректное сравнение с грудью, грудь в соитии не участвует.
А соитие то тут причём, если речь шла о визуальном восприятии?

Ладно, это уже отход от темы, так что можешь не отвечать.

tutut

goldgold - ЕГ 15 и выше у очень малого количества мужчин, но бабы получают удовольствие и от меньших размеров - природа мудра, она сделала влагалище резиновым, оно сжимается под член. Согласен, в групповом сексе после 15 ЕГ родные 12 будут меньше чувствоваться, но в остальном - влагалище само подстраивается. Это не значит что над ЕГ работать не надо, но думать что менее 15 ниочём - это просто жёсткий уход в комплекс неполноценности.
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

goldgold

tutut
Полностью согласен, ты всё правильно сказал, но зачем тут заниматься толерантностью. Уж на форуме-то не будем врать друг другу, что 12 - это хорошо)
Чем быстрей мужик поймёт, что 12 - это мало, тем быстрее предпримет что-то, чтобы изменить ситуацию.

Добавлено:
Tрунд
ЦитироватьТогда причём тут потребность женщин?

ЦитироватьЧто мешает представлять это себе, имея обхват меньше? Тебе не кажется, что тут где-то непоследовательность и нелогичность затесалась?

Наверное я как-то не совсем правильно и не понятно рассказал. Даже не представлять, а вспоминать, как ты это видел. Главное не потребность женщин, а их реакция. У тебя кайф, когда видишь,как её колбасит на твоём члене - чистый эгоизм, ничего более)

ЦитироватьА соитие то тут причём, если речь шла о визуальном восприятии?

Речь именно о соитии, тема так называется "Секс с обхватом от 15+ и больше"

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru