05 июля 2025, 20:14:02

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Секс с обхватом от 15+ и больше

Автор Tity Boi, 03 марта 2014, 11:52:34

Monte

Цитировать20 лет активного секса и ни одного аборта

а в нее кончаешь?
Мой дневник
Изменяясь по мелочам будущее преображается в целом.
If you want to be a lion you must train with lions

Влад69

Monte
Цитироватьа в нее кончаешь? 

Только в дни когда можно .Несколько дней до и после менструации.
*****    было есть                     
BPEL.    18,0  21,5(+3,5)           
NBPEL.    - -   20+             
BPFSL.    - -    23,0
EG.         14,0.   15,6(+1,6)основание 18,6
пчелы:2016- 500-600шт.,2017- 177 шт.,2018- 186шт, 2019 - 78 шт.

sashaxxx

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Дабы немного разнообразить старческие дискуссии о сексе с пенисом over 15+cм
Сделал пару селфи "во время пашни"..

барс 111Ibra111

sashaxxx
Цитировать[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
а сколько там в обхвате? я смотрю это пи***нка готова принять еще такой же в объеме)

Добавлено:
sashaxxx ну в общем я согласен с тем что большинство разогревшие дамы спокойно примут обхват 16+

sashaxxx

10 февраля 2018, 05:45:00 #1044 Последнее редактирование: 10 февраля 2018, 05:45:28 от sashaxxx
Барсу.
Гаврик в обхвате 15- 16см. В зависимости от тонуса.если посмотреть мои посты-то можно найти pics с метриком.
Если судить по отзывам Принцесс" - то нравится,чтоб в притирку,но о разогрев- безусловно нужен- тк если сразу- то испытывают боль.Но эту  боль,они сучки любят)

.Holmes.

sashaxxx
Та девушка что на фото,с ней был откровенный разговор? Бывали у нее побольше размеры ,чем твой?

барс 111Ibra111

sashaxxx скинь ссылку на свою персоналку если есть

мдвд

14 февраля 2018, 23:50:07 #1047 Последнее редактирование: 14 февраля 2018, 23:51:23 от мдвд
У меня ег 16+ после помпы, в норме около 15, но поскольку помплю я регулярно (хотя и редко, 1-2 раза в неделю, но кмк чаще и не нужно), то вот около 16 почти всегда и держится. Проблем такой размер не доставлял, как впрочем и каких-то лютых восторгов. Да, говорили, что мол большой, ну прикольно. Вообще на мой взгляд роль размера очень сильно переоценена, это на кайф от секса при прочих равных влияет не особо. Процентов наверное 90 определяет чисто психика: если торкнуло обоих, то и секс будет улетный. Если не торкнуло, то вот тут наверное можно за счет размера как-то худо-бедно выехать, раз уж больше не на чем, но все равно будет уныло. Секс он ведь про то, чтобы себе и партнерше башню оторвать и в космос улететь, а не про массаж. Вообще чем хуже у человека с сексуальностью, тем больше у него акцент на техничность и функционал (время полового акта, позы, техники всякие, темп и прочее) и анатомию: размеры, формы, дефекты тела какие-то.

tutut

ЦитироватьСекс он ведь про то, чтобы себе и партнерше башню оторвать и в космос улететь, а не про массаж. Вообще чем хуже у человека с сексуальностью, тем больше у него акцент на техничность и функционал (время полового акта, позы, техники всякие, темп и прочее) и анатомию: размеры, формы, дефекты тела какие-то.

- хорошо сказал, в точку! Мне одна тёлка несколько лет назад призналась что секс, качество секса, напрямую зависит от мужчины. то есть от того как он себя ведёт. Если он нахален, расслаблен и непринуждён - секс просто улёт, а если долбит механчески, как будто по книжке какой-то - секс вообще не вставляет. А размер спросил я:
если маленький - скажу что размер не важен, если большой - похвалю его, а так, мне он без разницы - лишь бы партнёр меня эмоционально разогрел! Вся сущность женщины! :)
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

goldgold

tutut
Цитироватьа если долбит механчески, как будто по книжке какой-то

Это обычно из-за того, чтолюди учатся трахаться по порнухе, имитируя швейную машинку.
До огразма девушку довести легко, особенно когда есть толщина)

Цитироватьа так, мне он без разницы - лишь бы партнёр меня эмоционально разогрел!

Так большой как раз эмоционально разогревает, увлажняется сразу, кактолько увидит, мечтает о нём потом в девичьих грёзах

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru