05 июля 2025, 10:51:08

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Секс с обхватом от 15+ и больше

Автор Tity Boi, 03 марта 2014, 11:52:34

Axill

sashaxxx
clap_1
Молодец,пока пишем он делом занимается. У тебя девушка крупноватая да?
Имеем размер:
Npbel-18
EG-13.8

sashaxxx

Да.
Но я йе.у Всё)
Тк на мемуары о феноменальных приростах-коим в последнее время этот форум кишит- и прочего- не всегда хватает время))

tutut

sashaxxx
ЦитироватьДобавлено:
Всем добра

- и он ещё на лоскуты собрался, зажрался парень совсем!
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

Отделочник

12 марта 2018, 19:06:15 #1073 Последнее редактирование: 12 марта 2018, 19:09:28 от Отделочник
goldgold
ЦитироватьА когда у меня стал толстый, относительно того ,что было раньше оргазмы есть всегда и их как минимум три, за один мой раз) Это не хваставство, просто я надеюсь, что эта инфа кого-то сможет мотивировать, всего рассказывать не буду, т.к. это всё слишком фантастично кажется..

рассказывай не стесняйся, будет очень интересно послушать.
Начни с того, какой размер, ег, нбпел, бпел. Сколько было и сколько стало в двух словах (не персоналка). Интересуют живые детали, реакция женщины, её восторг, почему ты считаешь, что 20 ег оптимален,

Сам придерживаюсь имхо 17 ег это край, пятнадцать просто норм, на четыре с плюсом, шестнацать -- на пять. (никому не навязываю точку зрения)
...Сегодня продавщицу на кассе видел, губастая с очень крупными чертами лица и телосложением, кость широкая сама не сильно толстая, слегка. Так у неё лапа была чуть ли не как у меня, это поразительно. Я как представил, что она возьмет в руку мой член с обхватом 15.5, так понял, что будет жесть как "обычно" смотреться :huh: пальцы свободно сомкнутся. Ей точно 23х17 надо!! И долбить её в стиле вуд мана. Пока она пробивала чек и отсчитывала сдачу, пялился на её большущие руки, не пухлые как у иной свиноматки, очень крупная широкая кость, впечатление, как смотришь на обычные женские руки через увеличительное зеркало.

Влад69

Отделочник
ЦитироватьСам придерживаюсь имхо 17 ег это край, пятнадцать просто норм, на четыре с плюсом, шестнацать -- на пять. (никому не навязываю точку зрения)

15,5 жену полностью устраивал,16,0-16,5 - уже больновато,особенно когда уже приплывет,и уже не так нравиться.17,0 думаю будет ворчать.Это при том ,что жена крупная дама,зато ручки миниатюрные.
*****    было есть                     
BPEL.    18,0  21,5(+3,5)           
NBPEL.    - -   20+             
BPFSL.    - -    23,0
EG.         14,0.   15,6(+1,6)основание 18,6
пчелы:2016- 500-600шт.,2017- 177 шт.,2018- 186шт, 2019 - 78 шт.

Quippy

Влад69
Я тоже считаю и что постоянный партнер с ег выше 15 будет больно, для единоразового секса когда с голодухи там идеал просто)))
Мои скромные вупы после клемпа и то жене причиняют дискомфорт, родившей двоих детей женщине
Моя персоналка

"Будьте осторожны со своими желаниями - они имеют свойство сбываться" (с)

goldgold

Отделочник
NBPEL -16
BPEL - 18
EG - 16(в центре), 15(у корня и за головкой) - форма «матрёшка».
Спокуха здоровая, т.е. я показун.
Помпа+джелк (2 дня работы+1 отдых с  джелком).
Было  EG - 13, но давно года 4 назад, как  только стал нупить, нупил без системы, искал свой путь, а потом бросал. Цель только EG т.к. длина всех всегда устраивала и меня тоже.
Стала хотеть меня всё время, просить больше, знала, что получит ровно столько, ещё больше.
Ещё в институте была девушка с большими руками, нормально у неё всё там было, узко и сорчно, возбуждалась с пол оборота, кончала быстро.

Добавлено:
Влад69
Цитировать17,0 думаю будет ворчать.

попробуй больше смазки, силиконовой, например

Добавлено:
Отделочник
Цитироватьчто 20 ег оптимален

Наверное не 20 но 18 точно, давит сильнее на точку G и внутреннее  тело клитора

Добавлено:
Quippy
Цитироватьдискомфорт

дискомфорт может быть от малого количества смазки, улей её смазкой, можно одноразовый шприц взять, отрезать ножницами острый кончик и ввести им смазку внутрь.

Monte

goldgold
а длина изначально 16 была?
и пробовал помпу исключить? на сколько откат был в EG?
Мой дневник
Изменяясь по мелочам будущее преображается в целом.
If you want to be a lion you must train with lions

goldgold

Monte
Длина изначально была 15, но я не фанател по длине, очень хотел чудовищный EG ( наверное всё таки 20 ближе к идеалу)
Нет,помпу не исключал, помпа открывает сосуды,а джелк закрепляет результат.
Главное не маньячить - помпа не больше получаса, всё постепенно.
Один раз (даже не один) передержал помпу и теперь у меня как у негра, тёмная пигментация не сходит вообще))
Ещё в конце массаж с апизартроном после всего, но на яйца надеваю носок, чтобы их не жгло.
Отката не было вообще, т.к. джелк всегда со мной,  даже в дни отдыха.
Иногда на работе сижу и чувтсвую покалывание, захожу в туалет смотрю, что там, а там он просто самопроизвольно распухает, видимо идут какие-то внутренние процессы.
Главное не останавливатся никогда.

барс 111Ibra111

sashaxxx
ЦитироватьФото 2
СКОЛЬКО ТАМ ВО ВРЕМЯ СЕКСА ег?

Добавлено:
Я думаю она еще пару см ЕГ спокойно выдержит)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru