05 июля 2025, 10:44:27

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Увеличить член в 18 лет

Автор osenniy satana, 06 февраля 2014, 12:27:30

osenniy satana

serg76
Цитироватьили тебе принципиально расти именно от ношения экса?

Да. принципиально расти от ношения экса, именно...
Цитироватья вырос на 3 см от мануальных растяг и экс. даже не пробовал

Молодец, круто! Ну речь не об этом... Речь о эффективности ношения экстендера после тяжелых тяг ;)
А так, да, руками мне уже не катит, не зря же я потратился на покупку экса.. Надежда в основном на него. Ну и от рук я неплохо рос.. 2.3 в БПЕЛ добавил за дней 20 )))
в бпфсл 2.5 за 20 дней..
И все же я на экс поставил все)
Не то что бы мне лень тянуть руками.. дело не в этом....
Хотел свою сугубо личное мнение высказать..против растяг руками, да боюсь закидают какахами меня тут )))
В общем закроем эту тему. Надежда у меня на экс в основном)
ПОВТОРЮСЬ, мне ни в коем случае НЕ ЛЕНЬ руками тянуть! Дело в другом...
u mad?

Ярый

osenniy satana
Ты так то логично рассуждаешь, но пля, если б в нупе была логика, мы б тут все на 5 см давно выросли :)... тут хз порой почему растет, а почему нет... Байрон вон даже фазы луны сверял  :D  
Добавлено:
я это к тому, что ты спрыгнул с растущей проги... рано спрыгнул. очень рано... и можешь потерять рост. надолго. очень надолго
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

serg76

osenniy satana
ЦитироватьДа. принципиально расти от ношения экса, именно...

ясно

ЦитироватьПОВТОРЮСЬ, мне ни в коем случае НЕ ЛЕНЬ руками тянуть! Дело в другом...

а в чем тогда? дело твоё конечно,решил так решил ,но просто интересно
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

Thickness

osenniy satana
Точно и хорошо описал ты - а твоим телом гордиться надо ! Респект тебе . Я тоже как то помню пытался заниматься , но тогда еще студентом был в другой стране учился в Казахстане  - денег не хватало , не то чтобы на протеин , элементарно на питание нормальное . Тем не менее помню был прогресс за 2 недели жим лежа с 80 кг прогресс до 110 , хотя не без последствий вес был относительно мой невелик около 63-65 кг и не чистой мышечной массы а с небольшим жирком , на спине мышцу потянул. Но  качкой сильно не увлекался , прикупили немного инвентаря в комнату и занимались с пацанами в комнате , а  так как помимо этого занимался контактными видами - кикбоксинг , борьба... ну и футбол постоянно гонял.
Но за 2 года из такого тела в такую машину - я потрясен ! Браво! Упорство и труд все перетрут.

Ща 10 кг к моим  72 прибавил (рост 170) итого стал 82 живот появился , пора что то делать хотя бы отжиматься по утрам - хотя чувствую себя легко - раньше когда вырос до 73 кг с 65 чувствовал себя грузно.

SeniorSSS

serg76
Цитироватькажется на 4.5 см за год ещё никто не вырос на нашем форуме

Как, а Mad man? :)
Роста всем, даром, и пусть никто не уйдет обиженным!

BPEL   16.2 -> 16.5 (+0.3) -> 17.5
BPFSL 16.5 -> 17.0 (+0.5) ->
EG      11.8 -> 12.8 (+1.0) -> 12.5

osenniy satana

Ярый
ЦитироватьДобавлено:
я это к тому, что ты спрыгнул с растущей проги... рано спрыгнул. очень рано... и можешь потерять рост. надолго. очень надолго

Все будет бенч! )) Завтра вон экс придет, совсем другая песня будет) Рост еще круче будет :D
А насчет риска не прав ты, ничего я не потеряю;)
А если от экса расти не буду - оставлю его до лучших времен, и начну по старинке руками тянуть.. постепенно увеличивая интенсивность ))
вооот..
А если бы я щас  тянул , как раньше.. по 10кг и свыше.. то я думаю действительно риск был бы потерять рост! как ты говоиршь - "навсегда" ))  Результат быстрый будет, ну не долгий. не продолжительный.. а я заинтересован в другом)
ладно все, закрываем эту тему.. а то набегут "ручные"-пискадёры , не отбиться будет)
Каждый останется при своем мнении))
Добавлено:
serg76
Цитироватьну это просто теория,а практика показывает что многие после мануала переходили на экс. и продолжали расти.

Я буду настаивать на том, что если бы руками не тянули они  - от экса прогресс бы лучше попёр.. ИМХО)
Добавлено:
SeniorSSS
ЦитироватьКак, а Mad man?

Кстати, читал его персоналку)) Восхищаюсь его результатом))
u mad?

serg76

Thickness
ЦитироватьТем не менее помню был прогресс за 2 недели жим лежа с 80 кг прогресс до 110

:shocking:
ЦитироватьНо за 2 года из такого тела в такую машину - я потрясен !

ты говоришь что прибавил +30 кг в жиме за 2 недели,а сам удивляешься что он за 2 года тело сделал.
Но 2 года это не 2 недели,и то что ты про себя пишешь мне кажется намного более фантастическим.

SeniorSSS
ЦитироватьКак, а Mad man?

ну если только он.
:)  

Ярый

Есть такое нуперское правило: "пока растет - ничего не меняй"... от бобра бобра не ищут :)... ну ладно, будем надеятся, что с эксом норм все будет, твоя позиция понятна... удачи  
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

serg76

osenniy satana
ЦитироватьРезультат быстрый будет, ну не долгий. не продолжительный.. а я заинтересован в другом)

откуда ты только это берешь? только ведь нупить начал

ЦитироватьА насчет риска не прав ты, ничего я не потеряю

а Ярый уже не первый год нупит,возможно он прав,возможно нет,но к советам более опытных нуперов стоит прислушиваться

osenniy satana

ЦитироватьНо 2 года это не 2 недели,и то что ты про себя пишешь мне кажется намного более фантастическим.

Дааа уж.. Помню свои первые жимы.. еле еле 60кг жал.. не представляю как за 2 недели  спрогрессировать так в жиме! Пацаны даже на стероидах так не прогрессируют, да таких вообще нет .. Сколько я общаюсь с людьми на форумах спортивных, так никто в качалке не прогрессируют) Что-то на гране фантастики..
u mad?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru