05 июля 2025, 06:13:39

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Увеличить член в 18 лет

Автор osenniy satana, 06 февраля 2014, 12:27:30

serg76

ладно,я тоже советовать больше не буду ничего,просто понаблюдаю за твоей программой с эксом.
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

osenniy satana

serg76
Цитироватьоткуда ты только это берешь? только ведь нупить начал

Откуда?) Я общаюсь с людьми тут, опытнми нуперами, у которых стаж от 2х лет.. И не только тут, в аське, в майлагенте..
Да и повторюсь, я весь форум прочитал новичков,  мануальные упражнения нупа, и экстендеры и стертчеры заканчиваю..
ЧИСТо все темы открывал и читал, начало пару страниц и конец пару страниц.. если тема интересная - то всю тему читал..
Проанализировал все, сделал выводы.. оттуда это и беру!)  
Добавлено:
serg76
Цитироватьладно,я тоже советовать больше не буду ничего,просто понаблюдаю за твоей программой с эксом.

Хорошо, так даже лучше будет)
Добавлено:
Ярый
Цитироватьтвоя позиция понятна... удачи

Рад, что позиция моя понятна)
Спасибо!
u mad?

serg76

03 марта 2014, 12:51:15 #222 Последнее редактирование: 03 марта 2014, 12:55:07 от serg76
ЦитироватьЯ буду настаивать на том, что если бы руками не тянули они - от экса прогресс бы лучше попёр.. ИМХО)

а какой смысл настаивать - просто почитай персоналки,
и сравни ,многие начинали с экса,кто-то из них рос,
а кто-то за год совсем не вырос

ЦитироватьСколько я общаюсь с людьми на форумах спортивных, так никто в качалке не прогрессируют) Что-то на гране фантастики..

да,я тоже раньше ходил в спортзал,видел даже как олимпийские чемпионы тренируются,стероиды жрали,метан,ретаболил и никто из них ,30 кг за две недели не сделал.Даже и не близко
Добавлено:
osenniy satana
ЦитироватьОткуда?) Я общаюсь с людьми тут, опытнми нуперами, у которых стаж от 2х лет..

хорошо,назови мне нуперов которые тебе сказали ,что после мануала ты не будешь расти если будешь носить экс.? кто это?

osenniy satana

03 марта 2014, 12:59:06 #223 Последнее редактирование: 03 марта 2014, 13:04:00 от osenniy satana
Кстати! Хотел бы вам еще кратко о моем одном увлечении рассказать, и поделится успехом в этом деле! )
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] - вот видео! (набираю я)
Посмотрите кому не лень.
В общем увидел я как "клавоманьяки" набирают всеми десятью пальцами на клавиатуре..На профессиональном уровне, мне разумеется тоже захотелось так.. А я тыкал двумя еле-еле и завидовал белой завистью им..
Поставил себе цель,  расписал план, как я этого добьюсь.. И добился! В начале скорость была 170 знаков в минуту! Это примерно 3 символа в секунду..
Сейчас  набираю в среднем 700 знаков.. Это 12 знаков в секунду примерно!
ДОбился этого за 3 месяца упорных тренировок, никто тоже не верил что так быстро научился печатать, ни виртуальные друзья с которыми вместе учился, ни риальные друзья :)
Тоже не мало усилий приложил, прошел курсы В. В. Шахиджаняна, "Соло на клавиатуре", делал специальные растяги и упражнения для пальцев.. Друзьям тоже понравилось это, как я набираю, и реальным и в интернете с которыми общаюсь, тоже начали обучаться.. Ну дальше 500 символов в минуту никто и не дошел :)
Кратко постарался описать)
кстати, на видео этом , кто не понял, мне дается текст.. и я его должен с точностью набрать как показано на экране.. Ошибки - не учитываются и не дают дальше текст набирать... Это не простое долбилово по клаве..
Кстати, видео примерно года 2.. Мне 16 было когда записывал.
Добавлено:
serg76
Цитироватьхорошо,назови мне нуперов которые тебе сказали ,что после мануала ты не будешь расти если будешь носить экс.? кто это?

Нет.. Сказали мне это не НУПеры.. А один НУПер.. Кто сказал - говорить не буду..  
И воообще, без обид, мне с тобой не интересно спорить... Тянешь сам руками- тяни.. Прогресс есть - молодец) Через год скажешь как оно, с прогрессом;)
А разговаривать на эту тему с тобой не интересно по одной простой причине, ты экс не носил! Вот и все. Каждый будет защищать свою норку
Добавлено:
serg76
Цитироватьхорошо,назови мне нуперов которые тебе сказали ,что после мануала ты не будешь расти если будешь носить экс.? кто это?

Впринципе таких примерно я сообщений  и ожидал от НУПера на эту тему :)
Глупо было бы, если бы ты будучи пользовался одними лишь растягами манульными, рассказывал бы мне, как это круто и чОтка прёт рост от экса))) эх
Ты заядлый ручной-пискадёр.. С тобой неинтересно дискуссировать на эту тему, будь добр -   закругляйся)))
Договорились ведь, что только смотришь за результатом, никаких советов.. Не надо выяснять кто мне сказал, такие вот как ты которые только лишь руками тянут  накинутся еще на него))
u mad?

serg76

osenniy satana
ЦитироватьИ воообще, без обид, мне с тобой не интересно спорить...

спорить? я думал что мы просто разговариваем и обмениваемся информацией
ЦитироватьКаждый будет защищать свою норку

я никакую норку не защищаю ,все методы хороши
ЦитироватьА разговаривать на эту тему с тобой не интересно

ладно,раз тебе не интересно,больше в твоей персоналке отписываться не буду

osenniy satana

serg76
Цитироватьспорить? я думал что мы просто разговариваем и обмениваемся информацией

Нет. Ты мне еще с самого начала показался..... как бы сказать...... ну человеком который хочет отпугнуть)
если конечно я тебя ни с кем не попутал.. Не хочу читать первые страницы)
Добавлено:
serg76
Цитироватьладно,раз тебе не интересно,больше в твоей персоналке отписываться не буду

Интересно.. Ну именно на тему "чо круче экс или мануал" - не интересно , вообще!  
Я сделал свой выбор, иду по пути назначенному.. А мне показалось что ты хочешь сбить как-будто..
Если не так понял тебя - извиняй.. А эту тему поднимать больше не стоит)
u mad?

toneo111

03 марта 2014, 13:13:37 #226 Последнее редактирование: 03 марта 2014, 13:14:11 от toneo111
osenniy satana
Подписан  тут только на 2 темы, на твою и еще на одну персоналку..(Столько смс на почту пришло за сегодня :-D насчет уведомлений) Только ради этого и захожу сюда читать))
Офигенный прогресс! Поздравляю!
Нереально круто на клаве набираешь!!
ЦитироватьКстати! Хотел бы вам еще кратко о моем одном увлечении рассказать, и поделится успехом в этом деле! )[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] - вот видео! (набираю я)

Мне на работе очень много приходится набирать на клавиатуре, тоже хочу освоить слепой десятипальцевый метод..
Успехов и Роста тебе!

serg76

osenniy satana
ЦитироватьНет. Ты мне еще с самого начала показался..... как бы сказать...... ну человеком который хочет отпугнуть)

:shocking:  :director:  

osenniy satana

toneo111
ЦитироватьОфигенный прогресс! Поздравляю!
Нереально круто на клаве набираешь!!

Благодарю! :)
ЦитироватьМне на работе очень много приходится набирать на клавиатуре, тоже хочу освоить слепой десятипальцевый метод..

учился я по программке "Соло на клавиатуре".. а разгонялся на стамине и клавогонках.ру)) "stamina"
u mad?

Thickness

03 марта 2014, 13:16:26 #229 Последнее редактирование: 03 марта 2014, 13:20:52 от Thickness
osenniy satana
Ты имеешь в виду слепой метод набора?

Кстати я тоже учился печатать на клаве - но не дошел до конца оставалось цифры добить - не хватило терпения - хотя и щас скорость хорошая .
Занимался на проге Соло по моему самая лучшая была - щас не знаю какие есть ,но тогда это была крутая в нулевых годах. Ох как бесила эта прога так как старался максимально быстро печатать и из за одной буквы проваливал задание.
Жену тоже пристрастил к печатанию - она хоть и прошла весь курс но как печатала с той же скоростью как двумя так и десятью пальцами почти так же печатает:(
Но зато хоть на клаву теперь не смотрит.
Видать из за того что она не делала упор на скорость , у нее скорость так и не увеличилась существенно.

Посмотрел видео как печатаешь - текст слишком маленький там , да и не показал ты там на наличие ошибок . А помимо скорости во главу угла ещё ставится именно наличие ошибок. Хотя игра пальцев сумасшедшая - молоток в любом случае . Я по моему максимум до 400-500 дотягивал не помню да и прога совсем другая была.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru