04 июля 2025, 23:34:16

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Увеличить член в 18 лет

Автор osenniy satana, 06 февраля 2014, 12:27:30

Байрон

sunshine
Цитировать.как раз таки может бомбануть на эксе,

согласен спецом -экс оставляют на потом -когда от мануала рост прекратился.ТОЛЬКОвот носить наверное надо по силовой или полусиловой-или нужен продолжительный отдых от мануала.имхо.
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

osenniy satana

sunshine
Понятно. Пожалуйста , впредь не заходи сюда больше... Либо не отписывайся, заранее благодарен!
Цитироватьты слишком дерзишь.. тебе люди советуют норм вещи здесь, прислушайся, причем люди опытнее тебя..

Пока ни одного дельного совета в этой теме, только пару дельных советов дали Орех и Дед Мазай.. Остальные, такое ощущение что стараются просто сбить с пути, просто противно читать сообщения, такие , вроде твоего;)

Цитироватьты вырастешь за год на свои 4,5 потом захочешь еще на 3-4 за год и также будешь утверждать что я добьюсь и тд,

Ты чего такое несешь? Где я это писал? Читай лучше 2 страницы назад.. Я там писал, что это уже сказки, Я КАК РАЗ И РАССЧИТЫВАЮ НА СТАРТОВЫЙ РОСТ!!! После года (стажа) НУПа - все пойдет не так, как сейчас. И Я ЭТО ПОНИМАЮ!! Рассчитываю на резкий скачок только в первый год!

Цитироватьи да, не согласен тут ни с кем что после мануала не вырастешь на эксе..как раз таки может бомбануть на эксе,

Пустые слова............... в одно ухо залетели - в другое вылетели...Не согласен? Хорошо. ЭТо твое личное мнение!  Я попросил на эту тему не комментировать же!!

Блин!!! Как удалить тему, ребята, подскажите? Кому написать надо?)))
Тут народ какой-то недоброжелательный :D.. Хотя не, загнул я.. Есть и бодрые типы, которые верят, пожелали удачи и сядят наблюдают за прогрессом, а не пытаются сбить с пути.. Навязывать свои мнения, фиг знает на чем построены и т.д.)
"вася после дикого манула рост от экса!! гыгы".. только это и слышу.. А если бы Вася не делал мануал?) Какой бы рост был? В любом случае риск не ОПРАВДАН!!!
Жаль что нет возможности отключить тут коментарии.. я создал тут персоналку - не для того чтоб пообщаться с людьми и т.д.. А чтоб  люди следили и оценивали мой прогресс!
Не нуждаюсь я в советах никаких!! Что надо - Я САМ НАЙДУ, или спрошу знающих людей..
Давайте договоримся люди, ЗДЕСЬ БОЛЬШЕ никаких СОВЕТОВ! Буду дико благодарен! Если мне надо что-то узнать - я напишу сам  в личку людям..
Добавлено:
О, мадмен читает мою тему!!! ахаха)
ты мой кумир кстати!! ахаха))
u mad?

Счастливый Конец

Никто не старается сбивать тебя с пути, просто не совсем правильно поняли тебя, зато я понял)
11.01.14            11.04.15
nbpel- 18,0           nbpel- 19(+1)см
EG- 12,5               Eg-13,5(+1) см
Чем больше, тем лучше .

osenniy satana

Написал сейчас модераторам главным! Насчет удаления темы! Через годик снова тута появлюсь , с фотками.. Поздороваюсь со всеми кто не верил в меня, хаха))
Не подумайте что я там обиделся или еще что :D
Просто я изначально создавал эту тему  не для общения с людьми.. И не для обсуждения, и уж тем более не для получения советов! Нужен будет совет - я сам обращусь куда надо;)
Просто накаляет немного читать все эти , "загнул , переборщил, не вырастешь.. " и т.д.)
Гемморойно слишком)
надеюсь админы удалят тему) Или перенесут  в архив ( Будет круто! с моим появлением обязательно скину ссылку на эту тему)
Добавлено:
Счастливый Конец
Да, ты бодро написал! Пожелал удачи и все..  Без лишних комментов, как тут делают )

Добавлено:
Байрон
Цитироватьсогласен спецом -экс оставляют на потом -когда от мануала рост прекратился.ТОЛЬКОвот носить наверное надо по силовой или полусиловой-или нужен продолжительный отдых от мануала.имхо.

Все верно!
Ну а я же писал, что заинтересован в продолжительном прогрессе.. И начинать планирую с классики! И нет времени отдыхать от манула у меня)) Поэтому и считаю мануал........ хотя не, ничего не считаю.. Опять не хочу выслушивать комментарии)) Так что вот.. надежда именно на классику у меня..  
u mad?

Счастливый Конец

Думаю, когда вернешься nbpel будет уже 16+  
Чем больше, тем лучше .

osenniy satana

Счастливый Конец
А по другому и быть не может, дружище!!! ;)
u mad?

Счастливый Конец

Плохо если твоей темы не будет, рост у тебя очень быстрый . Все таки я думаю твоя тема интересна не мне одному  и мотивирует сильно .
Чем больше, тем лучше .

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru