05 июля 2025, 10:48:09

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Увеличить член в 18 лет

Автор osenniy satana, 06 февраля 2014, 12:27:30

osenniy satana

Орэх
Не знал. Щас исправим)
u mad?

SeniorSSS

03 марта 2014, 11:20:43 #201 Последнее редактирование: 03 марта 2014, 11:21:24 от SeniorSSS
osenniy satana
ЦитироватьSeniorSSS
Разве 0.5 к бпел?)))
2см!

Ну не хрена себе!!! 3см прироста в месяц! Зверь!
Хорошо было бы что бы эти все 2 см были реальные (лично у меня БПЕЛ на 0.6-0.7 "бегает" - то они есть то их нету).
Но все равно супер, так продолжай!
И что там с BPFSL? :)

Роста!
Роста всем, даром, и пусть никто не уйдет обиженным!

BPEL   16.2 -> 16.5 (+0.3) -> 17.5
BPFSL 16.5 -> 17.0 (+0.5) ->
EG      11.8 -> 12.8 (+1.0) -> 12.5

osenniy satana

Thickness
ЦитироватьБуду болеть за тебя  раньше как ты хотел всё быстро и много

Нет дружище, я не хочу быстро и много ;) Я заинтересован в продолжительном росте.. Поэтому по рекомендации одного НУП-товарища - я убрал мануал.
Обусловленно это тем, что  есть риск поймать отсутствие роста от классики (речь о эксе). Я, кстати, откатил 4мм когда убрал мануал, у меня PBEL был за 15+ ;)  Разговорился с товарищем, он говорит лучше мануальными растягами не увлекаться, т.к. там тяги в среднем по 10кг (Я - тянул и больше походу, от всей души как говорится), а в эксе - 1кг примерно будет .. (Без коментариев здесь, в обратном не надо пытаться переубедить)
-
Так что мне не нужен рост быстрый и большой, 4.5 за год которые я хочу - это не много ;-) На тундере же и больше у мужиков было. а я чем хуже?)) ( Без комментариев тут тоже)

Цитироватьно рост пч это не мышцы растить и не спортом заниматься , просто я тоже по физиологии могу очень быстро скинуть вес , набрать его обратно , быстро восстанавливаю форму физическую , быстро достигаю результатов - но с пч тут совсем другое тут нужна голова и руки и главное терпение!

Немного надо, че)

ЦитироватьБудет классно если ты достигнешь этих результатов - значит ты действительно будешь особенным. Будешь еще одной звездой форума , и еще какой.

не классно.. обычно по-моему.. Писали же тут, что на тундере и больше мужики добавляли за год, 4.5 не много я считаю, тем более в первый год.. Во второй год  4см - это дааа.. дофига.. а в первый я считаю это фигня)) Я добьюсь этого не прилагая особых усилий;)

ЦитироватьГлавное конечно верить в себя и не слушать ни кого - но и уперто не принимать ничьих советов тоже было бы неправильно, все таки тут много очень опытных НУПеров которые уже годами растят ЯЛДУ - а опыт многое значит , опыт - это уже пройденный путь .

Да, вера - это самое главное!  Я пришел сюда.... Увидел результаты мужиков здесь, типа серг76 (3см за год), подумал, а я чем хуже?;) Поставил цель добавить не 3см, а 4.5 ,  если у него получилось - я ничем не хуже! Для меня нет понятий таких, как: стальная лента толстая, стальной тросс широкий, туника прочная десятислойная и т.д. ))) Я считаю все это бредом.. Я пришел сюда, ничего этого не знал.. И был уверен на 100% что за 2 месяца вырасту на 2см..  Итог: за 1 месяц вырос так;) Вера и упорство - это главное! Также как и с тренажерным залом.. Нас человек 5 , друзей, которые в зал ходят..У всех стаж одинаковый, начали в одно время ходить, я даже чуток позже начал, они подошли неграмотно, не верили не в себя ни в меня, считали что без анаболиков накачать более мене достойную мускулатуру - нереально! Сами уже на каком курсе сидят (анаболических стероидов) - а формой намного хуже моей, потому что они подошли несерьезно, начали в зал ходить и все.. А я с самого начала уже составил план, дневник тренировок, дневник прогресса и т.д.. Читал кучу форумов, изучал  биофизику, прочитал более 5 книг по бодибилдингу - в итоге +35кг за полтора года...

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] - вот! Такое вот тело было 2 года назад!
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] - в данный момент (New, такой не было в топикстарте)

Я это все к чему?) да к тому что нет таких понятий как плохая генетика (для качалки) , быстрый или медленный обмен вещществ и т.д. также как и с НУПом.. для меня нет таких понятий как тросы стальные , и туники десятислойные)))  Если есть вера  и упорство - то результат будет, и долго себя ждать не заставит!
Даже если бы у меня не попёрло от манула - начал бы бомбить экс.. по классике.. Не попёрло бы от экса - начал бы по силовой, и так если не получилось бы вырвать нужные см - начал бы бомбить вешалку с солидными весами) Ну руки бы не опустил. И даже мысли не было в голове завяать с НУПом, или написать на форуме тут "мужики чо делать туника десятислойная?"
В общем, пожалуйста без коментариев! На это сообщение отвечать НИКОМУ не надо! В обратном переубедить тоже не надо пытаться)
Цитироватьно и уперто не принимать ничьих советов тоже было бы неправильно, все таки тут много очень опытных НУПеров которые уже годами растят ЯЛДУ - а опыт многое значит , опыт - это уже пройденный путь .

Кстати, да, согласен с этим..
Насчет советов - я в личных сообщениях тут, общаюсь с продвинутыми НУПерами, советуюсь у них.. Помогают мне)
Добавлено:
SeniorSSS
ЦитироватьНо все равно супер, так продолжай!
И что там с BPFSL?

Роста!

Благодарю, и тебе роста!
С бпфсл - напишу позже... Когда  джелк буду делать.. Хотя.. не, щас без разогрева померяю))
Добавлено:
ЦитироватьBPFSL - 14.5 - [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Это месяц назад..
Сейчас - 16. 9;)
Мерял на холодного! Если прогрею - будет за 17++
u mad?

serg76

osenniy satana
ЦитироватьРазговорился с товарищем, он говорит лучше мануальными растягами не увлекаться, т.к. там тяги в среднем по 10кг (Я - тянул и больше походу, от всей души как говорится), а в эксе - 1кг примерно будет .. (Без коментариев здесь, в обратном не надо пытаться переубедить)

ну да мануальные растяги дают сильную нагрузку,может и поболее 10 кг,тем более ты накаченный
только я не понял отчего он тебя предостерегает? говорит что расти не будет? риск травмы ? или что,?
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

osenniy satana

serg76
Расти не будет. Грубо говоря это! :)
Да я сам примерно представляю, что так и будет это.. После 15килограммовых тяг о росте хорошем от ЭКСа можно не надеятся.. Ну я про классику, если что))
ИМХО..
А я заинтересован в продолжительном росте.. Именно начиная с обычной классики, только не совсем так, как предлагают носить по "классике".. Чуть чуть сильнее натягивать буду.. Отзывы почитал, дак кто по классике носит в самом начале (первые недели) -  у них вообще никакого натяжения, все болтается)
Добавлено:
serg76
Я вот прикинул так, примерно.. Тут ситуация схожая же с "накачкой мышц"..
Мой рабочий в жиме лежа 120кг, на 6 раз, в четырех подходах)
И я уверен, что от 80кг я уже никогда РАСТИ не буду, даже если повторы дойдут до 15 раз.. Бесполезное дро*илово (извиняюсь)..
Тут думаю аналогично...
А тянул мануально я действительно от всей души)))Там тяги за 10кг точно превышали..
Как завязал с этим - откатил 4-5мм. ни сколько не жалею)
наверстаю эксом.. Мне быстрого результата и не надо)
u mad?

SeniorSSS

03 марта 2014, 11:37:19 #205 Последнее редактирование: 03 марта 2014, 11:38:30 от SeniorSSS
osenniy satana
Посмотрел фотки - респект и уважуха!

Мне такого упорства не дано (ну или я не взял), так что 99% что я и через два года буду примерно такой как сейчас хотя если нуп пойдет, то может это "перевоспитает"

P.S. Значит суммарный прирост по моему подходу где то за 5 см. Ужос как завидно то  :D  
Роста всем, даром, и пусть никто не уйдет обиженным!

BPEL   16.2 -> 16.5 (+0.3) -> 17.5
BPFSL 16.5 -> 17.0 (+0.5) ->
EG      11.8 -> 12.8 (+1.0) -> 12.5

osenniy satana

SeniorSSS
ЦитироватьP.S. Значит суммарный прирост по моему подходу где то за 5 см. Ужос как завидно то   

ИМХО. Ничего особенного, обычный результат у новичка в первые недели/месяца.. Вот если бы я так рос после годового стажа НУПом.. То да, тогда бы и я себе завидовал, ахахаа.. А так, ничего особенного.. Могло бы быть и лучше :) Учитывать надо что я делал мануал всего лишь 20 дней, потом прекратил и слил 4-5мм..

Добавлено:
ХЕЛП! Подскажите пожалуйста, как в подпись вставить ссылку на дневник свой?
Ну чтоб не ссылкой, а словом.. Я не знаю как это назыавется, не шарю :D
подкажите кто знает..
чтоб ссылка была в "слове"
Добавлено:
ДЫЫЫА!! Экс уже в области моей!! Завтра будет в моем городе, побегу забирать!
Меня тут напугали, что с Донецка неделями идет поссылка, от месяца и больше...
А мне от Танкиро дошла за 2 недели можно сказать) Думал еще столько же ждать!
Блииин. лишь бы с колпаком проблем не каких не было, и сидел бы идеально! )
u mad?

Ярый

osenniy satana
круто рост, поздравляю... по поводу ЕГ, имей ввиду, что он потихому сдувается до 14 дней после окончания трень, и тогда будет виден истинный прирост... как правило 0,5 см может уйти..
Цитироватьподкажите кто знает..
чтоб ссылка была в "слове"

в окне написания сообщений (где ты сообщения на форум пишешь) нажми тег (кнопка над окном) "http://"  и впиши название дневника и сцылку на свой дневник пропиши... получившееся скопируй в буфер, а затем иди в личный кабинет и копируй в профиль
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

osenniy satana

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

тест
Добавлено:
Ярый
Цитироватькруто рост, поздравляю... по поводу ЕГ, имей ввиду, что он потихому сдувается до 14 дней после окончания трень, и тогда будет виден истинный прирост... как правило 0,5 см может уйти..

Знаю, читал))
Цитироватьв окне написания сообщений (где ты сообщения на форум пишешь) нажми тег (кнопка над окном) "http://" и впиши название дневника и сцылку на свой дневник пропиши... получившееся скопируй в буфер, а затем иди в личный кабинет и копируй в профиль

спасибо огромное, разобрался сам только что)
u mad?

serg76

osenniy satana
ЦитироватьРасти не будет. Грубо говоря это!

не пойму что-то как это не будет расти?
я вырос на 3 см от мануальных растяг и экс. даже не пробовал
не всё ли равно отчего расти?
или тебе принципиально расти именно от ношения экса?
Добавлено:
ЦитироватьМне быстрого результата и не надо)

так ты же хочешь +4.5 см за год
по-твоему это не быстро?
а америкосы п..здят много,так что ты не особо их историями впечатляйся
кажется на 4.5 см за год ещё никто не вырос на нашем форуме
Добавлено:
ЦитироватьПосле 15килограммовых тяг о росте хорошем от ЭКСа можно не надеятся..

ну это просто теория,а практика показывает что многие после мануала переходили на экс. и продолжали расти. Танкиро например сейчас экс. носит и ничего - растет.
НУП такая хитрая штука
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru