05 июля 2025, 05:57:30

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Увеличить член в 18 лет

Автор osenniy satana, 06 февраля 2014, 12:27:30

osenniy satana

03 марта 2014, 13:16:48 #230 Последнее редактирование: 03 марта 2014, 13:23:04 от osenniy satana
serg76
Да я че-то помню говорил что это нереально и т.д и т.п.! Брр.. не хочу заходить и читать первые страницы.. пофиг, может перепутал, может показалось вообще.... ну кто-то говорил мне, Типа я загнул слишком много и это нереально.. по-идее, я знаю как это отбивает мотивацию))
Ну мне пофигу)))  У меня ее хоть отбавляй и продавай на развес!!! Заряжен мощно я))

Добавлено:
Thickness
Цитировать. Ох как бесила эта прога так как старался максимально быстро печатать и из за одной буквы проваливал задание.

Знакомооо :D

ЦитироватьВидать из за того что она не делала упор на скорость , у нее скорость так и не увеличилась существенно.

Я упор на скорость не делал! На качество больше! Скорость потом пришла, на четвертом и пятом месяце где-то.. Сначала старался набирать технично, ритмично и без ошибок..

Кстати, какая у тебя щас скорость средняя?)))
надеюсь не такая же фантастическая как твой жим лежа +30кг за 2 недели?)
п.с. Если что, я тебе верю! Нет повода не верить)) А результат реально фантастический
u mad?

Орэх

Я так же считаю , что после мануала , экс по классике будет напрасно потраченым временем . Только силовая может помочь в росте . Но это уже очень тяжело .
-------01.03.12----01.01.13----31.08.14---11.10.16---09.03.19-----Цель
NBPEL..10.5см.......12.5.........14.3...........14.5..........15..........>>16см    
EG .........9см..........12..........12.............12.5............13.........>>14см
BPEL  ....................14.7.......16.8...........17.4............18
BPFSL...................15.5........18..............18.7...........18.7
Не пишите в личку , я не отвечу .

osenniy satana

Орэх
ЦитироватьЯ так же считаю , что после мануала , экс по классике будет напрасно потраченым временем . Только силовая может помочь в росте . Но это уже очень тяжело .

Респект! :)
Жаль что в репутацию не могу добавить пока что)
u mad?

Байрон

osenniy satana
ЦитироватьЖаль что в репутацию не могу добавить пока что)

поставил :D  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

osenniy satana

Байрон
Уахахахахах :DD
Спасибо, должен буду, хаха :D
u mad?

Байрон

osenniy satana
ЦитироватьСпасибо, должен буду, хаха

расти большой :D  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

Thickness

osenniy satana
Про жим лежа достоверно - с детства спортом занимался с  6 лет  ,  а на счет жима - я до этого в комнате занимался , но там не был инвентарь сподручный вместо блинов вырезанные круги из толстого листа в 20 мм и к этим самодельным листам еще бинтами боксерскими привязывали гантели , так что не было понятно точно какой вес . Ну и гирями баловались - среди нас 17-18 летних пацанов учился один , если можно так сказать "мужик" по нашим меркам 28 лет было ему тогда - мастер спорта по гирям - ну и тоже маньяком он был и нас заразил , 16 ,24, 32 кг гирьки купили занимались. В общем физика была неплохая.
И рост в 30 кг начался с того что в общаге открыли тренажерку . Вот я и пошел - в первый день 80 кг поднял 3 раза тяжко было , ходил через день - народу было куча не протолкнуться по графику . Даже курьез один раз был подошел один пацан казах примерно моей же комплекции - это когда я уже форму набрал , думал у меня там вес маленький лег - давай говорит тоже подыму - я говорю вес большой , но не сказал ему сколько , а он весь на понтах  - Давай , говорит я подыму -  чуть не  придавил себя , лежит пыжится а он не шевелится - штангу с него сняли , только потом я сказал что там на кону 105 кг было:) Потом смотрю он 60 кг еле жмет по 2-3 раза... Ну там два качка с параллельной группы  с универа были они на массу работали, у них по максимуму был вес в 120 кг жим - а массы у одного около сотни у другого 120+. Я когда сказал что 110 жму прих...ли не поверили , пришлось показать.

Про скорость печати - жаль но не такая как была раньше , но  мне хватает -.Когда дипломную писал - вот тогда приличная была , пришлось 2 диплома печатать и жене и себе по нескольку раз переделывать - вот там то хорошо и руку набил.

Орэх

osenniy satana
ЦитироватьЖаль что в репутацию не могу добавить пока что)

ЦитироватьБайрон
поставил

Мой брат всегда всех выручает .  :D  clap_1  
-------01.03.12----01.01.13----31.08.14---11.10.16---09.03.19-----Цель
NBPEL..10.5см.......12.5.........14.3...........14.5..........15..........>>16см    
EG .........9см..........12..........12.............12.5............13.........>>14см
BPEL  ....................14.7.......16.8...........17.4............18
BPFSL...................15.5........18..............18.7...........18.7
Не пишите в личку , я не отвечу .

sunshine

03 марта 2014, 19:19:15 #238 Последнее редактирование: 03 марта 2014, 19:21:26 от sunshine
osenniy satana
ты слишком дерзишь.. тебе люди советуют норм вещи здесь, прислушайся, причем люди опытнее тебя..
молодец что упорный и тд. 4,5 см реально за год, в твои 18.. но пойми в нупе логики реально мало! ты вырастешь за год на свои 4,5 потом захочешь еще на 3-4 за год и также будешь утверждать что я добьюсь и тд, вот только открою секрет что ты можешь тупо однажды упереться в стену и как ни стараться не рости годами, вот тогда ты и попомнишь свои максимализм.. ну это обычно после 4-5 см прироста. или раньше. кстати сейчас ты лихо растешь потомучто стартовые маленькие как по длине так и обхвату..у всех подобных тебе такая же тема была..правда быстро прошло это)

и да, не согласен тут ни с кем что после мануала не вырастешь на эксе..как раз таки может бомбануть на эксе, хотя если у вас растяги по 3-4 ч в день то возможно и не вырастешь, и то не факт! примеров достаточно. ;)
................15.5.12......10.10.14.....Сделаем

Nbpel...........12,5.........17,1...........19
Bpel................?...........18,3..........20
EG ..............14,2...........14,5..........16
bpfsl.............12.............18,4

Счастливый Конец

Я думаю, что после мануалки от экса рост будет, но слабый . Tankiro ведь растет, хотя у него и вешалка и мануал жесткий были . Ну посмотрим, osenniy satana я думаю добьется не плохих результатов .

Добавлено:
Mad man ты нупишь ?
11.01.14            11.04.15
nbpel- 18,0           nbpel- 19(+1)см
EG- 12,5               Eg-13,5(+1) см
Чем больше, тем лучше .

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru