17 июня 2025, 08:59:31

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Если девушка скажет что у тебя маленький член

Автор Ramaxa, 23 января 2014, 05:54:33

Уйду в себя, впаду депрессию
101 (17.4%)
Ничего не сделаю, просто забью на это
100 (17.2%)
отвечу ей "да чтоб твое ведро ржавчиной покрылось"
95 (16.4%)
Отращу ялду и затрахаю ее до смерти)
284 (49%)

Проголосовало пользователей: 812

KickerD

And22
вот никогда отеч фильмы и сериалы не любил, но физрук зачот!!! :D  нам,говорит, нах** такой биатлон не нужен, у нас времени нет на штрафной круг. Эт я про пузыри
Настойчивость и терпеливость - в единстве противоположностей - два козыря победы.
Моя персоналка

Баязэт

танк это нехорошее слово на английском !!! по крайней мере , мне оно слышится так , как я написал )))
(NBPEL-15 ЦЕЛЬ-18)                                                                                                                                                                                                                                                                                                                         (EG-11.5 ЦЕЛЬ-14)

Alexm33

ЦитироватьЕще смешнее подобные фразы звучат из уст физрука

После этой фразы он перестал быть альфачом... <_<  
Во всех делах человеческих: постоянство - есть высшее проявление силы. © О.Бальзак

Tankiro

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Бродяга_J

НАТАЛЁК
Да не, смотри, обошлось. :lol:

Цитироватьдубасить большими и толстыми членами!

О, если что вдруг, я бы отбивалась своим ментальным. :D

And22
KickerD
Я бы сказала, что связала бы свою жизнь и с девушкой, у которой нет члена, и с великим Никем, у которого тоже члена нет. Какие 10 см, о чем вы? Можете не верить, но духовность все же чуточку поважнее первичных инстинктов. А тратить время, которого и так у людей нет совсем, на удлинение члена.... *покачала головой* Но это не для этой темы дискусс. :rolleyes:  
Добавлено:
Только не подумайте, что я против. Каждый волен делать все, что его душеньке угодно, лишь бы доставляло. ;)  

And22

Бродяга_J
ЦитироватьА тратить время, которого и так у людей нет совсем, на удлинение члена.

Еще и на утолщение :(

Бродяга_J

ТолщеИДлиннее

01 апреля 2015, 13:00:38 #107 Последнее редактирование: 01 апреля 2015, 13:04:06 от ТолщеИДлиннее
Бродяга_J
ЦитироватьА тратить время, которого и так у людей нет совсем, на удлинение члена.... *покачала головой* Но это не для этой темы дискусс.
А на что нужно тратить время? Может, сколько людей, столько и мнений насчет того, на что стоит тратить время?
Вот представь, что у тебя одна нога от рождения короче другой на 10 см (такое, увы, встречается). Чем будут заняты твои мысли, тем, чтобы ходить по клиникам и выравнивать длину ног (это уже давно возможно, но требует времени) или же ты не будешь тратить время и мысли на такой пустяк, как удлинение ноги, а предпочтешь почитать дополнительную книгу Шекспира, сходить в театр на умную оперу или заняться чем-нить духовным?  :)
Вакуумные системы и НУП-изделия.

Вакуумные колпаки - Вакуумная вешалка - Переделка экстендера под вакуум - Силиконовые рукава - Протекторные колпачки - ЭксУм - Мягкие манжеты для помпы

serg76

Бродяга_J
это как спорт,очень полезный и в моральном и физическом плане
А другие занятия от нупа совсем не страдают
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

And22

Бродяга_J
ЦитироватьСуровая жизнь.)

А что еще делать, если член маленький?
serg76
ЦитироватьА другие занятия от нупа совсем не страдают

Те, кто носят экс, часов так, по 6-8 и более в день, с тобой не согласятся ;)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru