17 июня 2025, 15:48:04

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Если девушка скажет что у тебя маленький член

Автор Ramaxa, 23 января 2014, 05:54:33

Уйду в себя, впаду депрессию
101 (17.4%)
Ничего не сделаю, просто забью на это
100 (17.2%)
отвечу ей "да чтоб твое ведро ржавчиной покрылось"
95 (16.4%)
Отращу ялду и затрахаю ее до смерти)
284 (49%)

Проголосовало пользователей: 812

KickerD

01 апреля 2015, 15:04:32 #110 Последнее редактирование: 01 апреля 2015, 15:07:43 от KickerD
ТолщеИДлиннее
serg76
And22
Да ладно, мужики, она написала
ЦитироватьА тратить время, которого и так у людей нет совсем, на удлинение члена....

А сама вот где-то в теме отписалась в три игры на компе играет :) Мы от вместо игр компьютерных нупим, тут и правда, полезность времени каждый определяет для себя сам :) Я тоже предпочитаю удовлетворяющий в первую очередь меня достойный пч, вместо пройденного уровня игры или прокачки там какого-то класса героя и т.п.
И самое главное, что она не против! Это уже не категорическое отрицание :) Может встретит нупера, и поменяет свою точку зрения   ;)
Добавлено:
ТолщеИДлиннее
Цитироватьчто у тебя одна нога от рождения короче другой на 10 см (такое, увы, встречается).

Цитироватьсходить в театр

Жестокий парень  :lol:
Настойчивость и терпеливость - в единстве противоположностей - два козыря победы.
Моя персоналка

НАТАЛЁК

01 апреля 2015, 15:15:37 #111 Последнее редактирование: 01 апреля 2015, 15:18:45 от НАТАЛЁК
Бродяга_J
ЦитироватьДа не, смотри, обошлось.

Да как видишь, нихера не обошлось!  :lol:
ЦитироватьО, если что вдруг, я бы отбивалась своим ментальным.

Даешь ментальный махыч дядькам, чтоб пыль столбом!   :popcorn:  clap_1 Удачки! :D
Чаще всего в жизни встречаются именно редкие сволочи.

ubersoldner

01 апреля 2015, 20:49:51 #112 Последнее редактирование: 01 апреля 2015, 20:54:16 от ubersoldner
Бродяга_J
ЦитироватьЯ бы сказала, что связала бы свою жизнь и с девушкой, у которой нет члена, и с великим Никем, у которого тоже члена нет. Какие 10 см, о чем вы? Можете не верить, но духовность все же чуточку поважнее первичных инстинктов. А тратить время, которого и так у людей нет совсем, на удлинение члена.... *покачала головой* Но это не для этой темы дискусс. 
Добавлено:
Только не подумайте, что я против. Каждый волен делать все, что его душеньке угодно, лишь бы доставляло.

Вариант номер 1:
ок у меня Пч 10 см,я так счастлив,что наконец-то нашел девушку своей мечты,но что самое главное-я оочень духовный человек,так это,где начнем связывать наши жизни?Вот для меня лично в девушке важно одно,чтобы она весила не больше 65кг в 20 лет и не больше 80 в 50 лет  :D
Ах да,забыл добавить,я абсолютно никто,правда грамоте обучен немного  :)
Вариант номер 2:представьте себе ТОГо же самого человека,но который нанупил себе ялду,достойную восхищения,ну скажем 20/16-17,а также работает врачом стоматологом-терапевтом,так какой вы выбираете из вариантов?Вариант первый-человека без члена и работы или тогоже человека,но с членом и хорошим доходом?Я невеликий провидец,но c точки зрения рациональности и здравомыслия,нормальный адекватный человек выбирает второй вариант!
Добавлено:
да и реально доставляет над своим Пч ради женщин издеваться :D  :D  :D  
..................30.09.14......13.12.15..l
NBPEL ............16.5.............18......l...Eg 11.5-печально
BPEL...............19.5.............21.5...l...Eg 13-буду жить
EG..................11.5.............11.5...l...Eg 14- о боги,что я творю

serg76

And22
ЦитироватьТе, кто носят экс, часов так, по 6-8 и более в день, с тобой не согласятся

я мануалил, а сейчас экс ношу,и другие занятия не страдают- одел экс,ялда растет,а я занимаюсь своими делами дома,работаю за компом и тп.При желании время можно найти
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

And22

serg76
Не все работают дома, не все носят экс на длине меньшей или равной НБПЕЛ (ты ведь сейчас носишь на такой длине?), большинство носят экстендер на длине равной БПФСЛ, многие носят по силовой или рядом с силовой. Часто на форуме можно встретить записи, что с экстендером даже по дому не комфортно передвигаться, лучше всего находиться в одном положении. На машине куда-то поехать проблема, на работе требующей подвижности, тоже проблема. Но если носишь НБПЕЛ минус 2 см, конечно, этих проблем не будет.

von Tern

04 апреля 2015, 17:33:44 #115 Последнее редактирование: 05 апреля 2015, 00:54:16 от von Tern
В теме: "мужчины (почти) без члена" (так что сюда немножко относится), Один форумчанин (не знаю какого пола)так написал о члене:
Цитироватьniemand ist in dieser Welt schneller und freundlicher als Penis.
-Steht auf wenn der eine schoene Frau sieht
-nimmt den Hut (=Vorhaut) runter, wenn er hinein darf
-verbeugt sich beim Verlassen

Нет в этом мире никого быстрее и приветливее, чем член.
- встаёт, когда видит красивую женщину
-стягивает шляпу (=крайнюю плоть), когда ему можно войти внутрь
-кланяется при уходе(выходе)
:D

serg76

And22
ЦитироватьНе все работают дома, не все носят экс на длине меньшей или равной НБПЕЛ (ты ведь сейчас носишь на такой длине?)

,хорошо что дома есть возможность носить
да ношу пока минус 2 см от нпбел,вообще не чувствую никакого натяжения по стволу,только как шляпу распирает в колпаке
но я же только начал ,буду постепенно увеличивать и время и силу натяжения
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

Бродяга_J

ТолщеИДлиннее
Я ведь написала, что против ничего не имею. Как известно, "кто как хочет, тот так и ...."
Цитироватьтратить время и мысли на такой пустяк, как удлинение ноги, а предпочтешь почитать дополнительную книгу Шекспира

Ну, я бы носила один ботинок на платформе, а второй без. *пожала плечами* И читала Шекспира. Хотя я вообще-то не такой уж фанат Шекспира. :lol:

serg76
Цитироватьэто как спорт

Занятный вариант, мне нравится.)
Добавлено:
ubersoldner
А если вариант 1: с маленьким членом, но с двумя вышками и интересной работой, а вариант 2: с нанупенной огромной ялдой, но не закончивший и школу типичный пацанчик с района?
Добавлено:
НАТАЛЁК
Да неее, вроде ведь без агрессии. :3 Да и я не на кого ни нападаю, чтобы этому кому-то пришло в голову защищаться.

KickerD
ЦитироватьИ самое главное, что она не против!

Вот именно! Премного благодарю за то, что услышали.

And22

Бродяга_J
ЦитироватьА если вариант 1: с маленьким членом, но с двумя вышками и интересной работой, а вариант 2: с нанупенной огромной ялдой, но не закончивший и школу типичный пацанчик с района?

А ведь такое тоже бывает. Женщина "доит" вариант №1, а в любовники выбирает вариант №2 и успешно их совмещает :D

Alexm33

And22
Все верно , так и будет :) Один для души, другой для тела
Во всех делах человеческих: постоянство - есть высшее проявление силы. © О.Бальзак

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru