17 июня 2025, 15:45:57

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Если девушка скажет что у тебя маленький член

Автор Ramaxa, 23 января 2014, 05:54:33

Уйду в себя, впаду депрессию
101 (17.4%)
Ничего не сделаю, просто забью на это
100 (17.2%)
отвечу ей "да чтоб твое ведро ржавчиной покрылось"
95 (16.4%)
Отращу ялду и затрахаю ее до смерти)
284 (49%)

Проголосовало пользователей: 812

KickerD

Бродяга_J
ЦитироватьА если вариант 1: с маленьким членом, но с двумя вышками и интересной работой, а вариант 2: с нанупенной огромной ялдой, но не закончивший и школу типичный пацанчик с района?

Вот и пытаемся довести до идеала 1 вариант, разве плохо?  ;)  
Настойчивость и терпеливость - в единстве противоположностей - два козыря победы.
Моя персоналка

Ирландский бульдозер

Бродяга_J

And22
Alexm33
Ужастикакие, ваш мир крайне жесток. х)

KickerD
Что ж плохого.)

And22

Бродяга_J
ЦитироватьУжастикакие, ваш мир крайне жесток. х)

А ваш нет?

ТолщеИДлиннее

19 апреля 2015, 13:23:48 #124 Последнее редактирование: 19 апреля 2015, 13:28:36 от ТолщеИДлиннее
Бродяга_J
Цитироватьесли вариант 1: с маленьким членом, но с двумя вышками и интересной работой, а вариант
Просто замечу, что две (три, четыре, двадцать пять...) вышки ни о чем не говорят. А вот действительно интересная хорошая работа - это да, это гораздо более существенная штука. Ибо человек с 25-ю вышками и без нормальной интересной работы по жизни и человек без единой вышки, но с отличной интересной высокооплачиваемой работой - две большие разницы =)
Вакуумные системы и НУП-изделия.

Вакуумные колпаки - Вакуумная вешалка - Переделка экстендера под вакуум - Силиконовые рукава - Протекторные колпачки - ЭксУм - Мягкие манжеты для помпы

Бродяга_J

And22
Ну если бы я обращала слишком пристальное внимание на такое, то, наверное, уже бы повесилась или засуицидила каким-нибудь другим образом. Потому что "на*уй так жить". И среди моих друзей подобных людей нет. Которые настолько ммм как бы помягче выразиться.. прагматичны.

ТолщеИДлиннее
Да я утрированно выразилась просто. Таких примеров, когда человек без вышки интереснейше живет, полно, конечно.)

And22

Дрыщ

:bb:
07.04.15  
NBPEL.16
BPEL...17.5
EG......13

Бродяга_J

And22
И не все носят черные. :rolleyes:

Дрыщ
"Я бью женщин и детей,
Потому что я красавчик,
Потому что я сильней
И они не могут сдачи дать мне"  :lol:  :music_band:  

НАТАЛЁК

ЦитироватьББПЕ еще никто не отменял

Угу, и ДУС, кстати, тоже... :aga:  B)  
Чаще всего в жизни встречаются именно редкие сволочи.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru