17 июня 2025, 01:23:15

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Если девушка скажет что у тебя маленький член

Автор Ramaxa, 23 января 2014, 05:54:33

Уйду в себя, впаду депрессию
101 (17.4%)
Ничего не сделаю, просто забью на это
100 (17.2%)
отвечу ей "да чтоб твое ведро ржавчиной покрылось"
95 (16.4%)
Отращу ялду и затрахаю ее до смерти)
284 (49%)

Проголосовало пользователей: 812

KickerD

von Tern
ЦитироватьИ засунуть туда руку.

и ногу  :D  
Настойчивость и терпеливость - в единстве противоположностей - два козыря победы.
Моя персоналка

Бродяга_J

20 февраля 2015, 15:39:58 #81 Последнее редактирование: 20 февраля 2015, 15:42:39 от Бродяга_J
ЦитироватьТак может сказать только девушка с маленьким мозгом

Вот это да. А еще маленький мозг у тех, кого этот вопрос реально волнует. :lol:

зы - надеюсь обойдется без батхердов. :rolleyes:

НАТАЛЁК

Бродяга_J
Берегись! Ща тебя будут гнать с темы и дубасить большими и толстыми членами! :lol:  
Чаще всего в жизни встречаются именно редкие сволочи.

KickerD

Бродяга_J
НАТАЛЁК
Девчонки жгут однако  :lol:  :lol: Не думаю, что кто-то начнет дубасить, этож так поржать создано, или я тоже ошибаюсь?  :unsure:  
Настойчивость и терпеливость - в единстве противоположностей - два козыря победы.
Моя персоналка

SKINNYtoMUSCLE

20 февраля 2015, 15:56:49 #84 Последнее редактирование: 20 февраля 2015, 16:09:40 от SKINNYtoMUSCLE
Если бы мне сказали что у меня маленький , я бы спросил с сарказмом,кто её долбил до этого, негры что ли ? :D

And22

Бродяга_J
ЦитироватьВот это да. А еще маленький мозг у тех, кого этот вопрос реально волнует.

Девушка, признайтесь себе, что вы лукавите :) Скажите честно: связали бы вы свою жизнь с молодым человеком, у которого ПЧ 10 или менее сантиметров в длину и 10 или менее в обхвате (10 см в обхвате=3.1 см в диаметре). Размер, говорите, не важен? :)

KickerD

And22
Да не признаются они :) главное - внутренний мир!!!
Моя персоналка

And22

KickerD
ЦитироватьДа не признаются они  главное - внутренний мир!!!

Ага. А когда им попадается парень с очень большим "внутренним миром", они тот час разносят о нём вести всем своим подружкам :D При этом, продолжая утверждать, что размер для них не важен :D

Баязэт

я лично думаю , что все нупят , чтоб не услышать подобные слова . лично я бы не запил с горя ))) но былобы  совсем не в кайф ! и ваше чтоб девушка такое сказала , могут быть две причины . либо ты ее сильно обидел , либо она просто педжь )))  
(NBPEL-15 ЦЕЛЬ-18)                                                                                                                                                                                                                                                                                                                         (EG-11.5 ЦЕЛЬ-14)

Tankiro

Баязэт
Цитироватьпеджь

это что за термин новый? :blink:  :D  

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru