02 июля 2025, 09:04:16

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Поиск "пути"

Автор SeniorSSS, 16 января 2014, 21:18:17

neitrino

The born
Хорошо подкован ты в этом деле! Я свои проблемы с весом всегда решал неправильно, мои представления о диете и правильном питании можно назвать "женскими" т.е. меньше мяса, больше каш, овощей и фруктов, больше физических нагрузок, удавалось конечно похудеть, но чувствовал себя плохо и становился дрищем, т.е вместе с жиром уходила мышечная масса. Недавно не много почитав на тему диет и спортпита понял, что мне это не по карману.
Признаю, что с тягой к сладкому, мучному, фастфуду, у меня проблемы, особенно к сладкому. Вопрос к тебе, чем можно заменить сладкое? С мучным и фастфудом справлюсь. И что мясо жаренное на подсолнечеос масле к примеру, во время диеты тоже можно есть?
SeniorSSS
Извини что флужу в твоей теме, просто в тупике на счёт веса нахожусь.
------07.14--09.15--05.16
Nbpel-15-----17-----???
Bpel---?------19,7----20
Bpfsl--?------21,7----22
Eg----12,5----13,5--13,8

SeniorSSS

16 июня 2015, 21:32:48 #731 Последнее редактирование: 16 июня 2015, 21:33:43 от SeniorSSS
neitrino
ЦитироватьИзвини что флужу в твоей теме, просто в тупике на счёт веса нахожусь.

Флуди флуди  :D мне эта тема тоже ведь очень актуальна.
От фастфуда итд. я уже давно (ну ладно, года три) избавился (ну ладно пицца замороженная иногда была) но вот сладкое это пипец просто.
Роста всем, даром, и пусть никто не уйдет обиженным!

BPEL   16.2 -> 16.5 (+0.3) -> 17.5
BPFSL 16.5 -> 17.0 (+0.5) ->
EG      11.8 -> 12.8 (+1.0) -> 12.5

The born

ЦитироватьThe born
Хорошо подкован ты в этом деле! Я свои проблемы с весом всегда решал неправильно, мои представления о диете и правильном питании можно назвать "женскими" т.е. меньше мяса, больше каш, овощей и фруктов, больше физических нагрузок, удавалось конечно похудеть, но чувствовал себя плохо и становился дрищем, т.е вместе с жиром уходила мышечная масса. Недавно не много почитав на тему диет и спортпита понял, что мне это не по карману.
Признаю, что с тягой к сладкому, мучному, фастфуду, у меня проблемы, особенно к сладкому. Вопрос к тебе, чем можно заменить сладкое? С мучным и фастфудом справлюсь. И что мясо жаренное на подсолнечеос масле к примеру, во время диеты тоже можно есть?

Да не чем не меняй сладкое , ибо с ума сойдёшь)))....Кушать ведь хочет не только физиологическая система, но и психика , которая вечна ищет себе комфортную зону, поэтому если у тебя такая жизнь что ты привык к сладкому, при этой жизни от него будет не реально сложно отказаться ... поэтому пока ешь его сколько хочешь...Главное , нужно понимать , что Белок, и Жир организму необходим для постоянного круговорота строительства и обновление всех клеток организма, будь то мозг,, печень, мыщцы, член и так далее... а глюкоза , нужна определённым клеткам(главное мозга, и мыщцам) , как энергоматериал, ону фишка в том, что она постоянно есть, когда нет углеводов, организм с помощью печени берёт её из жира и белков.... и ещё одна фишка, избыток углевода, печенью трансформируется в жир...Поэтому в идеале нужно питаться как наши предки, а именно мясом, мясом , мясом... так сказать палеодиета...ибо мясо это белок,жир, цинк,медь,железо,марганец,калий,натрий,хлор, все витамины B , и даже чуть йоду))...Просто знай, если сидячий -рабочий образ жизни, то тебе комфортно будет только на углеводов...Просто старайся с каждыми углеводами есть мясо любых ввидов говядина, курица, свинина, индюшатина и т.д. ( можно яйца,или молочку, кому как)  и со временем старайся по чуть чуть , меньше кушать каш , макарон , булочок... до того количества, как тебе будет максимально комфортно+максимально кайфова ...
Добавлено:
Да и фасфуды, еда не худчая....это просто более рафинированный вариант там говядины с рисом например.... так что, если кто любит фасфуд, и умеет покупать хорошое мясо....вот вам и белок, и жир, и углеводы для кайфа+минералы и витамины , которым богато мясо -[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Сталь

The born

ЦитироватьИ что мясо жаренное на подсолнечеос масле к примеру, во время диеты тоже можно есть?

Если будешь есть только жаренное мясо , весь лишний весь уйдёт максимально быстро... белку, жиру , микро, макроэлементам всё равно какое ты мясо кушаешь... главное убить в нём всякие организмы поэтому тут или варить или жарить или на костре( идеальный вариант)...Сушка всех спортсменов ?Мясо...они становится сухими... правда сил у них нет , а почему ?... а потому что в организме углеводный обмен идёт, у них....из углеводов -энергия+жир... а у наших предков, дело всё по другому белки+жир ( жир для мембран клеток, для строительства гормонов и для получение глюкозы)... поэтому жарь мясо как хочешь, я лично люблю на сливочном масле , так вкуснее ))
Добавлено:
Ну если честно тут очень много нюансов есть, наверное  штук 200 , что я знаю... поэтому тема сложная и щепетильная....ну если не ебать мозг, и спросить какой рацион подходить для городской, сидячий комфортной жизни, и что бы оставалось здоровья, то отвечу в меру кушать любой мясо + любые углеводы, чем чище и лучше продукты , тем лучше для организма ...например 3 варианта =1) фасфуд 2)говядина с рисом 3) мясо дикого оленя+каши( или лучше овощи типа помидор, морковки, или зелени как петрушка, укроп  и т.д.)...но тут всё равно очень много нюансов....
Сталь

neitrino

The born
Спасибо, уже несколько раз прочитал, для более лучшего усвоения! :)  
------07.14--09.15--05.16
Nbpel-15-----17-----???
Bpel---?------19,7----20
Bpfsl--?------21,7----22
Eg----12,5----13,5--13,8

SeniorSSS

The born
Цитироватьпсихика , которая вечна ищет себе комфортную зону, поэтому если у тебя такая жизнь что ты привык к сладкому, при этой жизни от него будет не реально сложно отказаться

Точно!
Это в принципе похоже на зависимость, компенсационный механизм и если его тупо убрать то нездоровая фигня получится может.
Но это возможно, просто необходимо и с "головой" параллельно работать.

SeniorSSS

4 3.[18.8].5.[0].1.[18.8].6.[18.5].4.[0].2.[18.0].3.[17.5].3.[17.0].3.[16.5] (80)

@турничек 2.2
Отжимания - 5/7/5/5/8  

Ярый

на брусьях отжимайся лучше - будет грудак крутой  ;)  
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

SeniorSSS

Ярый
Цитироватьна брусьях отжимайся лучше - будет грудак крутой

А то. :) В следующем сезоне а пока та же тема что и с потягиваниями - нефиг народ смешить  :D  

SeniorSSS

4 4.[18.8].5.[0].1.[18.8].6.[18.5].4.[0].2.[18.0].3.[17.5].3.[17.0].3.[16.5] (84)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru