03 июля 2025, 12:25:42

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Поиск "пути"

Автор SeniorSSS, 16 января 2014, 21:18:17

SeniorSSS

Incubus.
ЦитироватьИ все это углеводы

Ага, я так и понял :)
Хорошо зубы не повыпадали пока что.
А то помню меня в школе учили что организму типа еще какие то и витамины и мистические аминокислоты нужны что бы он не "встал".
Добавлено:
Incubus.
ЦитироватьА мясо то почему сократил?

А меры не знаю вот и сократил что то, да и физической нагрузки почти нет, так что 100гр в день, по моему, достаточно, и даже может и много.  
Роста всем, даром, и пусть никто не уйдет обиженным!

BPEL   16.2 -> 16.5 (+0.3) -> 17.5
BPFSL 16.5 -> 17.0 (+0.5) ->
EG      11.8 -> 12.8 (+1.0) -> 12.5

Incubus.

SeniorSSS
ЦитироватьА меры не знаю вот и сократил

Ты не потолстеешь, поедая мясо, это точно :) Так что я бы на твоем месте, себе не отказывал в нем.

SeniorSSS

15 июня 2015, 23:21:16 #722 Последнее редактирование: 15 июня 2015, 23:24:39 от SeniorSSS
The born
ЦитироватьУглубиться бы в твою тему на почитать, но признаюсь времени мало

И не надо, так муть одна и по теме нет нечего, это новая фишка :)

Цитироватьа ведь когда то по юности-молодости даже я и сыроедил

Я, если честно хотел бы так но хлопотно ведь и денег требует больше.
Цитироватьна мясе будешь сухой, и жёсткий

Полагаю что это если еще и "двигаться", я пока что этого не делаю. И пока в эксе менять нечего не буду, а то опять есть стремление все поменять сразу а потом скиснуть и махнуть на все рукой. Плавали - знаем.
Добавлено:
Incubus.
ЦитироватьТак что я бы на твоем месте, себе не отказывал в нем.

У меня первый месяц только "новой жизни", период притирки так сказать.
Сейчас просто не тянет на него слишком.
Я его все таки ем, а то был год с чем то вегетарианцем прикинулся, то есть, тупо мясо с тарелки "снимал". Вот это было вредно.

The born

ЦитироватьЯ, если честно хотел бы так но хлопотно ведь и денег требует больше.

Даже не думай, мой совет из личного опыта
ЦитироватьУ меня первый месяц только "новой жизни", период притирки так сказать.

Расскажи по бырому , в чём дело , и как тут привязано питание, у меня в этой сфере богатый опыт, подсеку ошибку сразу, подскажу может чё дельное  
Сталь

SeniorSSS

16 июня 2015, 09:39:30 #724 Последнее редактирование: 16 июня 2015, 09:40:16 от SeniorSSS
The born
ЦитироватьРасскажи по бырому , в чём дело , и как тут привязано питание

Я есть то что я ем. Тут два аспекта - физический и не физический :) Не физическим я пока занимаюсь слабо хотя уверен что без этого никак.
Ну а тело, это еда и сон. У меня нарушения по обоим пунктам. Вот и учусь их стабилизировать. Спасть ложится хотя бы до полночи, с этим проблема, сейчас опять уже третий день как выпадаю из графика.
И еда. Меньше этих углеродов-уродов и побольше фруктов-овощей-друзей :). Нечего сверхъестественного, большинство так и живет но для меня лично это в новинку.
Немножко физической активности, действительно немного что бы не все сразу. Лучше плавно, за исключением некоторых вещей.
То же питания, там или или. На сегодняшний день это выглядит примерно так. То есть это уже вчера:
Завтрак 1 (7:30): хлопья фитнес 30гр+100гр йогурта.
Завтрак 2 (9:30): 2 шоколадки.
Обед 1 (13:30): 50гр макарон+50гр сосисок+250гр салата (салат+помидор+сметана)
Обед 2 (16:30): мандарин около 100гр.
Ужин 1 (19:30): 250гр салат (салат+огурец+сливочный сыр+масло+лимон)
Ужин 2 (22:00): 200гр фруктов (земляника+груша)
Итого: 1.23кг еды. Помоему нормально, кроме шоколада конечно. И кажется чего то бобового немного не хватает или мясца побольше, короче белков, но это потом.

The born

ЦитироватьThe born
Расскажи по бырому , в чём дело , и как тут привязано питание

Я есть то что я ем. Тут два аспекта - физический и не физический  Не физическим я пока занимаюсь слабо хотя уверен что без этого никак.
Ну а тело, это еда и сон. У меня нарушения по обоим пунктам. Вот и учусь их стабилизировать. Спасть ложится хотя бы до полночи, с этим проблема, сейчас опять уже третий день как выпадаю из графика.
И еда. Меньше этих углеродов-уродов и побольше фруктов-овощей-друзей . Нечего сверхъестественного, большинство так и живет но для меня лично это в новинку.
Немножко физической активности, действительно немного что бы не все сразу. Лучше плавно, за исключением некоторых вещей.
То же питания, там или или. На сегодняшний день это выглядит примерно так. То есть это уже вчера:
Завтрак 1 (7:30): хлопья фитнес 30гр+100гр йогурта.
Завтрак 2 (9:30): 2 шоколадки.
Обед 1 (13:30): 50гр макарон+50гр сосисок+250гр салата (салат+помидор+сметана)
Обед 2 (16:30): мандарин около 100гр.
Ужин 1 (19:30): 250гр салат (салат+огурец+сливочный сыр+масло+лимон)
Ужин 2 (22:00): 200гр фруктов (земляника+груша)
Итого: 1.23кг еды. Помоему нормально, кроме шоколада конечно. И кажется чего то бобового немного не хватает или мясца побольше, короче белков, но это потом.

Ой пиздец....Друг на этой еде не член вырастишь, а просто сдохнешь .
:angry:
1)все фрукты и овощи это углеводы...2) фрукты и овощи, если они не от бабаушки с деревни , мля...лучше их вообще не есть, наверное спрайт тогда будет полезний ( я конечно утрирую, но смысл ясен ) 3)у фруктов и овощей что сейчас обычно продаётся, витами , минералов и фитонутриентов ...меньше чем было у их родственников лет сто назад намного или даже в много раз ( так раз в 3) 4) многие вещества которые есть естественным видом во всех фруктах  и овощах, могут ингибировать те или иные гены , и могут принести очень много вреда ( соя, многие бобовые, разные виды капусты, большой список, найти сам инфу в нете 5)Фруктоза что есть в фруктах, некоторые считают, даже гораздо хуже сахарозы или глюкозы в чистом виде 6) сосиски это не мясо 7) в мясе большой список витамин и минералов... не меньший чем в фруктах, а по минералом, то на много больший....8 ) что бы тебе про твоём образе жизни хавать мясо, тебе его надо очень сильно разбавлять углеводами , ибо оно сломает твою психику, поэтому делай так по первому времени много углеводов(любые каши, можешь даже булки ) + чуть мяса через силу , через месяц станет лучше , может будет углеводов убавить ... добавить жира хочешь, начни пить сливки . Ну питание конечно у тебя, мощное  :)  
Сталь

SeniorSSS

The born
Спасибо за инфу. Пища так сказать к размышлению.
Пока что менять нечего особо не буду. Может мясо немного добавлю.
Плюс витаминки на всякий случай. Пергу вот ем по 2 чайные ложки и мед есть в запасе.
С тем что химии сейчас до фига это факт, так и мясо в магазинах не такое как раньше.
Цитироватьпросто сдохнешь

:) До этого надеюсь все таки не дойдет, есть же в организме и защитные механизмы разные.
Да и вегетарианцы как то выживают же. Полагаю не все так страшно.  

The born

ЦитироватьThe born
Спасибо за инфу. Пища так сказать к размышлению.
Пока что менять нечего особо не буду. Может мясо немного добавлю.
Плюс витаминки на всякий случай. Пергу вот ем по 2 чайные ложки и мед есть в запасе.
С тем что химии сейчас до фига это факт, так и мясо в магазинах не такое как раньше.[/quotя пергу столовыми ложками хавал, интересная пайка, но есть инфа что там веществ похожих на эстроген много, но если честно я этого не заметил... мёд - чистые углеводы...да и хороший мёд сам понимаешь )...насчёт мясо да, ты прав, поэтому ищи хорошее мясо, желательно диких животных )... но раз такого нет, то помни, есть такое понятие как генотим... он есть у человека, есть и у животных.... так вот , если телёнок вырос, даже если его кормили гавном, то благодаря его генотипу, даже это мясо можно хавать.... так что с мясом не так страшно как с фруктами
ЦитироватьДо этого надеюсь все таки не дойдет, есть же в организме и защитные механизмы разные.
Да и вегетарианцы как то выживают же. Полагаю не все так страшно.
Правильное мысль ты озвучил  
Цитироватьвыживают
, но хватить ли этого для роста писюна...имхо, твоя дальнейшая история тебе же о подскажет , я же желаю удачи и всего наилучшего
:)  
Сталь

SeniorSSS

The born
Цитироватьудачи и всего наилучшего

И тебе роста и успехов!

SeniorSSS

4 2.[18.8].5.[0].1.[18.8].6.[18.5].4.[0].2.[18.0].3.[17.5].3.[17.0].3.[16.5] (76)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru