03 июля 2025, 20:10:42

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Поиск "пути"

Автор SeniorSSS, 16 января 2014, 21:18:17

Incubus.

15 июня 2015, 21:20:22 #710 Последнее редактирование: 15 июня 2015, 21:54:22 от Incubus.
SeniorSSS
Привет. Странная диета у тебя :)
Тебе всего лишь нужно сократить углеводы.
Мясо ешь хоть сколько, даже жареное, от него не наберешь жир.

neitrino

SeniorSSS
Я когда вес корректировал примерно такого же режима питания придерживался и без сладкого к сожалению не могу, ещё мне очень вредны газированные напитки. Вот только на ночь я не ел, старался отвыкнуть, тянуло только первые пару дней, потом даже и не вспоминал вечером про еду, еще очень помагало, если жрать захотел вечером, то надо дать не большую физияескую нагрузку, 20 отжиманий к примеру, либо гонтельки.
------07.14--09.15--05.16
Nbpel-15-----17-----???
Bpel---?------19,7----20
Bpfsl--?------21,7----22
Eg----12,5----13,5--13,8

Chapaev

Incubus. +
жиры полезны для организма в умеренном количестве. А вот от сладкого реально может разнести  

Incubus.

15 июня 2015, 21:48:05 #713 Последнее редактирование: 15 июня 2015, 21:53:33 от Incubus.
Chapaev
Цитироватьжиры полезны

Необходимы, для синтеза гормонов. В том числе тестостерона.
Цитироватьот сладкого реально может разнести

Простые углеводы ведь.

The born

ЦитироватьНеобходимы, для синтеза гормонов. В том числе тестостерона.

И не только ведь  :) ... практически отказался лично от углеводов, белково-жировоё питание ...имхо углеводы лучше по минимуму )
Сталь

Incubus.

The born
Цитироватьпрактически отказался лично от углеводов

Жестоко :)
А чувствуешь себя хорошо? Мне если не хватает, сразу становлюсь слабым, апатичным.

The born

ЦитироватьЖестоко 
А чувствуешь себя хорошо? Мне если не хватает, сразу становлюсь слабым, апатичным.

Нее, тут другой процесс, если сахар в крови стабилен, то похер на углеводы, организм переходит на жировой обмен... так что надо делать выбор, или углеводы, или вообще без них...3 не дано )
Добавлено:
да и энергия не от углеводов, а от повышения сахара в крови, и то эта дурная -веселящия энергия, как от марихуаны...но это минут 30 не больше ,пока печень в гликоген всё не запакует...
Сталь

SeniorSSS

15 июня 2015, 22:58:53 #717 Последнее редактирование: 15 июня 2015, 23:00:07 от SeniorSSS
Incubus.
ЦитироватьТебе всего лишь нужно сократить углеводы.

Если честно то понятия что это. Я так интуитивно понимаю что это ты на сладости намекаешь. :) Пока что это тот камень который мне не поднять. А так, вес уходит и хожу не голодный, а это важно, характера то нету.

Насчет жиров. Я слышал бытует мнение что они немного но нужны, не хочу остатки мускулатуры "сжигать".
neitrino
Цитировать20 отжиманий к примеру

:) Я к этому только иду, пока что это мой вообще максимум.

The born
Я только на месяц+ отказался, так как сейчас ел только мясо ноль, сахар ноль, жиры ноль. Короче овощи фрукты и каши на воде. Минус 15 кг и под конец было ощущения что кони двину, слишком резко и мощно получилось. Так что на этот раз не парюсь насчет сладкого. Ну пока прогресс хоть какой есть и фиг с ним.

Все равно, я реалист, и есть вероятность с 90% что соскочу с нормального питания. Если все таки нет то вот когда в плато упрусь то напрягусь.
Хотя две шоколадки это все таки слишком. Я над этим работаю  B)
Добавлено:
Chapaev
Цитироватьжиры полезны для организма в умеренном количестве. А вот от сладкого реально может разнести

Согласен, я тоже такое слышал.
Добавлено:
Incubus.
ЦитироватьСтранная диета у тебя

Кстати, это даже не диета.
Это скорей вопрос выживания.  Я так питался что не понимаю на чем организм работал.
Типа, 400-500гр шоколада это завтрак-обед. Ужин 1-2 батона французского хлеба. Ну там пару фруктов иногда. Пипец просто. Так что примерно так я хочу питаться всегда только немного порции увеличить.
Роста всем, даром, и пусть никто не уйдет обиженным!

BPEL   16.2 -> 16.5 (+0.3) -> 17.5
BPFSL 16.5 -> 17.0 (+0.5) ->
EG      11.8 -> 12.8 (+1.0) -> 12.5

Incubus.

15 июня 2015, 23:07:10 #718 Последнее редактирование: 15 июня 2015, 23:11:44 от Incubus.
SeniorSSS
ЦитироватьТипа, 400-500гр шоколада это завтрак-обед. Ужин 1-2 батона французского хлеба

И все это углеводы :D

А мясо то почему сократил?

The born

ЦитироватьThe born
Я только на месяц+ отказался, так как сейчас ел только мясо ноль, сахар ноль, жиры ноль. Короче овощи фрукты и каши на воде. Минус 15 кг и под конец было ощущения что кони двину, слишком резко и мощно получилось. Так что на этот раз не парюсь насчет сладкого. Ну пока прогресс хоть какой есть и фиг с ним.

Все равно, я реалист, и есть вероятность с 90% что соскочу с нормального питания. Если все таки нет то вот когда в плато упрусь то напрягусь.
Хотя две шоколадки это все таки слишком. Я над этим работаю

Углубиться бы в твою тему на почитать, но признаюсь времени мало... поэтому совет, который я понял для себя лично ... Мясо всему голова )))на мясе будешь сухой, и жёсткий, а все эти фрукты, овощи, каши... мля, фу (((... а ведь когда то по юности-молодости даже я и сыроедил ((((
Сталь

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru