04 июля 2025, 13:44:57

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Через тернии к звёздам

Автор AgentNuper007, 27 декабря 2013, 14:56:05

AgentNuper007

Байрон
Спасибо. Буду делать теперь правильно, начну заново с обычных растягов. В таком случае думаю, что мой член рос не от растягов, а от джелка. А т.к. последнее время при джелке мне легче достигать эрекции 60-90 %, могу считать, что это стало причиной остановки роста в длину.  

Байрон

AgentNuper007
ЦитироватьБуду делать теперь правильно,

Расти большой. :D  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

AgentNuper007

21 января 2014, 07:34:42 #92 Последнее редактирование: 21 января 2014, 07:35:41 от AgentNuper007
Делаю вроде правильно, но натяжение чувствую только у головки, связки вообще бесчувственны, а сильнее тянуть боюсь - боюсь головку оторвать. Как решить эту проблему?  

Байрон

AgentNuper007
проверь ВУП-т.е-замерь растянутый в спакухе перед треней и потом после трени опять замерь-если длина увеличилась -значить всё нормально -если нет -тяни сильнее-не оторвёшь.
:D  

AgentNuper007

Вообщем из-за техники сегодня смазалась тренировка и пришлось остановится на : 1) прогревание - 5 мин, 2) Верёвка -  8 раз по 20 сек (4 вправо, 4 влево), 3)сухой джелк - 30 раз, 4) кегель - 50 раз, 5)ленивые растяги - 10 мин (опять же из-за проблемы с растягами у основания головки). Но, есть успех на другом фронте. Не дрочу уже 7 дней, яйца загудели, близко нет объекта, с кем переспать. Решил пойти к фее. Вообщем, я удивился, т.к. сразу заметил улучшение ситуации со стояком. Я кончил девушке в киску (в презике), такого не было давно (из-за низкой чувствительности члена (я полагал) я мог последние 1,5-2 года кончать только от минета или без резинки), сегодня всё изменилось. Выстрелил оба раза и оба раза в киску. Чувствовал, что если бы это продолжалось всю ночь, с соответствующими перерывами, то смог бы 4-6 раз. Стояк явно улучшился, по-моему. Мне интересно одно, женщин я до оргазма никогда не доводил членом, но с некоторыми была следующая ситуация: я их трахаю, а у них там хлюпает. Знатоки, что это? Понимаю, что не оргазм, но чувствую, что это хороший знак. Насчёт растягов мне действительно нужно уже что-то решать. Исключать их из тренировки не хочу, но похоже придётся ((.  

AgentNuper007

Экспериментировал над членом, пробовал бинт. Вообщем, полагаю, что свыкнусь с дискомфортом. Возникает проблема выскальзывания, я обрезан - может чуть-чуть кожи допустимо для более крепкого хвата?. Насчёт силы натяжения - я должен чувствовать сильное натяжение связок при растягах? Я понимаю, что когда тянул кожу ощущения натянутости, естественно, были более яркими. Или отсутствие чувства натянутости связок говорит о неправильном выполнении упражнения?

Gato negro

AgentNuper007
бинт будет натирать и травмировать кожу под головкой, возьми ткань помягче...

AgentNuper007

Gato negro
Какую например?

Байрон

AgentNuper007
ЦитироватьКакую например?

помягче. :D  :lol:  

___Александр___

Присыпкой детской пробовал пользоваться?  У меня с ней вообще не выскальзывает, то же обрезан.
NBPEL - 13.5
BPEL - 15.5
EG - 12.5

Старт - 4.11.2013

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru