03 июля 2025, 22:58:19

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Через тернии к звёздам

Автор AgentNuper007, 27 декабря 2013, 14:56:05

Байрон

AgentNuper007
ЦитироватьТакже кегель делаю при каждом походе в туалет: струю разбиваю на 5-8 долей сокращениями кегеля.

зачем мучаешься-делай во время тренек-хватает :D  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

AgentNuper007

11 января 2014, 05:32:54 #71 Последнее редактирование: 11 января 2014, 05:35:12 от AgentNuper007
Сегодня была очередная мощная тренировка. Уже третий раз просыпаюсь посреди ночи и стояк. А ангина уже прошла, неужели я встаю среди ночи из-за эрекции? Естественно я опять всё замерил, результаты дают надежду, что контрольные замеры завтра подтвердят прирост в NBPEl 0,7 см.
Итак, что же я сегодня делал: 1) Прогревание - 4 мин - повязка, 2) растягивания 20 раз по 1 минуте (16 - вниз, 2 -наверх, 2- в стороны), 3) массаж члена - 2 мин, 4) сухой джелк - 50 раз, 5) растяги после джелка - 10 раз по 1 минуте (8 - вниз, 2 - навверх). Итого время тренировки - 1 час. В течении дня: 1)60 кегелей, 2)ленивые растяги - 2 часа (по 1 часу с каждой стороны); 3)кегели при посещении туалета.
Байрон это меня совсем не мучает, наоборот ходить в туалет теперь не скучно :D

serg76

AgentNuper007
правильно тебе Байрон говорит,не нужно так делать,при описании кегеля говорят ,что нужно напрягать мышцы ,которая как бы задерживает мочу,но это не значит совсем что это нужно делать в процессе.Ты не думаешь что это может вредным быть для мочеполовой системы? Что когда ты постоянно струю прерываешь у тебя в мочевом пузыре остаточная моча может оставаться и потом инфицироваться как у больных с аденомой простаты? И вообще рефлекторные механизмы нарушаешь.Делай кегель в нормальном режиме.
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

AgentNuper007

11 января 2014, 08:27:29 #73 Последнее редактирование: 11 января 2014, 08:55:34 от AgentNuper007
serg76
Спасибо, сразу не подумал об этом, всё таки буду делать кегель в нормальном режиме. После твоих слов мне уже не так смешно.
Твои слова заставили меня погуглить. Действительно, выполнение упражнения во время мочеиспускания не рекомендуется.

AgentNuper007

12 января 2014, 20:22:37 #74 Последнее редактирование: 12 января 2014, 20:33:58 от AgentNuper007
Сегодня целый день отдыхал и вечером естественно сделал замеры )). Результаты противоречивы, но обрадовали меня: 1)NBPEL - 15 см (+1 см), BPEL - 15,7 см (+0,7 см), 2)NBPFSL - 15,3 см (+2,3 см), BPFSL - 16,5 см (+2,5 см), 3)NBPFL - 8,3 см (-0,7 см), BPFL - 10,2 см (+0,2 см) - удивительно, при росте эрегированных показателей спокойные показатели упали (по сравнению с прошлым измерением (а NBPFL упал ниже даже начального уровня в 9 см), 4)FG - 11,5 (+1 см), EG - 13,4 см (+0,4 см); В целом рост меня радует. Что скажете о снижении NBPFL ? Перетрен? Может ещё один денёк отдохнуть? Также я наконец получил цинк хелат, через неделю подключу витамин E Допельгерц и йохимбе.
ПС. Как правильно измерять немного кривой член (кривизна влево из-за частой мастурбации), подгонять член под линейку (выровнять, размер получается больше) или измерить проведя воображаемую перпендикулярную линию от головки члена к линейке (результат меньше)?

AgentNuper007

Итак, я отдохнул 2 дня (Вс и Пн), боли у основания члена полностью прошли, стояк улучшился. Началась учеба, день сегодня был тяжёлый и смог сделать только минитренировку - сухой джелк 100 раз (думаю смело можно считать 20-25 нормальных подходов, у меня теперь обратная проблема: при сухом джелке член стоял на 90-100 %, хотя хотел тянуть на 20-50 % (мне длина нужна больше) и я где-то 60-70 раз не чувствовал, что кровь приливает к головке, хотя раньше это чувствовалось). Завтра утреннюю треньку вынужден пропустить, сдаю ПЦР. Можно ли тренироваться после ПЦР спустя 5-7 часов или завтра лучше вообще пропустить тренировку? Стояк улучшился и ВУПы после сухого джелка выросли.  

AgentNuper007

16 января 2014, 12:34:33 #76 Последнее редактирование: 16 января 2014, 19:41:04 от AgentNuper007
Вчера отдохнул (член после ПЦР болел). Сегодня была тренировка: 1) Прогревание 4 мин повязка и тёплая вода,  2) Растягивания - 15 раз по 30 сек (10 вниз, 5 вверх), 3) массаж члена, 4) сухой джелк - 40 раз, 5) Растяги после джелка - 4 раза (3 вниз, 1 вверх) по 30 секунд. Эрекция видимо улучшилась, хотя утренние стояки всё также через раз. При занятии джелком член имел эрекцию 90-100 %, что странно для меня (в начале НУПа опадал через 10 повторений (но мокрый джелк)), это сильно снижает качество сухого джелка, почти не заметен прилив крови к члену.
Сегодня начал приём цинка в хелатной форме. Через неделю подключу витамин Е и йохимбин гидрохлорид + спортзал. Начало учёбы с одной стороны вынуждает снизить нагрузки. С другой, сегодня минут 45 качал кегель в метро.  

AgentNuper007

Сегодня тренировался по стандартной схеме: 1) Прогревание - повязка - 5 мин, 2) растягивания - 15 раз по 35 сек (10 вниз, 5 наверх), 3)Массаж члена - 3 мин, 4)сухой джелк - 30 раз, 5)растяги после джелка - 5 раз по 35 сек (4 вниз, 1 наверх). Ленивые растяги получится делать только ночью. Возникли кое-какие вопросы по поводу ВУПов. Я меряю ВУПы после каждого упражнения. После растягов член скукожился. Затем после джелка - он больше, чем в нормальном состоянии, но такой же как в последнее время. после растягов, которые я делаю после джелка - член опять скукожился. Итог - после всей треньки член скукоженный. Конечно делать выводы по одному дню глупо, но я боюсь, что перетрен. Измерять ВУП стоит только после всей тренировки или измерение ВУПа после отдельного упражнения имеет смысл? Просто я думаю, что если у меня от растягов скукоживается, возможно я перетренировал член с этой стороны и мне нужно убавить пыл при растягах, а после джелка ВУП обычный для последних дней, значит здесь всё правильно делаю.

Байрон

17 января 2014, 11:38:12 #78 Последнее редактирование: 17 января 2014, 11:38:46 от Байрон
AgentNuper007
ЦитироватьИзмерять ВУП стоит только после всей тренировки или измерение ВУПа после отдельного упражнения имеет смысл?

имеет-если не лень-сам пишешь что да как -можно регулировать треньку найти оптимальную прогу под себя . :D
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

AgentNuper007

Байрон спасибо, ищу оптимальную прогу для себя))
ПС. Ещё мне интересно, для новичка моя нагрузка нормальная, не слишком много?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru