02 июля 2025, 20:25:18

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Через тернии к звёздам

Автор AgentNuper007, 27 декабря 2013, 14:56:05

AgentNuper007

31 января 2014, 19:08:31 #130 Последнее редактирование: 31 января 2014, 19:17:33 от AgentNuper007
Не знаю отчего, но на меня вчера нашла бессоница, проснулся в час ночи и до шести не мог уснуть. Пришлось перенести тренировку на вечер, днём дел было полно, домой пришёл только в 19:00 - сразу ужин и тренька, сейчас пишу после треньки.  Думал провести лёгкую тренировку. но получилось вполне себе комплексно: 1) Прогрев 11 мин - почти горячая повязка + особое внимание основанию члена; 2) верёвка - 10 раз по 20 сек (по 5 в каждую сторону), 3) массаж члена - 2 мин (на этот раз присыпки делал больше чем обычно, не зря), 4)растягивания - 25 раз (10 раз по 25 секунд вниз, 10 раз по 25 секунд - вперёд, 5 раз по 25 секунд - вверх), 5) сухой джелк - 50 раз; 6) растяги после джелка - 5 раз по 20 секунд вверх; Ленивые растяги делать не буду, член после треньки скукожился. Проблема с венами спала, но "возникла" другая. Мне всё легче и легче тянуть под головкой, уже могу тянуть даже двумя руками. Вообщем почуствовал (и услышал) хруст в члене. Думаю это хороший знак, как вы думаете? Эта неделя слишком обильная на "травмы". Также отмечу, что после того, как смазал член перед растягами скорой помощью тянуть было тяжело - головка стала скользкой, что жуть. Завтра и после завтра отдохну, скукоживание члена после треньки не к добру)

Dietrich fon Schneider

Байрон
Цитироватьне парься-венозность украшает ПЧ-как в ББ 

Это да по себе знаю!!! :D  Вены на бицепсе Крутяк.
Каждому Свое!

AgentNuper007

Отдохнул 2 дня, сорвался на мастурбацию (никак не улажу эту проблему). Сегодня была тренировка. Т.к. ранние тренировки усиленно показывали признаки перетрена решил сегодня снизить нагрузку. Итак, я делал следующее: 1) Прогрев - 10 мин, горячая повязка, 2) Растягивание верёвки 10 раз по 40 секунду (по 5 в каждую сторону), 3)растягивания члена 15 раз по 30 секунд (5 раз - обычные растяги вниз, 5 раз А растяги вниз, 5 раз растяги вверх), 4)сухой джелк - 80 раз (думаю 60 раз сделал очень качественно), 5)Кегели - 30 раз. Член сразу после джелка был больше, чем обычно, зато через короткое время опять скукожился (но оставался больше обычного). С персидским шахом - чувство жара в паху не покидало меня в течении 2 часов.  

AgentNuper007

К сожалению, из-за учебы, диплома, практики и прочих забот, мой вынужденный отдых продлился 3 месяца. Я до бесконечности корю себя за проявленную слабохарактерность. Но, размеры члена в этот перерыв снова дали о себе знать, без тренировок мне нельзя. Даже неполные 1,5 месяца НУПа изменили мою жизнь. Утренняя эрекция стала постоянной. К моему удивлению, прибавка в 1 см в длину не пропала, хотя в толщине всё вернулось на прежний уровень. Очень хочу расти, но теперь мне как-то тяжело на душе, боюсь опять не выдержать, возможно мне будет легче таскать на себе экстендер, чем вытягивать член своими руками. Сегодня делал следующее: 1) Разогрев - душ - 2 мин, 2) Растягивания - вниз - 6 раз по 30 секунд, в стороны - 4 раза по 25 секунд, 3) Мокрый джелк - 5 мин, 4) Сухой джелк - 30 раз (10 мин), 5) Ленивые растяги - 1 час (по 30 мин на каждой стороне); 6) Кегель - 30 раз в течение дня.

AgentNuper007

07 мая 2014, 16:52:41 #134 Последнее редактирование: 07 мая 2014, 16:53:06 от AgentNuper007
Активно возобновил тренировки. В ближайшие 1,5 месяца работаю по схеме 3/1. Тренировка: 1) разогрев - тёплый душ - 5 мин; 2)растягивания: 20 раз по 30 секунд, во все стороны по 5 раз; 3) сухой джелк 50 раз; 4) растяги после джелка 5 раз в низ по 30 секунд; 5) ленивые растяги в течение дня - 1 час (по полчаса в каждую сторону); 6) в течение дня - 30 кегелей. С этой программой кладываюсь в 30-40 минут (не считая кегелей и ленивых растягиваний).

AgentNuper007

Стараюсь исправно выполнять тренировки,  наблюдаю первые результаты (показатели длины выросли на 3-5 мм). Однако, возможно я опять переусердствовал. На головке члена образовались вздутия, с правой стороны более отчетливое и кожа, где вздулось, беловатая. Ещё у входа в уретру снизу тоже вздулось.

AgentNuper007

Купил экстендер пенимастер про. Ношу уже 1 неделю по данной в инструкции программе. Имею возможность на работе носить вверх, но везде написано, что наиболее эффективно ношение вниз. Что лучше носить вверх экстендер или вниз стретчер?. Головка из колпака немного выскальзывает, как решить эту проблему (ношу с сплит-адаптером и мембраной) ? У меня есть крем шах, кто пробовал смазывать член им перед эксом или шах только для джелка?

AgentNuper007

09 октября 2014, 00:11:45 #137 Последнее редактирование: 09 октября 2014, 00:26:07 от AgentNuper007
Мембраны и шлюзовые затворы очень быстро изнашиваются. Вместо мембран я так понял, что можно заказать рукава, а чем заменить шлюзовой затвор?  

Упорный

AgentNuper007
ЦитироватьГоловка из колпака немного

я мотаю банкоскую резинку обычно в 3 оборота прямо на затвор, когда экс одет. У меня макс XXL затвор уже. Она дает жесткости и плотности и не дает пч вытягиваться. Основное-не зятягивай сильно, а то не можешь долго носит от передавливания. Главное чтобы жесткость затвора и лучшее прилегание к пч была, а не давление. Можно наверно 2 затвора одевать сразу друг на друга, но не пробовал.,, просто думал. Я ношу без адаптера. Можно заменить рукавом-тоже думал- но пока запас еще есть. Мембраны не знаю-наврно предохранительным колпаком от наших продавцов можно-не пробовал, позже куплю у них. Нужно сам понимаешь такое тянучее силиконовое что то. Может наши умельци сделают на заказ такие мембраны. У меня осталось 3 вопроса: 1. кончается их гель для смазки -нужна замена, типа силиконового что то чтобы не только смазка но и предохранение  мембраны от разрыва 2.  чем заменить мембрану
3. Можно и использовать экс в воде  когда разогрев, не заржавеет ли

ЦитироватьЧто лучше носить вверх экстендер или вниз стретчер?

Думаю все надо. Как только затекает и вниз и вверх и вбок. При этом нагрузка на разные части пх идет. Главное дольше носить. Вверх не дольжно сильно тянуть так как и кровь пережимается и вверх хуже поступает. Иногда делаю послабее, потом сильнее. У меня еще узда не позволяет долго носить-лимфа копится если долго и сильно носить.

ЦитироватьУ меня есть крем шах, кто пробовал смазывать член им перед эксом или шах только для джелка?

шахом не пробовал но бадяга и согревающие кремы хорошо действуют. Также грею грелкой иногда, позволяет расслабиться и дольше проносит за счет снижения тяги.  Хорошо  минут перед эксом потянуть сильно руками и 20-30 джелка. Главное много крови чтобы не было потом.
ЦитироватьМембраны и шлюзовые затворы очень быстро изнашиваются. Вместо мембран я так понял, что можно заказать рукава, а чем заменить шлюзовой затвор?

наоборот шлюзовой затвор-рукавом, а мембрана это предохраниетльный колпачек или на возможно заказ как выше написал.
Их надо и мыть и мазать их смазкой. Я иногда делаю глицерином, но не знаю может для латекса что то другое купить можно.Ведь смазка это и сохраниние качества и функций материала. В аптеке видел какие то смазки на основе силикона для секса. Может они подойдут... Тоже ищу.
Добавлено:
ЦитироватьСтараюсь исправно выполнять тренировки, наблюдаю первые результаты (показатели длины выросли на 3-5 мм). Однако, возможно я опять переусердствовал. На головке члена образовались вздутия, с правой стороны более отчетливое и кожа, где вздулось, беловатая. Ещё у входа в уретру снизу тоже вздулось.

это  лимфа наврно.чем меньше давление и растяжение темм ее меньше и можно дольше проносить.А вообще со временем пх станет более выносливым, и головка раздуется потихоньку.
.........29.12..15.05..20.06..26.07..05.09..24.01
Nbpel.14....... 14......14.5.....14.5....14.8..14.8    -> 22
Eg ... 12.0 ....12.5....12.5.....12.5....12.5...12,6    -> 16.5
Fs ..... 6.5 .......8........9.........10.....10,3....10.5   -> 15
nbpfsl  13.7...13.8.....16.2.....16.2....16,4....16.8   -> 26

AgentNuper007

27 октября 2014, 15:11:01 #139 Последнее редактирование: 27 октября 2014, 15:34:05 от AgentNuper007
Ношу экстендер уже месяц (ПМП). 1 неделя -по 2часа в день, 2 неделя - по 4 часа в день, 3 неделя - 5 дней по 6 часов; 2 дня - отдых из-за ПЦР; 4 неделя - по 1-2 часа (возникли проблемы с фиксацией головки и закончились некоторые расходники). Проблему с фиксацией решила система надевания со шлангом. Вместо адгезионных мембран использую напальчники N5 (в аптеках 1 упаковка (5 штук) - 30 рублей; 1 штуки хватает на 2-5 применений (личный опыт)). Пока ещё остался запас шлюзовых мембран, но вместо них хочу приобрести рукава. Первые результаты: 1) а) NBPFSL - 17 см (+ 0,5 см), б) BPFSL - 18 см (+ 1 см); 2) а) NBPEL - 15 см (-0,5 см (думаю, что в предыдущий раз немного вдавливал, в этот раз старался измерить без малейшего вдавливания в лобок); б) BPEL - 17 см (+0,5 см); 3) FG - 11,2 см (+/- 0 см), EG - 13 см (+/- 0 см). Длина экса, когда одену выросла на 3 см. Начина с 16, сейчас длина штанг 19 см (натяжение - 900-1200 грамм). Ношу экс половину времени вверх, половину вниз. Хотя вверх легче носить, т.к. нет земного притяжения (положил на живот и лежишь).  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru