03 июля 2025, 22:56:29

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Через тернии к звёздам

Автор AgentNuper007, 27 декабря 2013, 14:56:05

Байрон

AgentNuper007
ЦитироватьЕщё мне интересно, для новичка моя нагрузка нормальная, не слишком много?

да вполне нормально-для начала. clap_1  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

AgentNuper007

Какой же сегодня был адски трудный день - экзамен, практика. Поэтому делал лёгкую треньку, только сухой джелк вечером - 60 раз. Однако, после него ВУПы упали (обычно после этого член - 12-13 см в длину, а сегодня 11,5 см (ширина тоже меньше на 0,5 см, чем ранее после тренировок)) и головка при прикосновениях побаливает. Решил не рисковать и дать отдохнуть члену, сегодня ленивые растяги делать не буду. Покалывание в головке - чтобы это значило?  

Байрон

AgentNuper007
ЦитироватьПокалывание в головке - чтобы это значило?

думаю растёт.имхо. :D  

Dietrich fon Schneider

AgentNuper007
ЦитироватьЕщё мне интересно, для новичка моя нагрузка нормальная, не слишком много?

В самый раз, но качать кегель 45 минут, это перебор даже для ветерана ИМХО :D  
Каждому Свое!

AgentNuper007

Байрон
Спасибо, я тоже надеюсь на рост, но сегодняшние замеры говорят об обратном ((.
Dietrich fon Schneider В метро качаю быстрыми движениями 0,5-1 секунду (т.к. когда всё шатается держать кегель 3-4 секунды тяжело, но в метро легко, если рядом красивая девушка.))
Сегодня отдыхал и сделал контрольные замеры. При замерах, отмечу, что член, когда я убираю руку уже не падает сразу, а стоит ещё некоторое время. Теперь к результатам. 1) FG - 11,5 см (0/+1 см), EG - 13,5 см (+0,1/+0,5 см) (теперь пишу об изменениях в формате (a/b, где a - изменения за последнюю неделю, b - за всё время); 2) NBPFL - 8,8 см (+0,5/-0,2 см), BPFL - 10,5 см (+0,3/+0,5 см) (по-моему слишком колеблющиеся величины), 3) NBPFSL - 15,5 см (+0,2/+2,5 см), BPFSL - 16,8 см (+0,3/+2,8 см) - рад, что есть рост, но мне кажется общий большой прирост связан с тем, что по-началу растягивать было больно и тянул не сильно; 4) NBPEL - 14,5 см (-0,5/+0,5 см), BPEL - 16 см (0/+1 см). Старался измерять более справедливо, без преувеличений. В любом случае (даже с учётом ранее завышенных показателей), результаты (если не снизившие, то уже не растущие) + сниженные ВУПы в последнюю тренировку + иногда боль в головке члена показывают мне, что возможно я перестарался с нагрузкой. Хотя может это связано наоборот с недотреном, т.к. в эту неделю я: Пн - отдыхал, Вт - лёгкая тренька, Ср - сдавал ПЦР и отдыхал (возможно боли в головке отголоски анализа), Чт, Пт - полноценная тренировка, Сб - лёгкая тренька: итого 2-4 нормальные треньки в неделю. Я в небольшом замешательстве. Одно точно знаю, буду применять далее новый вид растягов.  

Байрон

AgentNuper007
ну судя по цифрам -рост идёт. clap_1  

AgentNuper007

Байрон
В целом за три недели вырос, но за последнюю неделю рост приостановился))  

Байрон

AgentNuper007
Цитироватьно за последнюю неделю рост приостановился))

так бывает-пока продолжай прогу.пойдёшь на отдых рост может прыгнуть. :D  

AgentNuper007

21 января 2014, 00:00:53 #88 Последнее редактирование: 21 января 2014, 06:02:58 от AgentNuper007
Сегодня после сна стояк был хороший, но чтобы выспаться, мне пришлось отказаться от утренней тренировки. Было много дел, вечером я смог только поджелковать (30 раз) + ленивые растяги. Пусть это будет полувыходной. Хотел перейти к новым видам растягов: к A-растягиваниям, но блин (член обрезан) если берусь за кожу под головкой, такая боль, чтоб не было больно не сильно тянешь, так не сильно, что не чувствуешь, что тянешь. Вообщем возникли вопросы по технике этого упражнения. Вижу большой потенциал в нём.
ПС. Объясню точнее. До сего дня я делал  простые растяги так: Брал член у основания обратной ОК - хваткой, затем водил ей до головки (так что кожа собиралась у головки) и затем тянул. Возможно, я делал даже простые растягивания неправильно и кожу собирать со ствола у головки не стоило, но так мне было легче, у меня член обрезан и болезненно тянуть без увеличения кожи, за счёт сдвига её со ствола (я так всю жизнь и мастурбировал). Вопрос: моя техника была верна, как быть с А-растягами, к ним она применима?

Байрон

AgentNuper007
ЦитироватьВопрос: моя техника была верна, как быть с А-растягами, к ним она применима?

тянуть надо без кожи.Надо кожу к основанию сдвинуть и браться под головкой за чистый ствол-а так ты тянешь кожу.
Добавлено:
что бы не было больно применяй какую нибудь мягкую ткань.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru