04 июля 2025, 13:22:02

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Через тернии к звёздам

Автор AgentNuper007, 27 декабря 2013, 14:56:05

AgentNuper007

Байрон,  ___Александр___
Это понятно, но я в тканях разбираюсь плохо. Возможно есть для приобретения доступная ткань мягче бинта.
Присыпку попробую.  

AgentNuper007

22 января 2014, 21:12:29 #101 Последнее редактирование: 22 января 2014, 21:18:03 от AgentNuper007
Сегодня была тренировка: 1) прогревание 5 мин, 2) верёвка 8 раз (по 4 в обе стороны) по 20 сек, 3) растяги 10 раз по 20 секунд (вроде, когда тяну влево и вправо есть ощущения у основания, что тянется, а так в основном только головка болит связки не чувствую, слабо тяну?), 4) сухой джелк -- 30 раз, 5) 4 раза растяги после джелка по 15 сек, 6) Кегель - 60 раз. Ночью ложусь членом, уложенным как в ленивых растягах. При растягах использовал присыпку. Не сказал бы, что прям больно сейчас, но ощущения только возле головки, связки я не чувствую. Это вызывает волнение. Плюс после треньки болела головка члена. Вообщем, ощущение у меня, что делаю неправильно растяги опять.

Байрон

AgentNuper007
ЦитироватьНе сказал бы, что прям больно сейчас, но ощущения только возле головки, связки я не чувствую.

ну ты сразу и не поувствуешь.пусть ПЧ ПРИВЫКНЕТ К СТРЕССУ.Сам тоже научишся чувствовать свой ПЧ-НЕ ВОЛНУЙСЯ. :D  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

AgentNuper007

Сегодня провёл полноценную тренировку: 1) Прогревание 5 мин - тёплая повязка; 2) "Верёвка" - 8 раз (4 влево, 4 вправо) по 20 сек; 3) Простые растягивания - 25 раз по 20 секунд ((по 5 в разные стороны) - вперёд, в стороны - чувствую натяжение члена, верх и вниз не чувствую); 4) Массаж члена - 2 мин; 5) 50 раз сухой джелк; 6) Кегель - 60 раз. После джелка ВУПы снизились - член скукожился, на стволе посередине члена опять появилась синее пятно. Спустя 3-4 часа наоборот:длина и ширина выше обычной в спокойном состоянии.  После синего пятна, решил не делать растяги после джелка. Надеюсь потихоньку привыкну к растягам.

Байрон

AgentNuper007
Цитировать"Верёвка" - 8 раз (4 влево, 4 вправо) по 20 сек;

помоему в этом твоя проблема-слишком жёсткая треня-попробуй убрать пока-имхо. посмотри как будет себя чувствовать ПЧ после трени -без верёвки. :D  

AgentNuper007

24 января 2014, 17:51:26 #105 Последнее редактирование: 24 января 2014, 18:22:53 от AgentNuper007
Байрон После неё тянется хорошо, да и не ощущаю дискомфорта при ней.
Сегодня была вторая комплексная тренировка за неделю: 1) Прогревание 5 мин, 2) Растягивания 25 раз по 25 секунд (на этот раз стал чувствовать натяжение во все стороны, но особенно если тяну перпендикулярно - вперёд (тянем вниз - воздействуем на верхние связки, тянем верх воздействуем на тунику, если тянем вперёд  - на что воздействуем?); 3) Верёвка (забыл сделать её до рястягиваний) - 10 раз по 20 сек (по 5 в каждую сторону), 4)массаж члена - 2,5 мин. 5)сухой джелк - 55 раз (думаю сегодня сделал качественно не менее 30 раз (когда чувствую, что кровь в головку бьёт)), 6) растяги после джелка 10 раз по 20 сек (5 вниз, 5 вперёд); 7) 50 кегелей (20 в течении дня, 30 после треньки). Несмотря на вчерашнюю капризность члена, сегодня ВУПы выросли (после почти недельного застоя). После всей тренировки: NBPFL - 11 см, BPFL - 13 см, FG - 11,9 см.
ПС. Пятно не исчезло, но не болело (и других признаков жизни не подавало). Не знаю как долго будет держаться (завтра тоже планирую комплексную тренировку, после завтра замеры), но интересует следующий вопрос, как вы объясняли своим сексуальным партнёрам эти пятна и прочие побочки НУПа на члене (ну кроме увеличения размера естественно :D  )? Воздерживание до исчезновения побочных эффектов не предлагать.   :D

someone

AgentNuper007
Цитироватьсегодня ВУПы выросли (после почти недельного застоя)

поздравляю! так держать, упорство самое главное!
Цитироватькак вы объясняли своим сексуальным партнёрам эти пятна и прочие побочки НУПа на члене (ну кроме увеличения размера естественно  )? Воздерживание до исчезновения побочных эффектов не предлагать. 

откажись от минета, выключай свет
:D  

Байрон

AgentNuper007
ЦитироватьВерёвка (забыл сделать её до рястягиваний) - 10 раз по 20 сек (по 5 в каждую сторону)

так ты её делал или нет?
Цитироватькак вы объясняли своим сексуальным партнёрам эти пятна и прочие побочки НУПа на члене

шрамы украшают мужчину-а где не важно :D  :lol:  

AgentNuper007

24 января 2014, 20:21:40 #108 Последнее редактирование: 24 января 2014, 20:40:06 от AgentNuper007
Байрон делал после растягиваний.
Повезло, нашёл свободное время, изучил ещё ряд дневников опытных НУПеров. Нашёл для себя полезную информацию. Последние две недели я так или иначе использовал в своей проге ленивые растяги, теперь решил делать их регулярно. Также думаю уделить больше внимания сухому джелку, чувствую он очень полезен для меня. Временно перейду к сухому джелку со смазкой, для большей безопасности и сохранения эрекции при упражнениях. В эту неделю я так и не успел приступить к использованию йохимбина. Но со следующей недели 100 % начинаю + спортзал (2 раза в неделю - чаще времени нет просто).  
Добавлено:
Цитироватьвыключай свет

someone  спасибо за идею, использую повязку на глаза - дама ничего не увидит и что-то новенькое в сексе :D

AgentNuper007

Тренировался утром (снизил нагрузку немного): 1) Тёплая повязка 5 мин; 2) Верёвка - 8 раз по 20 сек (по 4 вправо и влево); 3)Растягивания 15 раз по 20 секунд (вниз - 10 раз, вперёд - 5 раз); 4)массаж члена - 2 мин. 5)сухой джелк - 50 раз; 6)30 кегелей; ВУПы как и вчера, но заметил, что ВУП держится после тренировки всего 2-5 минут, затем член сокращается до обычного состояния. Завтра отдых и замеры. Вот и завершилась 4 неделя тренировок.  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru