04 июля 2025, 20:33:30

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Через тернии к звёздам

Автор AgentNuper007, 27 декабря 2013, 14:56:05

Байрон

AgentNuper007
ЦитироватьЗавтра отдых и замеры.

перед замерами надо отдохнуть хотябы дня 2-3 для чистоты замеров.имхо. :D  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

AgentNuper007

Байрон возможно ты прав, но ради измерения пропускать 1-2 дня треньки не хотел. ((
Я прочитал всю тему по измерению члена, но так и не нашёл ничего определённого о том, через какое время после НУП-сессии стоит делать замеры.

Байрон

AgentNuper007
Цитироватьно так и не нашёл ничего определённого о том, через какое время после НУП-сессии стоит делать замеры.

ПРОСТО ПОСЛЕ ТРЕНЕК ПЧ ещё в тонусе потом может быть откат-а это неприятно поэтому отдохни 2-3дня отдых тоже нужен. :D потом замерь.

AgentNuper007

Байрон
Так и сделаю, может отдых даст толчок росту)).  

Байрон

AgentNuper007
ЦитироватьТак и сделаю, может отдых даст толчок росту)).

у меня было такое-на отдыхе рос.Желаю! clap_1  

AgentNuper007

27 января 2014, 09:31:05 #115 Последнее редактирование: 27 января 2014, 09:39:11 от AgentNuper007
Изучал форум, решил более активно работать в направлении использования вспомогательных препаратов для НУПа. Грубо говоря, я делю допустимые для себя средства на 4 вида: витамины и БАДы, аминокислоты, гели и спорт. Насчёт витаминов я по-моему решил вопрос: цинк хелат, витамин е доппельгерц, поливитамины "менс формула, больше чем поливитамины для мужчин". С гелями вопрос решу на неделе: заказал персидский шах, в аптеке возьму гелль "скорая помощь". Насчёт спорта: йохимбин, диету я себе белковую составил, абонемент есть - но пока из-за обстоятельств - недосып, практика, учёба, экзамены откладывал - с февраля думаю точно начну, больше ждать не вижу смысла. Меня дорогие друзья интересует вопрос с аминокислотами, в этом я пока совсем ничего не смыслю.
ПС. Очередные замеры проведу сегодня вечером, последняя тренировка была в субботу утром, 2,5 дня - думаю достаточный срок для оценки результатов. Утренний стояк я померил. не думаю, что за день сильно вырастет: результаты роста оказались скромнее, зато потом не будет разочарований от откатов, из-за неправильного измерения.  

AgentNuper007

27 января 2014, 22:19:56 #116 Последнее редактирование: 27 января 2014, 22:21:07 от AgentNuper007
Итак, сегодня сделал контрольные замеры. Результаты противоречивы. Первый и главный минус - я не выдержал: 2 недели не мастурбировал и сорвался (однако плюсы воздержания заметил: струя вылетела на 30 см), постараюсь в следующий раз выдержать дольше. Некоторые параметры (BPEL и NBPEL) показывали больший размер (на 0,5 см), но я здесь укажу тот, который успел сфоткать. Мой прирост за месяц: 1) NBPFL - 9 см (+0 см); BPFL - 10,5 см (+ 0 см); 2) NBPFSL - 15,5 см (+2,5 см (такой большой прирост связан с тем, что член в самом начале плохо тянулся, да и я побаивался изо всех сил тянуть); BPFL - 17 см (+3 см); 3) NBPEL - 14,5 см (+0 см (отсутствие прироста связываю с тем, что в первый раз немного вдавливал линейку, во второй раз только касался лобка)), BPEL - 16 см (+0,8 см); 4) FG - 11,2 см (+0,2 см), EG - 13,2 см (+0,2 см); В спокухе ничего почти не выросло, но на спокуху я и не работал. Рост есть, буду работать дальше, хотя конечно хотелось лучше)).

Байрон

AgentNuper007
с Ростом-Поздравляю!!! clap_1  

Dietrich fon Schneider

AgentNuper007
Поздравляю Дружище с Ростом!!! clap_1  clap_1  clap_1  
Каждому Свое!

AgentNuper007

Байрон, Dietrich fon Schneider
Спасибо, сегодня тоже отдохнул. Завтра приступлю с двойной силой к тренировкам. Покурив форум, у меня возник вопрос: 1) я часто мастурбирую, 2) мой член искривлён влево (чуть чуть), 3) когда тяну, член тянется неравномерно: а) у основания он толще, чем рядом с головкой; б) при растягивании член у основания уже, чем до растягивания, но совсем чуть чуть. Все эти рассуждения наводят на мысли о дорсальном утолщении.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru