27 июня 2025, 11:47:39

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

НУП - беседа -3

Автор стретчер, 12 ноября 2013, 09:13:55

Трунд

12 апреля 2017, 19:35:27 #3990 Последнее редактирование: 12 апреля 2017, 19:37:27 от Трунд
Mr.White
ЦитироватьНадо вылечить свои болячки

Да, если организм болен или ослаблен, то о росте можно и не мечтать. Я тут витамины пить начал и заметил, что теперь после простенькой трени в 1.5-2 часа экса по силовой (эксоверёвки точнее) и буквально 5 минут не самого ядрёного джелка член в спокухе весь день больше. Налитой, тяжёлый, горячий. И такое состояние держится до следующей трени. Хороший знак, так что надеюсь на прибавку. :rolleyes:

eminem1

12 апреля 2017, 23:09:22 #3991 Последнее редактирование: 13 апреля 2017, 00:04:17 от eminem1
Mr. Jons давай вылазий уже из подполья :D

Трунд

eminem1
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

:D  

eminem1

Появилась еб*ная фобия,что я могу себе балабас оторвать во время растягов,вытянуть могу пару см,но адреналин херачит,ладошки потеют,внутри ощущение что вот-вот весь болт наружу вылезит и я не тяну дальше.
:ph34r:  

Трунд

eminem1
Цитироватьмогу себе балабас оторвать

Никто ещё не отрывал, а ты вдруг сможешь? Могуч. :D  

And22

eminem1
Был такой легендарный нупер REIDEO, который писал что вешает то ли 30, то ли 40 кг, а в планах у него было побить мировой рекорд по подвешиванию - 130 или 140 кг :ph34r:

Он еще писал, что растет на 0.5 см каждые 2 недели, не знаю правда это или нет? Какой смысл врать на анонимном форуме, не так ли?

Mr.White

eminem1
Фигасе , у тебя панические атаки от растягов  :lol:
карету мне и глобус марса , здесь я уже подзаеб@лся!

Отделочник

16 апреля 2017, 17:17:32 #3997 Последнее редактирование: 16 апреля 2017, 17:18:41 от Отделочник
eminem1
ЦитироватьПоявилась еб*ная фобия,что я могу себе балабас оторвать во время растягов,вытянуть могу пару см,

дык ты еще чуть ли не до Нового года их вытянул, уже пол апреля прошло, адреналин так и х*рачит? :)
Цитироватьвнутри ощущение что вот-вот весь болт наружу вылезит и я не тяну дальше.

боли есть?, кровь?
У меня было дело в 2014 перестарался малость с тягами вверх, боли были незначительные, иногда, во время отдыха. В течении месяца после секса сперма была розовая в презике, без презика не заметно было. Были примеси крови. Просто кровь не текла, и в сортир ходил всё было норм. Потом прошло, но и нагрузку в тот период сбавил. Потом още через год полтора однажды повторилось, два раза, видать переборщил.
Но я грешил не на тяги, а на мощный юли, т.к в корне слишком видать сжимал при максимальном кегеле.

Что тебя останавливает дальше тянуть кроме фобии и адреналина? :)
Добавлено:
And22
Цитироватьне знаю правда это или нет? Какой смысл врать на анонимном форуме, не так ли?

языком молоть не мешки ворочить, так что работа легкая :D  

manual_grower

Новая ава у меня братья

fon-geht

And22
Цитироватьвешает то ли 30, то ли 40 кг

А как крепит такой вес, он не написал? Что за вешалка у него была?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru