27 июня 2025, 07:43:01

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

НУП - беседа -3

Автор стретчер, 12 ноября 2013, 09:13:55

Трунд

manual_grower
ЦитироватьОт меня просто благоухает здоровьем!

Нет. От тебя исходит чесночное амбрэ. :D  

manual_grower

Трунд
Цитироватьчесночное амбрэ.

Так хоть фирму называй  :D Звучит!

Трунд

manual_grower
Фирму? А какого рода деятельность у неё будет? :D  

manual_grower

Трунд
Сотрудничество с ближним зарубежьем  :D  

Трунд

20 апреля 2017, 16:02:22 #4014 Последнее редактирование: 20 апреля 2017, 16:03:12 от Трунд
manual_grower
С этой страной тоже? :D
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
(Це Румыния)

Tankiro

manual_grower
я раньше ел вечером, сейчас стал есть и днем
кажется нашел секрет ,как делать чтобы не пахло

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

manual_grower

Трунд
Да, звонили из их представительства, жаловались на проблемы с вампирами близ Трансильвании  :D

Tankiro
Цитироватья раньше ел вечером, сейчас стал есть и днем
кажется нашел секрет ,как делать чтобы не пахло

Я у утром и вечером ем, еще салат из петрушки и сельдерея, в прикуску с тыквенными семками.
А какой ты секрет нашел? Только в личку пиши, а то агенты просекут, бизнес отожмут, а мы еще название не запатентовали!
:D  

Отделочник

можно вынимать и выкидывать сердцевину из зубка

manual_grower

26 апреля 2017, 13:19:46 #4018 Последнее редактирование: 26 апреля 2017, 17:55:18 от Трунд
Сходил в поликлинику, записался на прием к терапевту. Проверю здоровье, а то очень давно не был у врача. Всякие самолечения непонятно от чего травами и асд, ну это нафиг.
Потом когда в поликлинике все проверю, хочу в венерологический пойти тоже на все провериться, кто-нибудь знает там без секрета простаты есть другие способы проверки на инфекции?

Кажется мне чеснок на желудок стал плохо влиять. Придется отказаться и найти другой источник для повышения тестостерона. Пока буду тыквенные семки щелкать.

Живой араб

manual_grower
  Просто уменьшай дозу чесночную, много есть его вредновато для желудка.
  Назрел такой вопрос может было уже обсуждение:
Всем известно жир на лобке скрывает см-другой, а лишний вес девушек может уменьшить нбепел или у них строение такое, что в том месте не откладывается?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru