27 июня 2025, 02:58:04

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

НУП - беседа -3

Автор стретчер, 12 ноября 2013, 09:13:55

Lone Wolf

manual_grower
ЦитироватьК нуполеаде готовится?

нет,- пельмени херсонские на кизяках варят :ph34r:  

eminem1

Я уже нуплю на автомате с четким пониманием что не вырасту,какого куя все растут,а я не расту?

And22

eminem1
1. Бойся своих желаний
2. В голове вашей границы роста
:D  

eminem1

And22
Цитировать1. Бойся своих желаний
2. В голове вашей границы роста

Это не причина роста,я проверял :D
Это же звиздец какой-то,нупить без результатно еще и наблюдая как другие растут  

eminem1

Incubus.
Какие ощущения испытываешь от вешалки,когда вупы выстреливают большие?

Incubus.

eminem1
Ощущения могут быть любыми. Важное - показания линейки.  

eminem1

Опять жестить начинаю,джелк буду делать с максимальной силой,с тягами не борщу пока.

Отделочник

06 мая 2017, 20:39:03 #4037 Последнее редактирование: 06 мая 2017, 20:40:24 от Отделочник
eminem1
каковы твои планы на пожестить? Каков график и время занятия, как ты смотришь на схему перед/после сна? В спящем режиме вупы дольше держатся, тогда как организм отдыхает лучше. И след. тренировка при естественно повышенном тесте + сохранившийся Х-вуп.
Но тяги тогда лучше делать после джелка, перед -- можно в графике не выдюжить.

eminem1

Отделочник
график 1/1 2/1 работы привалило чаще нупить не получится,тяги часов в 7 делаю 30 минут и джелк перед сном 20-30 минут по растягам посмотрел в теме ег го го скорее всего такие как там описаны буду делать,пока такие планы)

manual_grower

мистр джоунс со своего другого акка пишет теперь в личку истории про какого-то своего возлюбленного мистера Чанга, который перестал его слушаться, про наказания путем сажания на бутылку и еще обзывается педиком, че за дела  

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru