27 июня 2025, 08:05:23

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

НУП - беседа -3

Автор стретчер, 12 ноября 2013, 09:13:55

astralsex

And22
ЦитироватьОн еще писал, что растет на 0.5 см каждые 2 недели, не знаю правда это или нет? Какой смысл врать на анонимном форуме, не так ли?

Знаем мы его, у него ег даже больше чем у любовника

Трунд

17 апреля 2017, 15:13:24 #4001 Последнее редактирование: 17 апреля 2017, 15:44:23 от Трунд
manual_grower
Тайну чеснока познал? :D

eminem1

17 апреля 2017, 15:35:30 #4002 Последнее редактирование: 17 апреля 2017, 15:42:15 от eminem1
Трунд
ЦитироватьНикто ещё не отрывал, а ты вдруг сможешь? Могуч.

Не охото быть первым :D
And22
ЦитироватьБыл такой легендарный нупер REIDEO, который писал что вешает то ли 30, то ли 40 кг, а в планах у него было побить мировой рекорд по подвешиванию - 130 или 140 кг ph34r.gif

Он еще писал, что растет на 0.5 см каждые 2 недели, не знаю правда это или нет? Какой смысл врать на анонимном форуме, не так ли?

Ну если это правда то по спокойнее становится :)
Mr.White
ЦитироватьФигасе , у тебя панические атаки от растягов

Мне даже сон такой снился))
Отделочник
Крови нет,есть жжение в корне пч во время тяг,либо после,тяну с усилием кг 5 максимум
Добавлено:
ЦитироватьЧто тебя останавливает дальше тянуть кроме фобии и адреналина?

Останавливает именно ощущение что пч сейчас вытащится полностью,меня не покидает мысль что я корень оторвал от места крепления пч и он ездит туда сюда во время тяг,верхние связки ни какого воздействия не оказывают я их или растянул или хз че сделал пч во время эрекции ниже 90градусов смотрит

Живой араб

17 апреля 2017, 15:49:18 #4003 Последнее редактирование: 17 апреля 2017, 15:49:53 от Живой араб
eminem1
  Чтобы не ездил пч туда-сюда, забей чёпик побольше сзади. Если что-то оторвать, то будет минимум боль жуткая и нарушение эрекции в целом

eminem1

Живой араб
Если тебе забивание чепика сзади помогает,это не значит что всем нужно это советовать clap_1  

Трунд

Живой араб
Цитироватьзабей чёпик

Вот это ты зря.

Живой араб

eminem1
  Извини, думал тут типо троллеры, а тут серьёзный разговор. Снимок делать нужно, у меня в верхней части груди кость вылетала, со связками проблемы были. На снимке все было понятно

522452

Тоже было пару раз,ощущения,что головка отрывается. Очень жуткие ощущения...
Сейчас же другой страх появляется,одна губка у головки выпячиваться стала сильно,по длине обгоняет другую,и разница всё увеличивается - боюсь что лопнуть может,в этом месте...
И да - совершенно не хочется быть первым... )))

Отделочник

17 апреля 2017, 19:07:55 #4008 Последнее редактирование: 17 апреля 2017, 19:12:05 от Отделочник
eminem1
ЦитироватьКрови нет,есть жжение в корне пч во время тяг,либо после,тяну с усилием кг 5 максимум

жжение это нормально, так и должно быть. А вот если единовременные тупые/колющие боли это плохо. У меня при хороших тягах присутствует жжение и резь(иногда)
Тады временем добирай, раз пока жим жим, впрочем я понял ты это и делаеш, верной дорогой идете товарищ
ЦитироватьОстанавливает именно ощущение что пч сейчас вытащится полностью,меня не покидает мысль что я корень оторвал от места крепления пч и он ездит туда сюда во время тяг,

если ощущение что еще вытащишь 2-3см, начни хотя бы с миллиметров, 3-5мм погоды в этом деле не сделает, а результат может появиться. И глянь фотку Волка в эксе :D там еще вытаскивать и вытаскивать, ближайшие очень плавные +полсантима точно погоды не сделает.

manual_grower

Трунд
ЦитироватьТайну чеснока познал?

Зубчик на завтрак, зубчик на ужин!  :D От меня просто благоухает здоровьем!  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru