27 июня 2025, 11:56:27

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

НУП - беседа -3

Автор стретчер, 12 ноября 2013, 09:13:55

Mr.White

astralsex
сколько ты сидел на таком мужском рационе ?
карету мне и глобус марса , здесь я уже подзаеб@лся!

astralsex

Цитироватьсколько ты сидел на таком мужском рационе ?

около месяца + БАД какой-то был, сейчас уже не помню.  

manual_grower

Тыквенные семки щелкал одно время, на сковородке обжарить немного, как только начинают потрескивать, сразу снимаем с газа, потом щелкаем.
Может эффекта от них не ощущаешь, как от кружки кофе, но он есть и благотворно влияет на организм. Любые натуральные добавки надо принимать постоянно, не менее 3 месяцев, эффект от них накопительный.
Если надо цинк быстро и эффективно, тогда курс Цинктерал. Можно вместе с семками  :D

Тоже у меня внизу живота потягивает, но температура 36,2 всего. Обычно при воспалении выше 37. Все никак не могу до анализов добраться, да сейчас денег на них тупо нет. Да и АСД с Иван-чаем пью, никакие анализы ничего достоверно не покажут.  

eminem1

11 апреля 2017, 15:43:37 #3983 Последнее редактирование: 11 апреля 2017, 15:44:25 от eminem1
Туника растягивается?Или рост происходит,за счет вытаскивания внутренней части пч наружу?

Mr.White

eminem1
я так и не познал дзэн , но судя по всему тунику растягивается .

Трунд

Mr.White
Дзен ты может и не познал, но светлую сторону нупа точно. :D  

astralsex

ЦитироватьТуника растягивается?Или рост происходит,за счет вытаскивания внутренней части пч наружу?

В зависимости от физиологии, может быть 3 варианта:
1) туника растягивается,
2) туника не растягивается, вытягивается то, что внутри
3) и то, и другое.

Mr.White

Трунд
ЦитироватьДзен ты может и не познал, но светлую сторону нупа точно. 

да ну брось , так и не сделал 17 ег , я просто не такой упертый нупер , да и травмы меня конкретно оттолкнули  B)

Трунд

Mr.White
Значит ты познал тёмную сторону нупа. :D  

Mr.White

12 апреля 2017, 14:51:24 #3989 Последнее редактирование: 12 апреля 2017, 19:31:08 от Трунд
Трунд
Все впереди ! Надо вылечить свои болячки, которых накопилось и уже потом с супер стояком делать :)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru