27 июня 2025, 15:46:29

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

НУП - беседа -3

Автор стретчер, 12 ноября 2013, 09:13:55

Отделочник

07 апреля 2017, 12:27:29 #3960 Последнее редактирование: 07 апреля 2017, 12:28:01 от Отделочник
Sportsmen
ЦитироватьЯ тоже так думаю, ну может у парня 20-22 см и есть,

кстати да, я тоже предположил именно такие цифры :D
про 16 раз с большим трудом можно поверить, ЧТО БЫЛО ОДНАЖДЫ, но как водится люди единичные случаи приравнивают к средне статистической норме, тем самым искажая объективную картину
Mr.White
Цитироватьза ночь по 7-10 раз , это просто бред , по 5-10 минут ? Ну тут тогда особо гордиться нечему ,

ну тут не гордиться надо, а получать удовольствие, по любому кайфа будет намного больше, чем пилить целый час заезженную в мыле лошадь :D
мне пришлось бы 2й вариант увы. Но лень одолевает часто, и кайф таки убегает, поэтому максимум пол часа и хватит :D

eminem1

Как же за*бало отсутствие роста!

Трунд

eminem1
А ты случайно веса не набрал? А то вдруг весь прирост жирком заплыл. :D  

eminem1

Трунд
Вес в норме,это просто битва с членом :D которого силой не увеличить,а умом не понять,по крайне мере моим.

And22

eminem1
Уровень веры какой? Помню, не так давно тут было популярно писать про веру в рост и "бойтесь своих желаний..." :D

eminem1

And22
ЦитироватьУровень веры какой? Помню, не так давно тут было популярно писать про веру в рост и "бойтесь своих желаний..."

Эта куйня уже не работает :D надо что-то новое придумывать в нашей секте :lol:  

Трунд

eminem1
А длительные растягивания через бутылку или баллон пробовал?

Wооdy

07 апреля 2017, 22:54:12 #3967 Последнее редактирование: 08 апреля 2017, 18:27:45 от Wооdy
Mr.White
Цитироватьблагодаря форуму а особенно упаднению кегеля смог контролировать кончалово

Вот здесь по подробнее ) Часто про это на форуме читаю, но только сейчас решил понять. В процессе секса напрягаешь мышцу и задерживаешь ее, чтобы не кончить быстро?
Вообще удивляет, как люди здесь пишут, что до первого приплытия 20-40 мин. у них уходит. При этом они не на допоксетине/сиалисе.
Я если в одной позе шпилю, то через 3 мин. отстреливаюсь при первом контакте. Второй/третий контакт 5-7 мин.
Это все если не менять позы или не брать паузы.

manual_grower

Я кегель напрягаю и мне хочется еще сильнее отстрелять  :D Что я делаю не так?  

Отделочник

manual_grower
ЦитироватьЯ кегель напрягаю и мне хочется еще сильнее отстрелять   Что я делаю не так?

поздно напрягаеш потому что. Надо на полтора два этапа раньше сбивать тему, если плохо помогает закуси до терпимой боли щеку изнутри, или губу.
А так да, если в поздний момент сильнее напрячь, только быстрее кончишь

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru