27 июня 2025, 15:46:27

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

НУП - беседа -3

Автор стретчер, 12 ноября 2013, 09:13:55

manual_grower

Отделочник
Цитироватьпоздно напрягаеш потому что. Надо на полтора два этапа раньше сбивать тему, если плохо помогает закуси до терпимой боли щеку изнутри, или губу.
А так да, если в поздний момент сильнее напрячь, только быстрее кончишь

Лучше наверное с самого начала напрячь кегель

Отделочник

09 апреля 2017, 11:46:30 #3971 Последнее редактирование: 09 апреля 2017, 11:48:05 от Отделочник
manual_grower
ЦитироватьЛучше наверное с самого начала напрячь кегель

когда становится приятно более чем :) , трудно сказать, сначала это будет или не сначала, в каждой ситуевине по разному. Начало предоргазменного состояния, только начало. Ну и желательно на нем оставаться всё время.
Техника старт-стоп позволяет научиться лучше и тоньше различать эти состояния, для контроля, но во время секса она далеко не всегда уместна :) грубо говоря ты занят своей темой, а девушка говорит пресловутые "не останавливайся/побыстрее/и тп, в противном случае у неё сбивается кайф и либидо убегает в лес.
Тут важно -- не зажать кегель и держать его до самого конца, а вО ВРЕМЯ и дозировано реагировать им. Иногда излишне сладкую волну вообще можно сбить наоборот -- увеличив ритм, как раз в сочетании с напряженным в нужный момент кегелем или отвлекающим фактором. Причина -- бОльшая смазанность ощущений, задубение головки от скоростного трения, понижение чувствительности. На эту конфигурацию надо просто выйти, потому как в "другой" конфигурации факторов при повышенном темпе ты только быстрее кончишь
Добавлено:
стараться надо как можно глубже в девушке находиться. Самая опасная первая треть влагалища, она сильно и сладко жамкает член  :D , в глубине попроще

manual_grower

Отделочник
Понял некоторые аспекты, спасибо за развертный ответ!

Цитироватьв глубине попроще

До глубины еще дорасти надо  :D  

Wооdy

Отделочник
Как же всё не просто )

astralsex

09 апреля 2017, 23:03:25 #3974 Последнее редактирование: 09 апреля 2017, 23:03:55 от astralsex
Что-то мне этот форум в последнее время стал больше напоминать фильм "сплит".
"обилие" новых персоналок-"бабочек", которые закрываются так же быстро как и появляются.
Театр одного актера в лице "мудрого" уже реально стал причиной не участвовать в "живой" части форума персоналок,
из-за обилия неуместных и низкосортных шуточек от самого мудрого и его подражателей.
Мне вот что интересно, у меня одного такое ощущение? :blink:

Трунд

astralsex
Разумеется, что нет.

Mr.White

мужики здаров !
вот говорят что семена тыквы богаты цинком , я вот на [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] смотрю и ничего там не пишут про цинк , миндаль купил на днях полтора кило и тоже самое - никакого упоминания о цинке. вопрос - какого хера ? :lol:  
карету мне и глобус марса , здесь я уже подзаеб@лся!

Tankiro

Mr.White
ну так то, что не пишут на айхербе-ничего не значит)
цинк там есть. и очень много, полезная вещь!

перед употреблением необходимо отмачивать, не стоит забывать  об этом!

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Mr.White

Tankiro
мне просто сейчас помимо медикаментов необходима еще поддержка от натуральных продуктов , да я и питался хорошо всегда , просто теперь стало ясно какие проблемы и как с ними бороться .
херачу антибиотики уже вторую неделю и прям чахну на глазам , мышцы которые были уходят со скоростью света , зато усталость прошла а до этого уже утром просыпался уставшим и к концу дня просто был разбитым .
карету мне и глобус марса , здесь я уже подзаеб@лся!

astralsex

Tankiro
Цитироватьперед употреблением необходимо отмачивать, не стоит забывать об этом!

А это зачем?
ЗЫ: Я на смене питания в сторону более мужского рациона никаких результатов не заметил.
Может это на длительный период действует, пока организм полностью перестроится? Или брешут? :D  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru