05 июля 2025, 06:15:32

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

НУП - беседа -3

Автор стретчер, 12 ноября 2013, 09:13:55

rambler17

21 ноября 2013, 04:26:47 #290 Последнее редактирование: 21 ноября 2013, 04:54:11 от rambler17
"Не все дома..."

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Очередной провокационный ролик с участием Алексея Панина шокирует Интернет.
Актер на видео встретил полицейских без трусов и в их присутствии имитировал мастурбацию.
Члены семьи актера тоже наблюдают его эксгибиционистские сцены. Недавно коалиция "За нравственность" написала открытое письмо уполномоченному по правам ребенка при Президенте России Павлу Астахову с требованием взять на личный контроль судьбу дочери Алексея Панина Анны. Представители коалиции обеспокоены судьбой девочки и заявляют, что актер неоднократно был замечен в совершении аморальных поступков, в том числе в присутствии дочери.
Особенное внимание Астахова было обращено на откровение Панина перед журналистами: "Подумаешь, что я хожу перед дочерью без трусов! Что плохого в обнаженном человеческом теле? Заниматься сексом при детях - нехорошо, а обнаженное человеческое тело - это нормально", - говорит актер.
В своем заявлении представители коалиции выражают сомнение, что Алексей может дать дочери хорошее воспитание, а также обеспокоены тем, что выходки скандального актера могут негативно сказаться на психике несовершеннолетнего ребенка.
"Какое воспитание получает от Алексея Панина его дочь, если Алексей Панин - частый посетитель свингер-клубов, а его любимое занятие - эксгибиционизм. Более того, актер очень часто оказывается в эпицентрах скандалов, являясь, при этом, их инициатором", - говорится в сообщении коалиции "За нравственность".

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

В Интернет попало видео с новым дебошем актера Алексея Панина, который произошел во время гастролей на Дальнем Востоке. Как сообщается, действие происходит в Амурской области. Актер снял трусы перед полицейскими и на глазах нескольких человек имитировал мастурбацию, сопровождая действие характерными стонами. На просьбу одеться от представителей власти Панин не реагировал, а отвечал нецензурной бранью. После того как Алексей услышал, что может быть доставлен в отделение полиции силой, он всё же прекратил своё занятие и заявил, что "с удовольствием" проедет туда добровольно. Напомним, ранее актер устроил дебош в гостинице и пытался развести костер из покрывал в своем номере.

История прогресса

Дело сделал тот, кто закончил его!!!

В жизни всегда будут проблемы. Но выбор за нами: либо ныть, либо решать их!

someone

rambler17
да уж... сумасшедший этот Панин, видимо хочет влиться в свои роли на сцене которые играет... вот что пьянка делает с психикой - у него какое-то собственное мировоззрение и он думает что он прав всегда и крут нереально... уахахахахах я вообще падаю с него, срочно в дурку его надо запирать... другого человека уже бы уволили за такое с работы, а он какого до сих пор актер а не оператор станка на заводе? обидно если честно

умеренныій
а отек чисто лимфатический? ну вот я когда напомплю себе неплохое ЕГ то джелкую всегда, аж с болевыми ощущениями... похоже что то на пчел?

умеренныій

someone
Цитироватьумеренныій
а отек чисто лимфатический? ну вот я когда напомплю себе неплохое ЕГ то джелкую всегда, аж с болевыми ощущениями... похоже что то на пчел?

И от пчел, и от лидазы отек- легкая аллергическая реакция, что есть , в общем-то, нормой.
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

обделенный

книгу нашел"1001 вопрос про ЭТО". вот что там нашел:

27. Какими качествами и какой сексуальностью должен обладать настоящий мужчина?
Традиционно считается, что в мужской сексуальности нет особых загадок. О сложностях и непредсказуемости женской натуры написано значительно больше, чем о проблемах мужчин.
Скорее всего по мнению И. Кона, это происходит потому, что сексологией и сексопатологией до недавнего времени занимались исключительно мужчины.
Укрепилось мнение, что мужчина - это хорошие физические данные и большая потенция. Если женщина вдруг признается, что увлечена работой больше, чем мужчинами, никто не удивится, и в глазах определенной части общества ей удастся поднять свой авторитет. Но стоит мужчине признаться, что он не интересуется сексом, женщины заподозрят его в импотенции или в каком-нибудь сексуальном отклонении, скажем - в гомосексуализме или в онанизме.
Отчего так происходит? Еще в древности мужские гениталии, половые органы, символизировали власть и могущество. Если мужчину кастрировали, это означало, что он утрачивал и мужское достоинство, и власть. Недаром во Второзаконии говорится: "У кого раздавлены ятра или отрезан детородный член, тот не может войти в общество Господне". То есть даже в общении с Богом было отказано мужчине в случае кастрации или физической патологии.
Мужчины, запомните: размер полового органа не является критерием мужского достоинства.
Один из персонажей знаменитой книги "Тысяча и одна ночь" за ночь овладевал сорока женщинами и имел их по тридцать раз. Легенда гласит, что индийский бог Кришна обладал 16-ю тысячами жен, а каждая жена подарила ему по 10 сыновей и по одной дочери. Да, это легенды, мифы, хотя гаремы существовали и многоженство было распространено больше, чем многомужество.
Для того чтобы читатель улыбнулся, расскажу об эффекте Кулиджа. Так назвали этот эффект в честь американского президента, возглавлявшего страну в 20-е годы.
Жена Кулиджа, посещая с ним животноводческую ферму, обратила внимание на одного чрезвычайно активного быка.
- Но заметила ли ты, дорогая, - парировал Кулидж, услышав реплику жены, - что этот бычок ни разу не покрыл вторично одну и ту же корову?..
Действительно, при появлении новой привлекательной самки потенция быка тут же восстанавливалась и у него возникало желание к совокуплению. Среди сексологов ходит известная шутка, что "мужской прибор" самый ленивый по сравнению с другими органами и самый капризный. Верно, часто пенис хочет того (возникает эрекция), чего не хочет пока его обладатель. А бывает наоборот - человек хочет, а эрекция не наступает. Мнение, что член "всегда готов", годится только для периода подростковой гиперсексуальности, которая характерна для юношей от 14 до 17-19 лет. Именно эта гиперсексуальность заставляет юношей порой краснеть из-за того, что в самых неподходящих ситуациях у них вдруг появляется эрекция, которая иногда приводит к поллюции.
Эрекция и желание - вещи разные.
Юноши свою робость переживают значительно сильнее, чем девушки. Им почему-то кажется, что нежность, стеснительность, застенчивость - скверные качества для мужчины. Они стараются играть в "настоящих мужчин". Отсюда цинизм, бравада, хвастовство. Многие взахлеб рассказывают о своих сексуальных победах, которых на самом деле нет. Из 6 тысяч полученных мною писем более 20 процентов авторов признались, что к 19-20 годам они все еще девственники, и каждый рассказывал о своих сексуальных переживаниях по этому поводу, стыдясь собственной сексуальной неопытности, сексуальной, как ему казалось, неполноценности. Они стараются, чтобы никто об этом не узнал, и при разговоре либо краснеют, либо хвастают придуманными победами.
Именно поэтому у подростков зачастую смелость подменяется бравадой, суровость - грубостью, а вместо решительности появляется жестокость.
Мужчины в силу неверного полового воспитания, рассматривают секс, с одной стороны, как удовольствие, а с другой - как труд, как работу, которая обязательно должна довести их до оргазма, до семяизвержения, и свои сексуальные возможности нередко оценивают только количеством женщин и числом половых сношений. А как проходят половые акты, доставляют ли удовольствие, радость, облегчение - это для них часто неважно. Их интересует, как правильно заметил И. Кон, "только количественный показатель, пресловутый "вал" - число женщин и количество сношений. Но, как и в сфере материального производства, в половой жизни "больше" не всегда обязательно "лучше". Количество сексуальных партнеров и контактов далеко не всегда переходит в качество и приносит высокую сексуальную удовлетворенность. Нередко наблюдается даже обратное".
Ошибка многих мужчин в том, что они при сексуальной близости всегда как бы сдают экзамен и очень боятся получить двойку, то есть сделать что-то не так, не достичь оргазма и в итоге испытать чувство собственной неполноценности, способное довести мужчину до принятия весьма рискованного решения: вообще отказаться от сексуальных встреч с женщиной.
Игорь Кон тонко подметил: "Мужчина - скрипач, а женщина - скрипка, из которой он благодаря своему таланту и мастерству с помощью отличного смычка извлекает чарующие звуки".
Застенчивость мужчин, страх, что они окажутся неопытными, желание подчеркнуть свою мужскую силу, навязчивая идея об обязательной сильной потенции часто и предопределяют (так сложилось исторически) желание, чтобы жена, избранница, оказалась девственницей: тогда ей не с кем будет сравнивать своего возлюбленного.
Среди мужчин бытует мнение, что женщина обязательно должна сопротивляться, не соглашаться. Если соглашается, значит, развратница. Это неверно. Но именно такое убеждение приводит некоторых мужчин к ситуации изнасилования: они любят друг друга, и он хочет ею обладать, а она этого не хочет, тогда он берет ее силой, считая, что она просто капризничает.
Мужское сексуальное поведение, как правило, в высшей степени эгоцентрично. Мужчина обращен на свое "я". Вступая в сексуальный контакт, он думает прежде всего о себе: главное - добиться оргазма, семяизвержения. Собственно, весь предшествующий опыт сексуальной жизни мужчины - онанизм - приводил именно к этому. Юноша сам себя возбуждал и стремился скорее, как можно скорее, достичь разрядки.
Понимаю, некоторые читатели могут обидеться: "Неужели этот комплексующий человек, боящийся упасть в глазах своей избранницы, неспособный на серьезный секс, переживающий сексуальные неудачи - настоящий мужчина? А где же тот крепкий, сильный, понимающий женщину, доставляющий ей удовольствие?"
Такие мужчины есть. И это доступно каждому, надо только захотеть. И дело, повторяю, не в размере полового члена, не в физических данных.
Но настоящий мужчина не только сильный, смелый и умелый. Он еще должен проявлять нежность, понимание, думать прежде всего не о своем эгоистическом удовольствии, а о том, чтобы доставить удовольствие своей партнерше.

someone

умеренныій
а я надеялся на пчел, думая что они стимулируют расширение каверн ( эх...ну теперь не будет лишних надежд, а только НУП, НУП и НУП :D  

умеренныій

someone
Цитироватьа я надеялся на пчел, думая что они стимулируют расширение каверн ( эх..

Та, если б так было  :rolleyes:  ;) Увы, дружище. В первый сезон я с ними подрос. И на энтузиазме во второй сезон вообще ставил в каждый недождливый день по 6-8 пчел. Весь сезон. И что? И нихера. Абыдна да? Для здоровья хоть польза всяко получена.
Прошедший сезон я не жалился почти. В начале несколько пчел шмальнул и остыл.

Что мне придет в голову в предстоящем- поди знай  :blink:  
Стретчер от Умеренного

Байрон

умеренныій
ЦитироватьЧто мне придет в голову в предстоящем- поди знай

ну плохого не придумаешь-то что -придумал-только на пользу.ТВОЙ-способ подвешивания-практикую с удовольствием. :D  clap_1  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

умеренныій

Байрон
Цитироватьумеренныій
Что мне придет в голову в предстоящем- поди знай

ну плохого не придумаешь-то что -придумал-только на пользу.ТВОЙ-способ подвешивания-практикую с удовольствием.

Мне это очень и очень приятно. Правда. Желаю тебе хорошо подрасти, дорогой иностранный друг :)
Стретчер от Умеренного

Байрон

умеренныій
ЦитироватьМне это очень и очень приятно.

Заслуженно clap_1
ЦитироватьПравда.

кому  будет не приятно -если тобой придуманное- используют -и это приносит пользу.
ЦитироватьЖелаю тебе хорошо подрасти,
Спасибо!Тебе -тоже -заветного размера-желаю!
Цитироватьдорогой иностранный друг

теперь -да- раньше был бы просто -ДРУГ-без -иностранный :D  :lol:  
Добавлено:
Украинец ты эдакий-НЕ МОЖЕШЬ БЕЗ ПОД"БОВ :lol:  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

someone

22 ноября 2013, 10:15:10 #299 Последнее редактирование: 22 ноября 2013, 10:16:06 от someone
умеренныій
в общем пчел я в ящик пока прячу) хотя шмальнуться весной - летом планирую разочек, ну чисто так сказать для галочки  :D

а по сути эффект от маньячного помпирования - ну как я описывал - всегда поддерживать в надутом состоянии член, в принципе тот же, и наступает самое время делать джелк и сосудистые...

кстати мужики - заметил одну фигню... после мануальных тяг у меня член становится выносливым и в вешалке веса не чувствует, так же и в помпе... вот когда я не тяну для меня давление 5 хг чувствуется, когда тяну - нет
я это к тому, что все знают что мануальные тяги по своей интенсивности намного сильнее чем вешалка с весом 2-3 кг, и думаю что такая нагрузка от тяг дает тканям стопор и защитную функцию, в связи с чем делаю вывод - стопор роста...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru