05 июля 2025, 06:09:40

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

НУП - беседа -3

Автор стретчер, 12 ноября 2013, 09:13:55

someone

serg76
да, именно так, ну по времени там индивидуально всех по разному начинает лимфой заливать

то есть сначала распираются каверны, а когда им уже некуда (я считаю мешать им могут внутренние структурные связи в тунике и кавернах с губчатым) начинает лить лимфа...
ну чуток лимфы допустить можно, так как каверны немного, но все же продолжают свое расширение после ее прихода...
у меня это кокраз 15 - 20 минут...  

Gato negro

serg76
Спасибо за высказывание. Я считаю: то, что мы сейчас имеем - то, что имеем благодаря как-раз западу. Этому есть огромное количество доказательств. И это бл*дство, алкоголизм и т.д. не из-за исторически сложившегося менталитета, а с руки европ и америк ну и нашего влиятельного меньшинства. А озлобленность наших людей - это скорее защитная реакция - расплата за то, что были добрыми и доверчивыми во всем известное время. То-есть то, что имеем для наших людей не присуще и поддерживается искусственно. Но с тем, что при достаточно длительной поддержке такого порядка эта гадость укореняется - я согласен.
Кароч, не закапываем свой народ, ребята)

Tankiro

Gato negro
ЦитироватьКароч, не закапываем свой народ, ребята)
вот это +1

главное самому оставаться всегда  хорошим человеком.someone
интересный способ
Добавлено:
давай придумаем как его назвать и тему создадим, может ещё экспериментаторы подятнутся)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

someone

Tankiro

я в субботу - воскресенье после эксперимента создам и опишу все детально и про ощущения)
Добавлено:
Кстати хочу добавить, этот метод будет схож с эффектом раздутия от укуса пчел, как альтернатива полюбому... ну эффектов яда конечно нету, но расширение тканей в течении длительного времени имеет место быть...

Ярый

someone
ЦитироватьКстати хочу добавить, этот метод будет схож с эффектом раздутия от укуса пчел

от пчел, так же как и от укола л***ы лимфо отек образуется.  Вообще тут же есть лютый помпер (Нурбис вроде), он помпил до 10ти часов в день... пишет что после пары дней такого пампинга - лимфа вообще не образуется, т.е. опыт длительного поддержания в надутом состоянии на форуме есть....
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

someone

Ярый
ну просто все кто кололся пчелами писали что именно каверны распирало, ну не знаю... у самого не получилось (признаюсь - подзассал немножко после прочтения опыта Аппликатора)
найти бы эту темку, пообщаться что да как

обделенный

сегодня по радио услышал такую смешную историю:

дело было в америке. баба от мужика ушла к черному. а мужик хотел отомстить ей и, хорошо зарабатывая, переехал в дом напротив и поставил статую в 3 метра, которая показывает "fu k you" в направлении их дома. ей это жутко не нравилось.

история юморная, как сказали по радио...

вывод: никого не волнует, сколько ты зарабатываешь, если у тебя член маленький-от тебя уйдут в любом случае к настоящему самцу, у кого член больше.

умеренныій

clap_1 someone
Цитироватьвсе кто кололся пчелами писали что именно каверны распирало

Ерунда. Тока отек. А дальше нупить. Пчелы сами по себе ниче не дают для роста пч.

Цитироватьу самого не получилось (признаюсь - подзассал немножко после прочтения опыта Аппликатора)

Да че стрематься- все равно помрем.  А може и пропетляешь  :D  :tongue3:

СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

Tankiro

умеренныій
я тоже пока на пчел не созрел)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

умеренныій

Tankiro
Цитироватьумеренныій
я тоже пока на пчел не созрел)

Раньше смэрти не помрем  :ph34r:  :D  
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru