04 июля 2025, 23:36:23

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

НУП - беседа -3

Автор стретчер, 12 ноября 2013, 09:13:55

обделенный

2 раза в жизни попадались бабы, у которых на телефоне стоит их собственная фотка. целки 100%. у одной спросил, почему, ответила что просто так.  

Mr.Fantastic

Ох, какие же у нас в России девушки всё таки...изменил на сайте знакомств местоположение с Праги на Москву и просто челюсть уронил....
Это я к чему? Подарите кто-нибудь путёвочку на неделю в Россию, а? :D

Gato negro

Цитировать2 раза в жизни попадались бабы, у которых на телефоне стоит их собственная фотка. целки 100%.

Точно. Таким баклажан в п*зду не клади.

Tankiro

обделенный
Цитироватьцелки 100%

сам проверял?

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Gato negro

19 ноября 2013, 22:53:44 #274 Последнее редактирование: 19 ноября 2013, 22:53:54 от Gato negro
Tankiro
Цитироватьсам проверял?

просёрфил ;)  

Gato negro

20 ноября 2013, 01:57:00 #275 Последнее редактирование: 20 ноября 2013, 02:15:34 от Gato negro
Tankiro
Больше части населения СНГ
Если в Америке бодибилдер выложит в фей бук фото своего прогресса -все пишут,
О круто
Отлично
Молодец
Как достиг такой формы ?

У нас
Выложит качек фоты в вк
Химия уродство не стоит пратеины
Я таких с одной подачи ложу и т.д..

Не уважение к чужому труду и нежелание развиваться самому.

===========================

Пожалуй стоит вынести эту тему для беседы.
Ты говоришь сначала "наш", а потом говоришь о большей части населения СНГ, но себя ты в неё не включаешь. Это как минимум странно. Да и большей части населения снг вообще ср*ть на новое фото качка в контакте, потому что большинство населения - это женщины.

Ну и о западном менталитете для разминки
ЦитироватьНе так давно американские и европейские газеты широко обсуждали такой случай в Калифорнии. Три подростка в парке купили пиццу и не съели четвертый кусок. К ним подошел молодой безработный негр и спросил, не позволят ли джентльмены забрать ему этот кусок, если они его не будут есть. Джентльмены разрешили, никто не возразил. Но один мальчик потом рассказал об этом отцу и сказал, что он не хотел отдавать кусок пиццы, но промолчал, потому что постеснялся отказать. Негра арестовали и осудили на 25 лет тюрьмы. Никаких претензий к его поведению в этом эпизоде не было, он никому не угрожал, не был назойлив и даже не был невежлив, он лишь посягнул на собственность. Когда этот случай обсуждался в прессе, юристы подчеркивали, что речь идет именно о типичном случае -- он просто привлек внимание своей «чистотой».

И дело не в расизме США, то же мы видим в терпимой Европе. Девушка с Ямайки приехала в Англию погостить к матери. Она просрочила визу, на улице была случайно задержана полицией и отвезена в участок. В машине ей заклеили пластырем рот и сели ей на грудь. В участок ее привезли уже мертвой -- у нее были раздавлены легкие и почки. Полиция ведет тяжбу с матерью, доказывая, что смерть наступила не от болевого шока, а просто от удушья -- девушке неправильно приклеили пластырь. Это -- Англия 1994 года.

А вот Гамбург 1995 года. В участке полиции, контролирующем район порта, под следствием 80 служащих -- весь дивизион. Они загоняли раздетых догола подозреваемых иммигрантов в тесную камеру и устраивали им «душ» из слезоточивых газов. Ставили на колени лицом к стене и имитировали расстрел. И прочее в том же стиле. Командование все это знало и одобряло. Вот 1996 г., Бельгия -- суд над десантниками, которые участвовали в 1993 г. в операции «Возвращение надежды» в Сомали. Как назло, они сфотографировались, поджаривая на костре сомалийского юношу, и эта фотография обошла весь мир. Они признались, что «шутили». Другие шутки ради мочились на трупы убитых сомалийцев или под дулом автомата заставляли мусульманина есть свинину. Прокурор потребовал наказания в виде 1 месяца ареста и штрафа в 300 долларов (на деле речь идет о нарушении военного права с наказанием до 15 лет тюрьмы).

Tankiro

20 ноября 2013, 02:41:30 #276 Последнее редактирование: 20 ноября 2013, 02:42:11 от Tankiro
Gato negro
я то включаю, т.к. родился и проживаю всю жизнь в СНГ(Россию, Украину, Беларусь обобщаю, менталитет один). Но, чужой труд уважаю всегда отношусь,  с уважением к другим людям, и если не уверен в чем не начинаю спорить, что немного не  вписывается в нормы нашего мировоззрения.

ЦитироватьНе так давно американские и европейские газеты широко обсуждали такой случай в Калифорнии. Три подростка в парке купили пиццу и не съели четвертый кусок. К ним подошел молодой безработный негр и спросил, не позволят ли джентльмены забрать ему этот кусок, если они его не будут есть. Джентльмены разрешили, никто не возразил. Но один мальчик потом рассказал об этом отцу и сказал, что он не хотел отдавать кусок пиццы, но промолчал, потому что постеснялся отказать. Негра арестовали и осудили на 25 лет тюрьмы. Никаких претензий к его поведению в этом эпизоде не было, он никому не угрожал, не был назойлив и даже не был невежлив, он лишь посягнул на собственность. Когда этот случай обсуждался в прессе, юристы подчеркивали, что речь идет именно о типичном случае -- он просто привлек внимание своей «чистотой».  И дело не в расизме США, то же мы видим в терпимой Европе. Девушка с Ямайки приехала в Англию погостить к матери. Она просрочила визу, на улице была случайно задержана полицией и отвезена в участок. В машине ей заклеили пластырем рот и сели ей на грудь. В участок ее привезли уже мертвой -- у нее были раздавлены легкие и почки. Полиция ведет тяжбу с матерью, доказывая, что смерть наступила не от болевого шока, а просто от удушья -- девушке неправильно приклеили пластырь. Это -- Англия 1994 года.  А вот Гамбург 1995 года. В участке полиции, контролирующем район порта, под следствием 80 служащих -- весь дивизион. Они загоняли раздетых догола подозреваемых иммигрантов в тесную камеру и устраивали им «душ» из слезоточивых газов. Ставили на колени лицом к стене и имитировали расстрел. И прочее в том же стиле. Командование все это знало и одобряло. Вот 1996 г., Бельгия -- суд над десантниками, которые участвовали в 1993 г. в операции «Возвращение надежды» в Сомали. Как назло, они сфотографировались, поджаривая на костре сомалийского юношу, и эта фотография обошла весь мир. Они признались, что «шутили». Другие шутки ради мочились на трупы убитых сомалийцев или под дулом автомата заставляли мусульманина есть свинину. Прокурор потребовал наказания в виде 1 месяца ареста и штрафа в 300 долларов (на деле речь идет о нарушении военного права с наказанием до 15 лет тюрьмы).

да, на западе тоже свои причуды есть)

но все равно люди там трудолюбивей, честней и порядочней.

Отсутствует коррупция в том виде, в каком она есть у нас и много чего ещё.
Люди, бывавшие в Европе подтвердят мои слова.

не буду спорить вообщем)
у каждого свое мнение и каждый останется в итоге при своем. Я вижу картину так, ты иначе, и это замечательно.

;)  B)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Gato negro

Это бред полный прикрываться своим мнением постоянно. И говорить, что каждый останется при своем. Мнению свойственно быть ошибочным. У каждой тп оно есть, но в нем нет смысла. Поэтому я предложил дискуссию, а не полемику. Так что продолжим до выяснения "истины", не для защиты своего мнения.

someone

20 ноября 2013, 11:36:44 #278 Последнее редактирование: 20 ноября 2013, 11:38:57 от someone
Давайте пофлудим товарищи!

В общем придумал я один метод стопроцентной гарантии увеличения, хочу с вами его обсудить

Смысл заключается в постоянно расширенном помпой члене. То есть:
1.напомпил до того момента как начала появляться лимфа
2.как только он начинает сдуваться - снова напомпил его до такого же состояния
3.и т.д. и т.д.

ГЛАВНОЕ: ВУП без лимфы, чистое распирание за счет каверн, чтобы туника была расширена

На знаю сколько раз это придется делать, у самого пока что возможности нету (в субботу планирую попробовать), но предполагаю раз 7 в день...

serg76

обделенный
Цитировать2 раза в жизни попадались бабы, у которых на телефоне стоит их собственная фотка. целки 100%. у одной спросил, почему, ответила что просто так.

Научи меня методом транссерфинга целок определять

Tankiro
Gato negro
Я родился в Азии,живу сейчас в России.
Исходя из своего личного опыта общения с нашими девушками и с девушками из других стран могу сказать следующее -
в связи с аморальным образом жизни многих слоев населения в постперестроечные годы,потери культурных ценностей ,неправильном воспитании детей ,повальное пьянство,блядство,жадность и глупость.Нормальных девушек сейчас в России не очень много.
Насчет США,Англии,Германии ,Японии - люди там образованные и культурные,но в большинстве своем очень практичные,бездушные,фальшивые .Если у них нет потенциальной выгоды к тебе,то им даже привет трудно ответить.
По поводу других азиатских стран и остального мира люди там действительно очень дружелюбные ,умные и душевные.общаться с ними,лично мне очень приятно.
Намного приятнее и интереснее чем с нашими девушками.К сожалению
Добавлено:
someone
Хорошая идея.Можно попробовать.
Ты имеешь ввиду помпировать раз 5-7 в день минут по 15 ?
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru