05 июля 2025, 10:34:13

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

НУП - беседа -3

Автор стретчер, 12 ноября 2013, 09:13:55

умеренныій

22 ноября 2013, 10:33:32 #300 Последнее редактирование: 22 ноября 2013, 10:34:55 от умеренныій
Байрон
ЦитироватьУкраинец ты эдакий-НЕ МОЖЕШЬ БЕЗ ПОД"БОВ

Оно само, на автомате- как понос. Не удержишь  :D

someone
Цитироватьа по сути эффект от маньячного помпирования - ну как я описывал - всегда поддерживать в надутом состоянии член, в принципе тот же, и наступает самое время делать джелк и сосудистые...

Совсем не то же. От любой "надутости" толку мало. Это никак не скажется на EG. Отек, лимфа- помехи только. Пчелиный яд- стимулятор. На его фоне нупить. Такая схема. В помпе яда нет.  B)

Цитироватьзаметил одну фигню... после мануальных тяг у меня член становится выносливым и в вешалке веса не чувствует, так же и в помпе... вот когда я не тяну для меня давление 5 хг чувствуется, когда тяну - нет
я это к тому, что все знают что мануальные тяги по своей интенсивности намного сильнее чем вешалка с весом 2-3 кг, и думаю что такая нагрузка от тяг дает тканям стопор и защитную функцию, в связи с чем делаю вывод - стопор роста...

Вроде логично. При этом от мануала растут. А от вешалок с весом в 10 кг- нет. Я думаю, что дело в том, что в мануале короткие по времени нагрузки, хоть и значительные. А вешалку в 10 кг полюбому не на 30 секунд вешают, а как минимум минут на 20.

Из этих соображений я сейчас делаю SS(суперсиловой) экс на короткое время. Вышел в предел и на лыжи.
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

Байрон

умеренныій
ЦитироватьОно само, на автомате- как понос. Не удержишь 

Ну да-если ещё и НЕ СТАРАТЬСЯ-удерживать. :D  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

applikator

умеренныій

ЦитироватьИз этих соображений я сейчас делаю SS(суперсиловой) экс
Классная аббревиатура получилась.
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

Ярый

умеренныій
ЦитироватьИз этих соображений я сейчас делаю SS(суперсиловой) экс на короткое время.

Ты уже и маньячить пробовал, и "под*чить" пробуешь - а роста давно нет. я $tudenta вспомнил - он год не рос. а птом на циклы перешел и +6 сделал... попробуй сосудистые исключить...
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

умеренныій

Байрон
ЦитироватьОно само, на автомате- как понос. Не удержишь

Ну да-если ещё и НЕ СТАРАТЬСЯ-удерживать.

А прикинь если бы еще и старался- зае*ал бы тут всех  :D

applikator
ЦитироватьИз этих соображений я сейчас делаю SS(суперсиловой) экс
Классная аббревиатура получилась.

Если тебе понравилась- перенесив свою тему- будем так писать- а то иначе многа букафф.

Ярый
ЦитироватьИз этих соображений я сейчас делаю SS(суперсиловой) экс на короткое время.

Ты уже и маньячить пробовал, и "под*чить" пробуешь - а роста давно нет. я $tudenta вспомнил - он год не рос. а птом на циклы перешел и +6 сделал... попробуй сосудистые исключить...

Спасибо за заботу, дружище!
Перечитаю студента. Оно, правда, все индивидуально, как мы знаем. Я ,к примеру рос от сосудистых в длину, а не в обхвате. Парадокс, да?

И я все же, хочу больше охвата. Длина покатит, но
я не против прибавить. А охват это все. Это мощь.
Опять же, случается, что от экса растет охват. Это в пользу твоего совета. А от вешалки основание- так это просто аксиома уже.
Стретчер от Умеренного

freak

ЦитироватьА от вешалки основание- так это просто аксиома уже.

Я вот уже 9 месяцев вешаю- основание не выросло. Я давно и сильно начал сомневаться в аксиомах. А вот график циклов Студента мне очень нравится- не утомляешься постоянно на больших весах сидеть
Начало НУПа 6.2010
НБПЕЛ 13,7(+2,1)
ЕГ 13,0(+1,5)

Tankiro

freak
чего не выросло?
Добавлено:
помоему всегда растет

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

freak

Tankiro
Цитироватьчего не выросло?

А хер его знает чего оно не выросло. Может рано еще?
Вообще у меня теперь любимая связка- вешалка на максимум(вес) и сразу помпа на максимум(давление). Очень хорошо тянется в помпе. за месяц +3мм набираю в помпе. Надеюсь что и в нбпел это отразится
Начало НУПа 6.2010
НБПЕЛ 13,7(+2,1)
ЕГ 13,0(+1,5)

умеренныій

freak
ЦитироватьА от вешалки основание- так это просто аксиома уже.

Я вот уже 9 месяцев вешаю- основание не выросло.

Вот тебе и аксиома  :blink:  
Стретчер от Умеренного

обделенный

взгляните на это видео. член астолько мал, что девке сначала трудно его вставить, он просто слишком короткий, потом она садится на него и начинает как-то двигаться. затем он становится активом-но хоть башкой треснись-она его не чувствует. на ее лице нет ни эмоций, ни органзма нет.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

вот таких баб я люблю. но у меня для них не достаточно большой член. поэтому я вынужден страдать.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru