05 июля 2025, 15:26:25

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

НУП - беседа -3

Автор стретчер, 12 ноября 2013, 09:13:55

Freeman_28

Цитироватьэто невозможно.

а я думал с трансерфингом все возможно и член большой и девок полный камаз. :D  Сам себе противоречишь.

Нуплю с 06.2011 г.
NBPL 14,5см ---- есть 17,5см ---- 23см
последние замеры сентябрь 2013

Байрон

умеренныій
ЦитироватьА прикинь, если бы был злой 

Ну ты же не злой. :D  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

обделенный

Цитироватьа я думал с трансерфингом все возможно и член большой и девок полный камаз. biggrin.gif Сам себе противоречишь.

мне б хотя бы разок член помпой увелчить на пару часов, чтобы приблизить себя к ощущению обладания желаемым.......несколько раз так помпировать, свыкнуться, а потом визуализировать.
Добавлено:
Цитироватьа я думал с трансерфингом все возможно и член большой и девок полный камаз. biggrin.gif Сам себе противоречишь.

был бы большой член, а на него и девки начнут вестись, как рыбы на крючок. да и не просто девки, женщины зрелого возраста. дал бы объясвление на сайтах знакомств-меня б осыпали. пошел бы в порнухе снялся.

девки чувствуют, кто перед ними, самец или не самец. потому меня и отшивают. они подсознательно чувствуют.

Gato negro

Посоны, посоны ржу - ща разорвёт :D
Цитироватьтакие как ты просто бесят. а для таких, как я очень важно, чтобы баба была довольна.

Цитироватьпотеряй девственность

это невозможно.

Чё за херь.

Цитироватьпотому что ты относишься к таким, которые свои сексуальные возможности оценивают только количеством женщин и числом половых сношений. а как проходят половые акты, доставляют ли удовольствие, радость, облегчение - это для таких, как ты неважно. таких как ты интересует только количество.

Ок, не знаю о ком это ты. Но тебя я задел, видать правильно написал.
Цитироватьэто какие же, может порекомендуешь? (уже нашел десяток).

Ну-ка напиши десяток. Я лишь напишу жанры: экономика, политика, психология, манипуляции... И ты увидишь, что где-то свернул не туда. Ты болен и должен это осознать. Ну или тролль, что вряд-ли.
обделенный
Цитироватьте, кто осуждает трансерфинг-просто леняти. зеланд про вас четко и правильно пишет, что вы отдаете свою судьбу в руки обстоятельствам, кому угодно.

зеланд бабос срубил. И ты неправильно понял книгу. И этот автор не единственный, кто пишет книги по духовному развитию... Ну и вообще ширпотреб не охотно читать.
Цитироватьо девственницах

Два мужика разговаривают о любви. Один говорит другому:
- Ты знаешь, человек так сильно меняется после свадьбы! Раньше мне хотелось всех женщин на свете, а теперь на одну меньше.

этот анекдот о девственниках.
Цитироватьмне не 16

Цитировать16 с копейками

Цитироватьу меня есть сердце и мне этого хватит.

Это тяжёлый случай. Кто живёт эмоциями, а не разумом - манипулируем.

Ярый

мля. я все прочитал. пойду глаза с мылом помою
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

умеренныій

Байрон
ЦитироватьА прикинь, если бы был злой

Ну ты же не злой.

Злой  :ph34r: . Я плохой парень. Добрый- это маска. Так удобней быть злым. Так все настоящие злые делают. Добрые служители культа е*ут детей, добрые депутаты е*ут всех подряд. Настоящий матерый злой всегда в наряде доброго. Маски-шоу. Страшно? Так шо будь начеку и не расслабляйся  :tongue3:

Freeman_28
Цитироватьэто невозможно.

а я думал с трансерфингом все возможно и член большой и девок полный камаз. biggrin.gif Сам себе противоречишь.

Душа его против. Без этого ничто не срабатывает. На предыдущей странице я прочел, что евонная душа желает снова и снова перечитывать ТР. Похоже на проклятие. Как в страшной сказке парня заколдовали. Вуду. И не спасти никак. Уж кто не пытался.  
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

Байрон

умеренныій
ЦитироватьЗлой   .

ЦитироватьТак шо будь начеку и не расслабляйся 

Ну так и быть.спорить с Украинцем-себе дороже. :D  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

умеренныій

Байрон
ЦитироватьТак шо будь начеку и не расслабляйся

Ну так и быть.спорить с Украинцем-себе дороже.

Вижу. Вижу напугал я тебя- пытаешься задобрить  :D  
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

Gato negro

Ярый
Цитироватьмля. я все прочитал. пойду глаза с мылом помою

Без пемзы здесь не обойтись :)  
Добавлено:
Чуть не забыл. У нас были сообения, теперь
Цитироватьленяти
.

start-006

Вычислить по IP и принудительное лечение. Болезнь прогрессирует. Мы его теряем. (коридор, бегут люди в халатах, катят телегу, на телеге раскачивается прозрачная бадья, с хим-расствором. На каталке обделенный, примотан кожанными ремнями, изо рта пена, кричит: Гриффинн!!!, я пропустил твою проблемму через себя!!! Ворочается.  По краям коридора зарешечатые палаты, пациенты тянут руки вслед летящей каталке и скандируют: Виват!!! Аве, обделенный!!! Спаситель!!! Занавес...
Было видение... Афганка - рулит!  :D  
--------04.13--10.13---01.14---10.14
NBPEL--12.5---13.5----14.0----14.5
BPEL---14.5----16.5----17.0----17.5
BPFSL--15.0----17.0----17.5----18.0
EG------13.0----13.5----13.5----13.5

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru