05 июля 2025, 10:49:31

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

НУП - беседа -3

Автор стретчер, 12 ноября 2013, 09:13:55

applikator

умеренныій
ЦитироватьЕсли тебе понравилась- перенесив свою тему- будем так писать- а то иначе многа букафф.
Все, ушла в народ)))
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

Gato negro

обделенный
ты ху*ту всякую читаешь, невротические нарушения очевидны. На б***ском члене зациклился в свои 16 с копейками лет, как будто он всю жизнь тебя будет кормить. Слазь с того, что куришь и начинай читать книги более высокого уровня, чем этот массовый выкидыш. В Мире столько всего интересного творится, что ты и о члене забудешь. И ещё все эти псевдочёткие книги должны служить базой для поднятия на более высокий уровень знания посредством изучения новой информации, а ты зациклился на одном ...лядоиздании и считаешь его мысли обязательно правильными и даже не пытался подойти к этому с критическим восприятием... Ну да ладно, ты не поймёшь, что я имею в виду, потому что я трансёрфинг не читал, а ты читал. И от просмотра порева у тебя член не вырастет, зачем тогда смотришь?

Байрон

22 ноября 2013, 22:09:14 #312 Последнее редактирование: 22 ноября 2013, 22:10:14 от Байрон
умеренныій
ЦитироватьА прикинь если бы еще и старался- зае*ал бы тут всех 

Твои приколы без зла -так что продолжай.
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

Gato negro

freak
Цитироватьпомпа на максимум

Приветствую, коллега)

умеренныій

Байрон
Цитироватьумеренныій
А прикинь если бы еще и старался- зае*ал бы тут всех

Твои приколы без зла -так что продолжай.

А прикинь, если бы был злой  :D  :tongue3:  
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

обделенный

ЦитироватьНа б***ском члене зациклился в свои 16 с копейками лет

мне не 16  ;)

ЦитироватьСлазь с того, что куришь и начинай читать книги более высокого уровня

это какие же, может порекомендуешь? (уже нашел десяток).

ЦитироватьВ Мире столько всего интересного творится, что ты и о члене забудешь.

ага, вот например [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] а вообще если б у меня был большой член, я вел насыщенную жизнь..насколько это возможно. сколько таких бедных пацанов пишут "раньше в спорте преуспевал, потом запустил, начал пропускать тренировки, пропустил олимпиаду по русскому\математике, потерял интерес к жизни" я их понимаю, потому что я это испытал. а тебе не понять нас. потому что ты относишься к таким, которые свои сексуальные возможности оценивают только количеством женщин и числом половых сношений. а как проходят половые акты, доставляют ли удовольствие, радость, облегчение - это для таких, как ты неважно. таких как ты интересует только количество.

такие как ты просто бесят. а для таких, как я очень важно, чтобы баба была довольна. именно поэтому я всегда говорю, что НУПерам меня никогда не понять.

обделенный

о девственницах

Два мужика разговаривают о любви. Один говорит другому:
- Ты знаешь, человек так сильно меняется после свадьбы! Раньше мне хотелось всех женщин на свете, а теперь на одну меньше.  

Ярый

обделенный
Цитироватьо девственницах

Два мужика разговаривают о любви. Один говорит другому:
- Ты знаешь, человек так сильно меняется после свадьбы! Раньше мне хотелось всех женщин на свете, а теперь на одну меньше.

и кто из этих мужиков девственница?
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

Freeman_28

Gato negro
+1

обделенный
перед тем как рассуждать, потеряй девственность и повзрослей мозгом.

Нуплю с 06.2011 г.
NBPL 14,5см ---- есть 17,5см ---- 23см
последние замеры сентябрь 2013

обделенный

те, кто осуждает трансерфинг-просто леняти. зеланд про вас четко и правильно пишет, что вы отдаете свою судьбу в руки обстоятельствам, кому угодно.

этой книгой нужно просто проникнуться.
мне самому было лень читать, но небольшие волевые усилия разума (я не хотел продолжать свое существование жалкого неудачника) помогли мне прочитать все ступени. а теперь и душа жаждет читать книгу снова и снова, чтобы больше проникнуться всем смыслом.

Цитироватьи кто из этих мужиков девственница?

смысл этого анекдота всем понятен. не нужно задавать глупых вопросов.
Добавлено:
Цитироватьпотеряй девственность

это невозможно.
Цитироватьповзрослей мозгом

у меня есть сердце и мне этого хватит.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru