04 июля 2025, 23:33:35

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Дорогу осилит идущий

Автор Молибден, 28 сентября 2013, 01:20:29

Gato negro

Молибден
Я тоже сегодня сделал замер после часа в помпе. И линейка показала 19, а вчера или позавчера радовался - почти 20 был на линейке бпфсл.

Молибден

02 октября 2013, 21:03:30 #41 Последнее редактирование: 02 октября 2013, 21:10:24 от Молибден
Gato negro
Ты к чему? Не сильно заморачиваться насчет замеров во время тренировочного цикла? Руководствоваться правилом, что любые замеры - только на отдыхе?
Добавлено:
Сегодня тренировку делать не буду. Переношу на завтра, т.к. следующий раз только в понедельник получится.

Сейчас ищу дополнительные аппаратные средства. Пока что смотрю в сторону вакуумных экстендеров.
Это не значит, что я сразу начну это дело юзать. Хочу заказать... пока довезут и т.д. Пусть дома будет аппаратура, короче.

Не откажусь от советов.

Gato negro

Молибден
К тому, что любой параметр может скакать. Вчера действительно мог вытянуть 18, а сегодня 17 с копейками. Если частые замеры тебя демотивируют - конечно лучше закинуть линейки как можно дальше на несколько месяцев. Я использую замер БПФСЛ, как индикатор перетрена: после тренировки меньше стандарта - надо отдыхать.

Орэх

Молибден
ЦитироватьПока что смотрю в сторону вакуумных экстендеров.

Какой думаешь брать ?
-------01.03.12----01.01.13----31.08.14---11.10.16---09.03.19-----Цель
NBPEL..10.5см.......12.5.........14.3...........14.5..........15..........>>16см    
EG .........9см..........12..........12.............12.5............13.........>>14см
BPEL  ....................14.7.......16.8...........17.4............18
BPFSL...................15.5........18..............18.7...........18.7
Не пишите в личку , я не отвечу .

Молибден

Орэх
Пока думаю взять Penimaster PRO вакуумный. Но очень уж противоречивые мнения на его счет.  

Байрон

Молибден
ЦитироватьПока думаю взять Penimaster PRO вакуумный. Но очень уж противоречивые мнения на его счет.

проблемотичный экс.лучше возми Аплликаторовский или Танкировский.имхо
Добавлено:
склоняюсь к новому силовому от Аплликатора.имхо
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

Молибден

Байрон
А чем он проблематичный? Или скорее чем лучше аплликаторовский или танкировский?
Может вообще что другое взять? Помпу например?

Байрон

Молибден
ЦитироватьА чем он проблематичный? Или скорее чем лучше аплликаторовский или танкировский?

очень много протеворечий на счёт этого экса но больше отрицательных отзывов.-и цена.у наших ребят -качество лучше -цена меньше и расходники -под рукой.имхо
ЦитироватьМожет вообще что другое взять? Помпу например?

помпа это вспомогательный -давайс-он должен быть у каждого НУПера.имхо
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

Montecristo

Молибден
ЦитироватьА чем он проблематичный? Или скорее чем лучше аплликаторовский или танкировский?
Может вообще что другое взять? Помпу например?

Помпа это другое, длину с ним особо не вытянешь. С пени про проблем не было пока не закончился их фирменный гель. Но главная проблема его в том что ты не можешь следить за состоянием головки... Самое худшее что когда ты вынимаешь а у тебя там пузырь на пол головки... :angry:  Сейчас жду вак колпаки от Танка, прозрачные и головку можно контролировать... а главное что колпаки подобраны по размеру головки.  
Добавлено:
Байрон
Цитироватьсклоняюсь к новому силовому от Аплликатора.

Видел, хорошая задумка, очень универсальный... все в одном.  
Старт - 1/12/2012:
NBPEL - 15 (+2см); EG- 12,8 (+1,8 см)

"Великие начинания даже не надо обдумывать, надо взяться за дело, иначе, заметив трудность, отступишь" ©

applikator

Молибден
ЦитироватьА чем он проблематичный?
Вот пару постов от пользователей Пени про в сравнении с нашей системой фиксации(это одни из ярких примеров, для наглядности)

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru