04 июля 2025, 23:34:21

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Дорогу осилит идущий

Автор Молибден, 28 сентября 2013, 01:20:29

Молибден

Единственное, что больше, чем 1.5 часа подряд, тяжко держать экс.  

Байрон

Молибден
ЦитироватьЕдинственное, что больше, чем 1.5 часа подряд, тяжко держать экс.

терпи :D  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

Молибден

Байрон
Как говорят качки, NO PAIN NO GAIN = )

Байрон

Молибден
ЦитироватьКак говорят качки, NO PAIN NO GAIN = )

короче-без труда- не вынешь рыбку -из пруда :D  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

Молибден

Неделю тянусь вакуумным экстендером от аппликатора, тьфу-тьфу-тьфу, все шикарно. Никаких побочек, никаких болей нигде, хотя тянусь довольно жестко, прямо скажем.  

serg76

Молибден
ЦитироватьКороче, мне нужно натянуть за полгода 2 см, но с прицелом на то, чтобы в будущем вытянуть еще хотя бы 1-2 см и добавить к EG около сантиметра. А для этого нужно качественное оборудование.

2 см за полгода реально ,но всё-таки многовато(я 2 см за 8 месяцев нарастил),для этого тебе не обязательно качественное оборудование,нужна правильная четкая программа.И не торопись главное.
Экстендеры и вешалки я вообще пока не использовал ни разу.
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

Молибден

serg76
Я не особо тороплюсь, все под чутким руководством ощущений моего ПЧ от проводимых над ним процедур = )
2 см не просто вполне реальны, а именно тот результат, который я буду считать минимальным. Почему  - легко объяснить.
Я говорю не про BPEL прирост, а про NBPEL прирост. Как видно из стартового поста в этой теме, ПЧ у меня когда-то был на пару сантиметров длиннее тупо из-за того, что я весил на 25 кг меньше, чем сейчас, толщина жировой ткани вокруг ПЧ была меньше и его размеры почти не скрадывались. Сейчас у меня разница между NBPEL и BPEL почти 4 см, это много.
Мне же важны не только и не столько абсолютные размеры прироста, но гораздо больше - "эффективные  размеры" ПЧ, то есть NBPEL.

Пока не делал контрольные замеры (бью себя по рукам специально), но судя по тому, что я вижу
1. Явно увеличился EG, на сколько - не скажу, но, возможно, 15 см уже есть.
2. Явно увеличилась длина, примерно на см. Притом что я не похудел ни на килограмм.
3. Улучшилось качество стояка. Раньше в некоторых позах (например, наездницы) бывало так, что стояк по качеству проседал. Сейчас стояк бетонный с самого начала полового акта до самого его конца.
4. Я на практике уже реально ощутил прибавку. Не скажу, что до НУПа мне было просторно внутри моей девушки, но сейчас сжатие ПЧ ощущается сильнее.

Короче говоря, профит уже есть и останавливаться на достигнутом я точно не собираюсь. А замеры сделаю наверно после нового года.

serg76

Молибден
ну отлично что еще сказать,особенно 15 ег и хороший стояк,правда я не понял почему ты считаешь что прибавить 2 см это твоя минимальная цель. Ты думаешь что прибавишь в нпбел за счет похудения?
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

applikator

Молибден
ЦитироватьСо вторника подключил к тренировкам экс. Хотел "приучить" к нему ПЧ, начинать постепенно и т.д., но девайс настолько классный и мне так нравится это дело юзать, что я не могу удержаться и вытягиваю каждый раз на максимум, по силовой.

Привет!
Головку защищаешь?
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

Молибден

applikator
Привет, разумеется. Слабо представляю себе, как вообще без этого использовать экс.
Отличнейшая вещь.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru