05 июля 2025, 06:13:03

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Дорогу осилит идущий

Автор Молибден, 28 сентября 2013, 01:20:29

Молибден

02 октября 2013, 23:55:03 #50 Последнее редактирование: 02 октября 2013, 23:56:28 от Молибден
Байрон
Montecristo
да, вы реально демотивировали покупать пенимастер. Попробую "учиться на чужих ошибках". Спасибо.

applikator
Отзывы, мягко говоря, впечатляют. Сейчас внимательно ознакомлюсь с продукцией.

Вообще, в первом посте я написал план приблизительный. Моя первая цель - стабильные 16 см в длину. Я не сильно расстроюсь, если не будет прибавки в EG ни на сантиметр (что маловероятно, учитывая Общую Теорию Увеличения Члена™), EG 14.5 см меня полностью устраивает на данный момент. До 16 см в длину мне нужно 3.2 см, но как минимум (совсем как минимум!) 1 см у меня точно будет, когда я просушусь. Возможно, больше. Разница между вдавленной и не вдавленной линейкой - почти 4 см и она как бы намекает, что я - жирный боров.

Короче, мне нужно натянуть за полгода 2 см, но с прицелом на то, чтобы в будущем вытянуть еще хотя бы 1-2 см и добавить к EG около сантиметра. А для этого нужно качественное оборудование.

applikator, если возникнут вопросы, можно спрашивать тебя в личку?

applikator

Молибден
ЦитироватьОтзывы, мягко говоря, впечатляют. Сейчас внимательно ознакомлюсь с продукцией.
А сколько отзывов остается за "кадром" просто в личной переписке... Просто не все активные, тем более делая сравнительные фотоотчеты.

Цитироватьесли возникнут вопросы, можно спрашивать тебя в личку?
Конечно. Я всегда готов помочь советом, если спрашивают.  
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

Молибден

Расспросил аппликатора обо всем, что пришло в голову. Приятно удивлен доходчивостью, простотой общения и терпеливостью. Респект за это = )

Принял решение брать экстендер. Завтра закажу, как придет и протестирую - обязательно отпишу об ощущениях от него и т.д.

applikator
Спасибо.

Упорный

Молибден
Пени дорого в 2 раза. у меня он. также есть колпак с рукавами с форума. Качество и принцип не хуже. С рукавами правде менее удобно одевать и схватил сразу пузырь большой на узде. С пени такого не было. Не так сильно. Но это скорее первый раз и неправильно что то надел и нагрузку большую да-подвес делал. Бери с форума у кого хочешь. Я жалею что переплатил за пени в феврале-тогда форум не знал этот.
Добавлено:
А вообще удобно сразу все заказать чтобы дешевле посылка вышла и бери запас расходников.
.........29.12..15.05..20.06..26.07..05.09..24.01
Nbpel.14....... 14......14.5.....14.5....14.8..14.8    -> 22
Eg ... 12.0 ....12.5....12.5.....12.5....12.5...12,6    -> 16.5
Fs ..... 6.5 .......8........9.........10.....10,3....10.5   -> 15
nbpfsl  13.7...13.8.....16.2.....16.2....16,4....16.8   -> 26

Молибден

Упорный
От идеи брать пени я отказался окончательно. Разубедили.

Беру только экстендер сейчас и допкомплект рукавов к нему потому, что пока "не знаю свой член", поэтому спрогнозировать, что мне будет нужно через полгода, не могу. Проще будет оформить еще один заказ.
У меня есть небольшой бонус - я живу в Москве - поэтому с доставкой меньше проблем, чем по России. Да и цена вопроса не принципиальна, если честно. На члене экономить желания нет.

Другое дело, что изделия аппликатора не только дешевле, чем разрекламированные (типа пени), но и качественнее.
Я оценил по достоинству все те ништяки, которые он продает, так что планирую стать постоянным клиентом.

Байрон

Молибден
ЦитироватьБеру только экстендер сейчас и допкомплект рукавов к нему потому, что пока "не знаю свой член", поэтому спрогнозировать, что мне будет нужно через полгода, не

Я бы заодно секции для ЭксУма - приобрел. Перед эксом- носить. Как ОРЭХ. ПОТОМ И ВЕШАТЬ - можно.  clap_1 Он- ОРЭХ- доже не снимает ЭксУм- сразу вешает. Не надо переодевать. Это гораздо - удобнее. Имхо.  :D  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

Молибден

В этот вторник наконец дошел экс.
Это, конечно, шедевр. Девайс шикарный. Юзаю по полной.

Не писал давненько.
Вкратце: вес я пока не скинул ни на килограмм, стабильная соточка с небольшим, курить тоже не бросил.
Мануалку делал регулярно по полной программе, количество и качество выполнения постепенно увеличивал.

ПЧ явно стал длиннее и по толщине тоже прибавил. Сколько - не скажу точно, но EG наверняка уже около 15 и NBPEL около 14, может и больше, потому что реально невооруженным глазом заметно, что орган стал масштабнее.
Добавлено:
Со вторника подключил к тренировкам экс. Хотел "приучить" к нему ПЧ, начинать постепенно и т.д., но девайс настолько классный и мне так нравится это дело юзать, что я не могу удержаться и вытягиваю каждый раз на максимум, по силовой. Супер удобная штука. Никаких болевых ощущений.

Байрон

Молибден
Цитироватьпотому что реально невооруженным глазом заметно, что орган стал масштабнее.

это радует. clap_1  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

Орэх

Молибден
ЦитироватьСо вторника подключил к тренировкам экс.

Какую длину экса выставил , NBPEL или BPEL ?
-------01.03.12----01.01.13----31.08.14---11.10.16---09.03.19-----Цель
NBPEL..10.5см.......12.5.........14.3...........14.5..........15..........>>16см    
EG .........9см..........12..........12.............12.5............13.........>>14см
BPEL  ....................14.7.......16.8...........17.4............18
BPFSL...................15.5........18..............18.7...........18.7
Не пишите в личку , я не отвечу .

Молибден

23 ноября 2013, 13:40:28 #59 Последнее редактирование: 23 ноября 2013, 13:44:09 от Молибден
Байрон
а то = )

Орэх
Я ставил по ощущениям и первые полчаса во вторник калибровал. Длина штанг при надевании сейчас 18.5 см, потом накручиваю еще 2 см. BPEL у меня был 17 с небольшим месяца полтора назад, сейчас побольше, конечно, но точно не знаю.
Сейчас вот в эксе сижу, чувствую, что чуток можно подкрутить еще и подкручиваю. То есть вот прямо сейчас у меня длина штанги 21 см

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru