04 июля 2025, 15:28:25

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Дорогу осилит идущий

Автор Молибден, 28 сентября 2013, 01:20:29

Молибден

28 сентября 2013, 01:20:29 Последнее редактирование: 29 сентября 2013, 19:51:57 от TENRU
Здравствуйте, товарищи по оружию = )

Для начала представлюсь.
Сейчас мне 24 годика. С одной стороны - никогда не поздно начинать НУПить, с другой - знал бы об этом в 20 лет - начал бы в 20, знал бы в 18 - начал бы в 18... ну вы понимаете :)

В одной теме я уже кратко рассказывал о том, как дошел до жизни такой, что начал в гугле искать способы по укрупнению одного из важнейших мужских достоинств. Но все же немного повторюсь.

Было мне как-то (не так уж и давно) 17 годков, жил я интересной и насыщенной жизнью, в том числе и половой, но размеры моего ПЧ меня не сильно интересовали. И вот попалась мне одна мадемуазель, которую заинтересовало, как оно там все у мужиков устроено и как соотносятся ее представления о длине с реальностью.  В общем, как-то так получилось, что она предложила, а я согласился и замерили мы мне мой детородный орган. Оный орган оказался размеров невеликих, но вполне удовлетворительных - 15.5 см. Девушка была несколько удивлена и сообщила, что ей казалось, что указанный выше орган значительно длиннее (здесь важно заметить, что ей неоднократно было больно, особенно в определенных позах, о чем она заявляла, так что эти замеры были произведены дабы продемонстрировать, что ПЧ у меня вполне среднестатистический). К слову сказать, дорогие товарищи по НУПингу, неоднократно в последствии я убеждался, что девушки, почему-то, склонны немного преувеличивать размеры члена, оценивая их в сантиметрах. Не знаю уж, особенность это лишь тех дам, что встречал я, либо всех дам, но факт остается фактом - в большинстве случаев при оценке длины девушки приписывали от 2 до 4 сантиметров мне сверху.
Но не в этом суть.

Время шло, количество дам, с которыми судьба меня сводила максимально близко, увеличивалось, но в какой-то момент я, наконец, понял (чему, если честно, очень рад), что обычные любовные утехи уже не являются для меня чем-то самоценным и стал искать девушку, так сказать, с перспективой, чтобы жить с ней долго и счастливо, наплодить детишек и тому подобное.

Поиски эти, что логично, увеличивали время, которое мы с дамами проводили вместе по жизни, а когда я, наконец, разрешил вездесущий квартирный вопрос - речь уже пошла о постоянном совместном проживании. И, как, наверно, многие из вас знают, счастливое проживание с девушкой частенько провоцирует набор лишнего жирка = )

В общем, ваш покорный слуга поднабрал весу (стараясь, конечно, заниматься в тренажерном зале, так что хочется надеяться, что не только жирок набрался, но и мышцы покрепче стали). В 17 годков весил я 77 килограмм, а сейчас - чуть меньше 100.

И как-то так получилось, так совпали обстоятельства, что попались на глаза мне одновременно: эрегированный ПЧ и линейка! :D Решил я сделать замеры... и обомлел.
Длина члена стала меньше на 2.5 сантиметра, чем 7 лет назад. Разумеется, сей факт не мог не спровоцировать серьезный экзистенциальный кризис, который и привел меня на этот форум. ;)

А тут еще и мотивация подскочила, так как вижу я на своем жизненном пути сейчас ту девушку, с которой хотел бы следующие пару десятилетий прожить. И девушка-то совершенно не против. Думаю, многие мужчины поймут меня, но я считаю, что получить радость и удовольствие самому намного проще, если не задумываясь дарить его своей второй половинке. И, как и всякий нормальный мужик, я хочу, чтобы моя женщина была полностью удовлетворена как в жизни, так и в постели.

Так что мотивация на занятия НУПом у меня не только эстетическая, но и чисто практического плана ;)

Заканчивая лирику, вот мои параметры на данный момент:

27.09.13:
NBPEL: 12.8
BPEL: 16.2
EG: 14.5
(NBPEL гуляет в зависимости от силы эрекции и от каких-то еще факторов примерно в 0.5-0.7 см, преимущественно в сторону увеличения, поэтому выше указал стандартный минимальный размер ПЧ, а не его пиковый размер, который виден значительно реже; BPEL указал тоже минимальный, потому как получается продавить линейку еще примерно на 0.3-0.5 см, но, во-первых, не всегда, а во-вторых - это настолько больно, что ну его нахрен).

Сразу хочу заметить, что погрешность в измерениях, сделанных в 17 лет, если не полностью, то почти полностью исключена. Во всяком случае погрешность в 2.7 см невозможна точно. Здесь я грешу на прибавку в 20 килограмм живого веса (увеличение подкожно-жировой клетчатки) и 5 лет стажа курения по 2 пачки в день.

Так что цели у меня простые.

Задача минимум - убрать жирок с туловища, бросить курить и за счет этих двух моментов увеличить длину хотя бы на 1.7 сантиметра, до стабильных 14.5 см (речь про NBPEL). Благо, запас в клетчатке, судя по разнице между NBPEL и BPEL, имеется, да и показатели 7-летней давности тоже дают простор для фантазии. Эти результаты можно будет считать удовлетворительными.

Основная задача - прибавить в длине BPEL до 19 см, в длине NBPEL до 16 см и в EG до 15.5 см. Такие результаты можно будет считать очень хорошими и даже вообще отличными!

Ну и, конечно, надо написать про задачу-максимум. Выращивание достойной гордости елды! Ориентировочно, NBPEL поднять до 18 см, BPEL до 19 см, EG до 16 см. Не знаю, возможен ли такой рост, а если и да - сколько лет и сколько усилий придется потратить на то, чтобы этого добиться, сколько мозолей натереть, сколько пружин растянуть и т.д. Но всегда нужно ставить цели, близкие к невозможным, чтобы добиться максимума, ведь так? ;)

С завтрашнего дня приступаю к реализации. Начну с известной всем программы новичка, так как практический опыт в НУПе у меня нулевой, а дальше - посмотрю на результаты. Разумеется, бросаю курить (опять же, с завтрашнего дня) и начинаю, наконец, нормализовать питание и чуть подниму нагрузки в тренажерке, а в плюс к ней - добавлю бассейн (собственно, тренажеркой и бассейном занимаюсь уже длительное время, но с рваной регулярностью).

Так что побочная цель - приобретение нормальной фигуры в течение полугода, а основная - приобретение хотя бы 1.5 сантиметров в длине за те же полгода. = )

Буду рад любым комментариям, советам, подсказкам, наставлениям на путь истинный, поучительным, похожим на мою или не похожим историям, диалогам за жизнь и вообще любым коммуникативным актам в пространстве этого топика ;) От себя обещаю регулярно сообщать о том, как идет процесс.

The born

эг у тебя классный , а разниц между вдавленный и не вдавленный говорит о том что измерял скорей при плохой эрекции, сять сидя и нормально измерь уверен не меньше 15 будет,а советы тебе просты , мануальные растягивание + джелк, читай много, думай ещё больше , задавай конкретные волпросы что бы получить конкретные ответы...с твоими данными думаю 16 ег вообще не проблема, да и длина 18 тоже, главное с мозгами, без излишнего фанатизма в плане тренировок( только в плане чтение форума фанатизм лишним не будет),ну и без лени естественно.всё будет добро
Добавлено:
а жирок у тебя скушал добрый 1 см
Сталь

Молибден

The born
Да нет, я обмерялся во всю уж. Реально пиковая длина где-то 13.2-13.4 см сейчас (абсолютно невдавленная линейка), но это с такой эрекцией, которая в реальности бывает очень редко, прям-таки разрывающая по силе, а со стандартной эрекцией - те самые 12.8 см.
Я в 17 лет занимался боксом и каратэ активно, жир, конечно, был, но точно могу сказать, что уплотнение подкожно-жировой клетчатки у основания члена было намного меньше. Сейчас, спустя 7 лет, я не только жму лежа на 60 кг больше, но и вешу, считай, килограмм на 20-25 тоже. И отнюдь не все это - мышца, жирка хватает. Пузо, конечно, не впечатляющих объемов, но имеется ;) Так что, смею надеяться, жирок скушал побольше, чем 1 см. Ведь если так, то шансов на значительное увеличение NBPEL прибавляется.

Читаю форум последние три недели, перерыл кучу дополнительной литературы, просмотрел кучу видео... Очень много противоречивой информации. Это из-за того, что НУП - дисциплина не совсем научная, а ближе к "народной" медицине (не смотря на результаты, то есть собственно научности методикам не хватает. Добавьте сюда огромное количество дополнительных факторов (от различий в строении ПЧ у каждого из нас до влияния фазы Луны) и получается, что прийти к "своей" программе очень сложно. Но стремиться надо, конечно.

Еще хотел бы спросить. На форуме очень большое внимание уделяется ЕГ. Говоря откровенно, я не очень понимаю, неужели чисто по ощущениям (и визуально) разница между ЕГ 14.5 и ЕГ 16 см - такая большая? Конечно, в обхвате это 1.5 см, но в диаметре это (16/3.14 - 14.5/3.14) = 4.7 миллиметра. Хотя здесь, конечно, стоит поинтересоваться мнением женщин. Или хотя бы тех НУПеров, которые достигли определенных успехов именно в ЕГ и имели все это время постоянную партнершу, т.е. знали о ее реакции на это увеличение.

По программе пока планирую так:
Делать прогревание (5-7 минут), после, очень медленно наращивая нагрузку, делать мануальные растягивания около 10 минут, после - 70-100 повторений мокрого джелка, дальше кегель и потом - успокаивающий массаж. Так в режиме 3/1. Вопрос с увеличением нагрузок буду решать в процессе, наблюдая за реакцией ПЧ на все это дело. Конкретных планов пока нет, буду смотреть по состоянию. Через 3-4 месяца планирую подключить экстендер, а пока - только мануальные упражнения.

The born

28 сентября 2013, 02:59:35 #3 Последнее редактирование: 29 сентября 2013, 19:47:55 от TENRU
Молибден
ну не знаю тогда сколько у тебя жирка что так сьело.... насчёт программы не плохо, только 3/1 по самочувствию работать... мой совет начни 1/1, мокрый замени на сухой, до 50 лёгких повторение, а растяги делай по самочувствую не определяйся по времени, главное помни, тяни слабо и легко, сильные растяги убивают эрекцию и цементируют тунику!!!  с ними очень осторожно!, а про экс лутче не думай, вещь хорошая, ну рукоблуды всега росли лутче техников.... интересуюйся историей... и нуп это наука со своей логикой, я это начел понимать после 5 лет, и то не доконца, так что зря ты так на него.
Сталь

Молибден

The born
Спасибо за советы.
А почему мокрый на сухой заменить?

НУП - это, скорее, искусство, как я понимаю ) Сродни боевым искусствам или там музыке.

The born

28 сентября 2013, 04:37:14 #5 Последнее редактирование: 29 сентября 2013, 19:53:22 от TENRU
Молибден  
ЦитироватьThe born Спасибо за советы.А почему мокрый на сухой заменить?

мой личный совет, 1)с сухим меньше возни2) его проще делать3) многие кто не рос от мокрого росли от сухого... а случиев наооборот я что то не помню
ЦитироватьНУП - это, скорее, искусство, как я понимаю ) Сродни боевым искусствам или там музыке.

НУП это необходимость тем , у кого член маленький, или недостаточно большой для чего то, и не надо тут идеализировать :)
Сталь

Ярый

28 сентября 2013, 07:20:32 #6 Последнее редактирование: 29 сентября 2013, 19:53:49 от TENRU
Молибден
ЦитироватьГоворя откровенно, я не очень понимаю, неужели чисто по ощущениям (и визуально) разница между ЕГ 14.5 и ЕГ 16 см - такая большая? Конечно, в обхвате это 1.5 см, но в диаметре это (16/3.14 - 14.5/3.14) = 4.7 миллиметра.

Это очень большая разница! когда нибудь перейдешь на сосудистую программу или помпирование, раздуешь свой ПЧ до 16 ЕГ во время треньки - ты его не узнаешь  :) Я в первый раз на 1 см когда раздул - сидел любовался   :D

Еще это... тут с гибким метром косяки бывали - там шкала непривычная. цифры не так стоят. сверь показания с линейкой - не удивлюсь если у тебя ЕГ 13,5 см... Тут уже несколько раз такое было.
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

Байрон

28 сентября 2013, 08:32:04 #7 Последнее редактирование: 29 сентября 2013, 19:54:18 от TENRU
Молибден
ЦитироватьЕще хотел бы спросить. На форуме очень большое внимание уделяется ЕГ. Говоря откровенно, я не очень понимаю, неужели чисто по ощущениям (и визуально) разница между ЕГ 14.5 и ЕГ 16 см - такая большая? Конечно, в обхвате это 1.5 см, но в диаметре это (16/3.14 - 14.5/3.14) = 4.7 миллиметра. Хотя здесь, конечно, стоит поинтересоваться мнением женщин. Или хотя бы тех НУПеров, которые достигли определенных успехов именно в ЕГ и имели все это время постоянную партнершу, т.е. знали о ее реакции на это увеличение.

Даже увеличение ЕГ-на 0.5мм-для женщины -очень заметно.Не говоря уж о 1-2см-по своей жене сужу.когда после помпы -вхожу в неё -реакция мимика и стоны -преображаются кординально.Чем когда ЕГ меньше.Да и у меня ощущения другие.Ощущение обхвата моего ПЧ-вагиной -можно сравнить со входом- в анальное отверстие.Короче потом сам поймёшь.Как тут говорят-ЕГ-РУЛИТ!!! :D  clap_1
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

serezhka2811

добро пожаловать) роста и ялды это стандартный набор пожеланий) ег действительно хорош. про курение могу сказать это пагубное дело сам никак не брошу уж сколько начинал. короче не сдавайся и успехов с любимой девушкой. :D  

snoop dog

28 сентября 2013, 08:58:11 #9 Последнее редактирование: 29 сентября 2013, 19:54:48 от TENRU
Молибден , хорошо написал, приятно читать!

Стартовая толщина у тебя просто шикарная))

Делай программу новичка стандартную, может только распердели программу так, что бы растягиваний в ней было больше, а сосудистых меньше! Растяги тебе явно нужнее.

Расти большой!
было29.01.11--->--есть--------------->цель
bpfsl--~17,5------->~21,7(+4,2)----->зависит от nbpel
bpel---~17---------->~20,5(+3,5)----->зависит от nbpel
nbpel-~15,5------->~18,3(+2,8)-----> 19
eg -----~12.5------->~ 15  (+2,5)----->16

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru