04 июля 2025, 16:44:14

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Дорогу осилит идущий

Автор Молибден, 28 сентября 2013, 01:20:29

Упорный

Добро пожаловать к нам ! Пожелаю роста тебе! Начинай делать прогу новичка-дальше сам поймешь как и что...
.........29.12..15.05..20.06..26.07..05.09..24.01
Nbpel.14....... 14......14.5.....14.5....14.8..14.8    -> 22
Eg ... 12.0 ....12.5....12.5.....12.5....12.5...12,6    -> 16.5
Fs ..... 6.5 .......8........9.........10.....10,3....10.5   -> 15
nbpfsl  13.7...13.8.....16.2.....16.2....16,4....16.8   -> 26

Молибден

28 сентября 2013, 11:41:51 #11 Последнее редактирование: 28 сентября 2013, 11:44:58 от transclen
Мужики, честно, не ожидал, что такой отзывчивый форум = ) Блин, вы прям добавляете мотивации, хочется прям оправдать доверие что ли и не посрамить, так сказать ;). Спасибо, короче, за пожелания всем = )

The born
Лады, убедил. Начну с сухого джелка. А там дальше посмотрим. У меня в принципе ПЧ форму имеет прямую, без изгибов, равномерной толщины, головка тоже стандартная, чуть-чуть больше в начале, чем член, а т.к. я не обрезанный, мне кажется, что сухой джелк проблем (с техникой, например) вызвать не должен.

Ярый
Угу, поэтому я измерял ниточкой. И тоже, как и с длиной, взял минимальные размеры. Но там разница совсем несущественная между абсолютным стояком и нормальным - пара миллиметров, может даже меньше. В общем, мерил по ниточке и не 1 раз, так что ЕГ точный = )

Байрон
Хм. Это интересно. Никак не думал, что прям такая разница. Хотя, конечно, можно предположить чисто математически... Допустим, ЕГ 13 преображается в ЕГ 15, получаем разницу в 2 см, а это +15.5%. Но раз уж ты говоришь, что дамы разницу замечают, то надо б мне все же ЕГ подкрутить тоже в сторону увеличения = ) Меня вполне устроят 15.5-16 см NBPEL и 16 EG ;) Кстати, тут обратил внимание, у меня окружность запястья 19 см и оно примерно раза в полтора больше, чем запястье моей девушки (она у меня худенькая). Получается, что ЕГ члена в 16 см - больше ее запястья, а ЕГ 14.5 - примерно одинаковой с ним величины? Охренеть ведь! Никогда бы не подумал, что член сравним толщиной с женским запястьем.

snoop dog, serezhka2811, Упорный спасибо, мужики = )

Сейчас покушаю и пойду прогревать хозяйство...

Ярый

28 сентября 2013, 11:43:55 #12 Последнее редактирование: 29 сентября 2013, 19:55:31 от TENRU
Молибден  
ЦитироватьПолучается, что ЕГ члена в 16 см - больше ее запястья, а ЕГ 14.5 - сравнимой с ним величины? Охренеть ведь!

прочухал разницу  :D
я в ванной все пузырьки уже перемерил пока думал какой мне ЕГ нужен  :D
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

Молибден

Ярый
Блин, ну ведь это реально очень неожиданный вывод для меня. Не знаю, может вы, ветераны форума, давно уже все это для себя поняли и осознали, а я вот только присоединился и для меня все в новинку, я ж ведь раньше не заморачивался вообще по поводу члена.
Но, честно, что член по окружности сравним, а может быть и больше, чем запястье девушки - это для меня прям разрыв шаблона. Это ж получается, я вот с ней сексом занимаюсь, а она и не знает, что в ней не просто елда, а елда с запястье толщиной.

Тут еще вспоминается, что в начале половой жизни я раздумывал, есть ли для девушки принципиальная разница между пальцем и членом...  :D  

snoop dog

28 сентября 2013, 11:55:50 #14 Последнее редактирование: 29 сентября 2013, 19:56:00 от TENRU
Ярый
Цитироватья в ванной все пузырьки уже перемерил пока думал какой мне ЕГ нужен

тоже такое проходил ))
Молибден  
ЦитироватьДопустим, ЕГ 13 преображается в ЕГ 15, получаем разницу в 2 см, а это +15.5%

я начинал с 12,5 сейчас 14, может чуть больше толщина (слегка припухший практически всё время из-за тренировок), поверь, это небо и земля в плане ощущений при сексе и внешни, так ето 1,5 см разници.
было29.01.11--->--есть--------------->цель
bpfsl--~17,5------->~21,7(+4,2)----->зависит от nbpel
bpel---~17---------->~20,5(+3,5)----->зависит от nbpel
nbpel-~15,5------->~18,3(+2,8)-----> 19
eg -----~12.5------->~ 15  (+2,5)----->16

Молибден

28 сентября 2013, 17:08:14 #15 Последнее редактирование: 28 сентября 2013, 17:14:50 от transclen
О, да, да, я тоже в ванной сегодня ради интереса занялся изучением всяких крышечек от женских диковинных пузырьков, пенок, шампунек и прочей хрени...
Офигеть, я даже и не думал, что мой ПЧ такой толстенький, пока не начал его пихать куда не нужно... ну, вы понимаете - любопытство начинающего НУПера ;)

Сегодня первый раз был у меня опыт НУПинга. Программа новичка с маленькими модификациями.
Так как ПЧ у меня еще пока нежный и ранимый, первый опыт я старался провести со всей аккуратностью.

Прогревания делал в ванной, для этого налил собственно ванну довольно горячей воды, переключил смеситель на душ, взял его и сделал чуть погорячее. Дальше, прикрывая мошонку, обдавал ПЧ в воде этими горячими струями, получилось что-то вроде и прогревания, и массажа одновременно. По идее, водная среда передает тепло во много раз лучше, чем воздух, так что прогреть все должно было неплохо. К слову, ПЧ не очень понимал, че происходит, то вставал, то опадал и вообще вел себя как неуверенный школьник.
На будущее надо придумать менее затратный по времени способ прогрева, потому что ванная - это, конечно, приятно, но времени на нее нужно заметно больше, чем на какую-нибудь грелку. А просто под струей горячей воды - не то совсем. Буду думать.

После прогреваний пришел черед растягиваний. Сделал все "по учебнику". Растягивания вверх, вниз, вправо, влево, по кругу. Давление сильное, но не прям "ща оторву тебя, засранец", а немного слабее :) Точное количество не считал, но в среднем одно растягивающее усилие длилось около 10 секунд, а всего на растяжку я потратил минут 10. В следующий раз буду четко фиксировать все усилия по длительности и постараюсь четче контролировать прикладывание силы, потому что в этот - первый - раз сила различалась в разных подходах. Не очень, но все же заметно.

Растяжки окончились, начался джелк. Делал я это в первый раз, но, благо, почитал литературку, форум и посмотрел видео. И тут возникла первая трудность. Джелк я делал сухой, это не принципиально в контексте трудности, но в качестве замечания тоже важно.

На разных видео в качестве примера используется относительно тонкий (на взгляд со стороны) и относительно длинный член. Пальцы его хозяина тоже не самые толстые. Головка, ориентировочно, около 1/3 - 1/4 длины. Из-за этого амплитуда движений хватки вдоль ствола члена не такая уж короткая.
У меня же ситуация иная. Член длиной в 13 см, головка - около 5.5 см, пальцы толстые (особенно большой), еще и центральное усилие из-за стандартных особенностей человеческой кисти прикладывается не у самого основания члена, а чуть выше. Короче, амплитуда движений хватки у меня получается от силы сантиметров шесть, то есть около 2-4 пальцев толщиной. Причем нужно еще учесть, что член не полностью эрегирован, а процентов на 80%, то есть несколько короче, чем в состоянии полной эрекции.
Из-за этих обстоятельств я не уверен, что полностью правильно делал джелк. Но все же сделал 200 движений, каждое длительностью примерно по 3 секунды с оттягиванием под конец движения полового члена. Джелк делал стоя, член параллельно полу, может, угол наклона к полу чуть меньше, чем угол наклона к лобку. Руку менял через каждые 50 движений, сделал перерыв на 2 минуты после 100 движений. Кстати, должен сказать, что рука довольно сильно устает от этого. Конечно, на 50 движений ее хватает, но вот сделать 100 движений без перерыва вряд ли смогу, как мне кажется. По крайней мере сейчас, с такой малой тренированностью. Но не уверен, что эти 100 движений без перерыва - это вообще правильно.

После джелка немного отдохнул, затем сделал 50 кегелей, по 5 секунд на каждый. Тут меня тоже немного удивило то, как это сложно. Просто сжать со всей силы ПЧ-мускул - это не проблема, но продержать его в таком состоянии 5 секунд - это уже сложно. У меня, без шуток, напрягались многие другие мышечные группы, никак не связанные с членом (в основном мышцы-стабилизаторы, например, прямая мышца живота и другие), да и вообще ощущение от этих упражнений были сопоставимы с ощущениями от жима лежа, разве что мышцы напрягаются другие, но напряжение ЦНС, безусловно, присутствовало.

Закончив и с кегелем, я размял своего маленького друга и уложил его в труселя. На сегодня, думаю, достаточно.

И теперь, господа, у меня к вам, как к людям опытным, несколько вопросов.

1. Растяжка
Мне скорее нужна длина, чем толщина. Поэтому вопрос: сколько растягивающих усилий нужно применять? С какой силой? Про силу даже важнее, потому что я мальчик физический крепкий и зело доверчивый, если скажете, что нужно ПЧ оторвать - могу и оторвать... шутка, конечно, но тем не менее.
За что держать ПЧ во время приложения усилия? За место, где начинается головка? У меня получалось так, что, если основная растягивающая рука - правая, то я как бы в основном хваткой держусь за начало головки/конец основного тела члена, накрывая и держась вместе с тем за остальную головку, а левой рукой пальцами прислоняюсь к хватке правой руки и, одновременно поддерживая хваткой левой руки член уже собственно на самом стволе, тяну его и левой тоже.
Еще не очень понятный момент - как поступать с крайней плотью? В момент начала растягивающего движения она должна находится на головке или головка должна быть свободной?

2. Джелк
Я читал, что при сухом джелке рекомендуется после движения вдоль сделать кегель и держать его, пока рука не придет в начальное положение у основания члена. Но также я читал, что подобный экзерцис с кегелем - это упражнение для опытных мужиков, а я таковым пока не являюсь. Так как правильнее делать мне сейчас, пока я новичок? С кегелем или без?
Сила хватки. Вот тут уж совсем не понимаю, какую силу правильно использовать. Единственное, в чем я уверен, это что я держал член с одинаковой силой во время каждого из джелковских движений и что несколько ослаблял хватку, когда возвращал руку назад. Сила, которую я прикладывал, довольно ощутимая, но намного слабее, чем максимум, который могу выдать. К концу движения в головке чувствовалось серьезное увеличение давления.
Растягивающее усилие под конец. Не очень понимаю, как его правильно делать. Фактически, когда я довожу хватку до головки, то пальцы просто "застревают" на ее начале и дальше не идут, а я как бы пытаюсь немного продолжить и получается, что вытягиваю член. Правильно это или нет - не знаю.

Буду очень благодарен, если просветите меня по этим вопросам, а также отдельное спасибо скажу за любые комментарии по поводу описания сего действа. Я чувствую, что члену.. мм... "нравится" всё то, что я делаю, но не уверен, что я делаю правильно.
Добавлено:
Мужики, просветите, это реально важные для меня вопросы, даже если ответы на них кажутся вам очевидными. Сами понимаете, столько тонкостей есть, что во все из них не вникнуть вот так сразу...  

Молибден

Такой еще вопрос. Упражнения делал утром, сейчас уже шесть вечера, часов 8 прошло. Я не чувствую особой усталости в члене. Вообще, разницы какой-либо по состоянию до упражнений и после не замечаю. Делать джелк завтра? Какой вообще лучше режим соблюдать на начальном этапе? 2/1, 5/2, 6/1?

Mr.Fantastic

28 сентября 2013, 20:32:56 #17 Последнее редактирование: 29 сентября 2013, 19:56:39 от TENRU
Молибден  
Не советую тебе сидеть в ванной в горячей воде - вредно для яичек)

На счет джелка: попробуй браться обратной ОК-хваткой (большой палец повернут к телу), так сможешь проработать от основания, но хватка будет слабее
и не надо делать +100500 повторений одной рукой, ты же не на турнир в армреслинге идешь? Чередуй)

ЦитироватьПоэтому вопрос: сколько растягивающих усилий нужно применять? С какой силой?

В ньютонах я тебе точно не скажу, но что бы чувствовалось натяжение вплоть до легкой усталости. Отрывать не надо)) Лучше слабее, чем потом страдать из за всякой фигни.
ЦитироватьЗа что держать ПЧ во время приложения усилия? За место, где начинается головка?

Держи там, где удобно, и не выскользнит. Главное, если будешь держать под головкой, следи что бы давление на ПЧ было с боков, потому что сверху у нас нерв и давить на него ни есть гуд) Я например наполняю головку кровью и берусь за ней сразу.
ЦитироватьЕще не очень понятный момент - как поступать с крайней плотью? В момент начала растягивающего движения она должна находится на головке или головка должна быть свободной?

Головка должна быть свободной - оттягивай ее.
ЦитироватьТак как правильнее делать мне сейчас, пока я новичок? С кегелем или без?

Пока новичок, делай лучше без. Если во время выполнения падает эрекция - просто придерживай ПЧ другой рукой за головку, можешь  даже натянуть немного)
На счет прикладываемой силы не совсем понял, [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] видео, может поможет)
ЦитироватьДелать джелк завтра? Какой вообще лучше режим соблюдать на начальном этапе? 2/1, 5/2, 6/1?

Делай, если точно уверен, что ПЧ не устал. Старайся соблюдать тот, который рекомендован в проге новичка)
Удачи! ;)

Молибден

Mr.Fantastic
Блин, спасибище огромное, много полезного узнал.
По поводу джелка - да, я и делаю обратной ок-хваткой. Все равно пальцы толстые и я чувствую, что чуток не достаю до основания.
А как же все-таки быть с амплитудой движений? Член не поражает воображение в длину и амплитуда маленькая получается очень.  

Horseman

28 сентября 2013, 21:10:48 #19 Последнее редактирование: 29 сентября 2013, 19:57:13 от TENRU
Молибден
Прочитал всю тему - видно, что серьезно настроен.
Успехов!)
Не занимаюсь онанизмом с 04.10.13

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru