04 июля 2025, 16:56:33

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Дорогу осилит идущий

Автор Молибден, 28 сентября 2013, 01:20:29

Mr.Fantastic

28 сентября 2013, 22:03:51 #20 Последнее редактирование: 29 сентября 2013, 19:57:49 от TENRU
Молибден
Всегда пожалуйста, спрашивай если что непонятно будет)
Тогда вдавливай в лобок сильнее пальцы, чтоб под корень его хватать, делов то))
ЦитироватьА как же все-таки быть с амплитудой движений?

Тут, как говорится, чем богаты) Главное прорабатывать, другими словами, чтоб все каверны заполнять хорошо кровью, тогда все расти будет, ух!

Thomson

29 сентября 2013, 19:38:31 #21 Последнее редактирование: 29 сентября 2013, 19:58:12 от TENRU
Молибден  

EG у тебя просто царский! )  Удачи в начинаниях! :)
Дневник.

И да настанет возмездие фалоса

Старт 19.11.2012____Сейчас 19.11.2013
BPEL: 15 --------+2.5 см------17.5
BPFSL: 16--------+3.5 см ------19.5

Молибден

29 сентября 2013, 22:15:11 #22 Последнее редактирование: 29 сентября 2013, 22:18:05 от Молибден
Horseman, Mr.Fantastic, Thomson, мужики, пасиб за пожелания = )

Сегодня отработал программу.
Прогрев, растяги (по 30 секунд, около 10 минут делал), потом сухой джелк (225 повторов - накинул 25 к прошлому разу), потом 52 кегеля (накинул 2 к прошлому разу).

Что-то сегодня пошло не так. Вроде бы делал все точно также, как вчера, но вчера было серьезное ощущение, что я "поработал" и член так себя чувствовал... позитивно уставшим что ли. А в этот раз проделал всю программу - и ничего особенного по ощущениям. Кегель дался попроще, чем вчера. С джелком было несколько раз ощущение, что головка вот-вот лопнет нафиг, но сейчас сижу и ничего особенного не чувствую. Ну есть член и есть. Как обычно, короче. Разве что только при сухом джелке во время возвратного движения делал кегель (2/3 раз, не каждый раз).
Сейчас пойду читать по десятому разу темы про джелк и растяги, а то есть у меня такое чувство, что что-то я делаю не очень правильно. Может, "недотягиваю", может - "недоджелвикаю". Не знаю.
Сегодня задумался над покупкой экстендера не через 4-6 месяцев, а через месяцок-другой. Но тут уж все-таки потерплю и на результаты посмотрю.

От джелка, кстати, размеры заметно возрастают. Замерил ради интереса сегодня, послетренировочная длина примерно на см больше, чем дотренировочная (как NBPEL, так и BPEL), EG больше на 7 миллиметров, 15.2 см примерно.

Сейчас вот думаю, что даже если вааще не пойдет процесс, сантиметра полтора я точно выжму с помощью просушки (скидывания веса), эрекцию укреплю тоже, ПЧ-мускул оттренерую... А перед сексом можно и поджелковать минутки три в ванной, чтобы даме приятнее сделать = )

Как, кстати, у вас с этим? Делает кто-нибудь мини-джелк перед сексом? Просто у меня есть такое ощущение, что профит от этого определенный будет. Длина ведь чуток прибавится, толщина тоже.

P.S.
Большое спасибо администрации, сменили ник, так что не удивляйтесь, если не понимаете, кто я такой и че тут делаю ;)

Horseman

Цитировать225 повторов

Не знаю как вы так делаете)) В смысле повторы считаете) Я просто засекаю время и пошло поехало)))

ЦитироватьА в этот раз проделал всю программу - и ничего особенного по ощущениям

Может быть выложился слабее или член начинает адаптироваться к нагрузкам и соответственно не те ощущения

ЦитироватьРазве что только при сухом джелке во время возвратного движения делал кегель (2/3 раз, не каждый раз).

Я каждый раз делаю) Раздувает неплохо

ЦитироватьСегодня задумался над покупкой экстендера не через 4-6 месяцев, а через месяцок-другой. Но тут уж все-таки потерплю и на результаты посмотрю.

Прежде всего хорошо подумай - а потянешь ли ты)) Ибо в эксе надо ходить каждый день и по много часов.

ЦитироватьМожет, "недотягиваю", может - "недоджелвикаю". Не знаю.

Ну со временем получиться. Сейчас просто привыкаешь еще. Твой пч тебе сам подскажет как правильно)

ЦитироватьЗамерил ради интереса сегодня, послетренировочная длина примерно на см больше, чем дотренировочная (как NBPEL, так и BPEL), EG больше на 7 миллиметров, 15.2 см примерно.

Это очень хорошо

ЦитироватьСейчас вот думаю, что даже если вааще не пойдет процесс, сантиметра полтора я точно выжму с помощью просушки (скидывания веса), эрекцию укреплю тоже, ПЧ-мускул оттренерую... А перед сексом можно и поджелковать минутки три в ванной, чтобы даме приятнее сделать = )

Многие используют для этих целей помпу. Но тебе еще рано ее

ЦитироватьПросто у меня есть такое ощущение, что профит от этого определенный будет. Длина ведь чуток прибавится, толщина тоже.

Это у тебя так прибавляется потому что ты только начал, имхо. Потом скорее всего меньше будет ВУП а вот кончить можешь быстрее)) Так что профит сомнителен
Не занимаюсь онанизмом с 04.10.13

Молибден

Horseman
ЦитироватьНе знаю как вы так делаете)) В смысле повторы считаете) Я просто засекаю время и пошло поехало)))

Я пользуюсь подсчетом, как на тренировках в зале. У меня хорошее чувство времени, поэтому нет проблем с этим. Выглядит примерно так: раз-два-один, раз-два-два, раз-два-три, раз-два-четыре и т.д. Так и время отмеряю, и количество повторов.
ЦитироватьМожет быть выложился слабее или член начинает адаптироваться к нагрузкам и соответственно не те ощущения

Да не, вродь в прошлый раз даже послабее выложился. Хрен его знает, может и адаптируется ПЧ, но как-то быстро, вчера ж первый раз вообще НУП делал.
ЦитироватьПрежде всего хорошо подумай - а потянешь ли ты)) Ибо в эксе надо ходить каждый день и по много часов.

У меня настрой боевой и жесткий. А сейчас еще такая ситуация, что живу один, девушка находится в другом городе и видимся мы не каждый день. Поэтому времени свободного после работы уйма.
ЦитироватьЭто у тебя так прибавляется потому что ты только начал, имхо. Потом скорее всего меньше будет ВУП а вот кончить можешь быстрее)) Так что профит сомнителен

Ладно, доверюсь опытному человеку. Хотя, конечно, мою хочется приятно удивить ;)

Horseman

ЦитироватьЛадно, доверюсь опытному человеку. Хотя, конечно, мою хочется приятно удивить

Ни кто не запрещает удивлять) Потом отпишешь об результатах.)) Хотя ИМХО, что кончать после тренек не желательно. Хотя бы несколько часов выждать, а лучше вообще не надо.
Добавлено:
И вообще удиви ее лучше постоянным приростом, а не временным))
Не занимаюсь онанизмом с 04.10.13

ElderSky

Молибден
Сколько времени ты тратиш на растяги? у меня уходит по 30 сек на подход, 15 подходов в сете, ровно 10 мин занимает, это с перерывами между подходами в 10 сек, на джелк трачу 25 мин, заменил мокрый на сухой - разбухает только так:)
Добавлено:
ЦитироватьХотя бы несколько часов выждать, а лучше вообще не надо.

В каком плане вообще не надо?) У меня жена, а она хочет и для себя приятностей, я жду час примерно и в бой:)

Молибден

Horseman
ЦитироватьПотом отпишешь об результатах.

Лады, отпишу ;)

ElderSky
Я делаю по 30 секунд на растягу тоже, по 10 штук в сете, но делаю "суперсетом", т.е., например, после 10 растяг вниз по 30 сек каждая, делаю 10 растяг вверх. Потом только перерыв. Выше написал, что делаю около 10 минут, но может и чуть подольше выходит. Т.к. я тока начал и как пацаненок неопытный, то делаю равномерно на все стороны нагрузку. Ну и юзаю только простые мануальные растягивания, без продвинутых вариантов.
Добавлено:
Вообще, в следующий раз (будет завтра, думаю) на растягу больше времени уделю.  

ElderSky

Молибден
ЦитироватьВообще, в следующий раз (будет завтра, думаю) на растягу больше времени уделю.

смотри не переусердствуй, я за 2 месяца 2 раза перетрен схватывал, и оба раза с горяча - хорошо потренировался в первый день, и с легкой руки увеличивал нагрузку во второй день(делаю 2\1), в итоге перетрен и пч сморщивается:(

Байрон

Молибден
ЦитироватьВообще, в следующий раз (будет завтра, думаю) на растягу больше времени уделю.

Цитироватьсмотри не переусердствуй,

присоединяюсь. :D  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru