04 июля 2025, 23:34:18

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Дорогу осилит идущий

Автор Молибден, 28 сентября 2013, 01:20:29

Молибден

01 октября 2013, 21:50:33 #30 Последнее редактирование: 01 октября 2013, 21:51:01 от Молибден
ElderSky,Байрон, думаю, вы правы, надо поосторожнее. Вчера сделал отдых, сегодня и завтра опять дам нагрузку.

А потом у меня получается внезапный продолжительный перерыв... следующие два тренировочных дня должны были выпасть на субботу и воскресенье, но на эти дни у меня выпадает секс-марафон и я не думаю, что будет время на то, чтобы заниматься НУПом... Да и ваще, если честно, как нормальному мужику мне больше хочется по..ться, чем НУПить ;)

Вот и думаю теперь. На выходные еду с мадемуазель встречаться в другой город, сейчас видимся с ней редко, поэтому все время встречи преимущественно болтаем и трахаемся, трахаемся и болтаем.

Собственно, больше всего теперь напрягает перспектива схватить перетрен или потерять неделю из-за этого перерыва в тренировках, замещенного секс-марафоном.

Молибден

Сегодня первый раз получилось замерить BPFS. До того не мог этого сделать, т.к. было офигеть как больно одновременно вытягивать член и вдавливать в лобок линейку. Оказалось, неправильно действовал.
Единственное, что BPFS замерял через 4 растягивания, так что не уверен, что это корректные данные. Но разница с совсем нерастянутым членом вряд ли будет больше 0.5 см. Еще нужно учесть, что член был предварительно прогрет, так что хз. Завтра попробую замерить BPFS без предварительной подготовки.

Сейчас же получается, что BPFS 18 см. При NBPEL 12.8 и BPEL 16.2.

Gato negro

Молибден
около 2сантиметров - вполне стандартная разница, думаю ты всё правильно мерил. Да и вообще с этим параметром лучше ориентироваться по максимальному показателю.

Молибден

Gato negro, не знаю, когда я пробовал в прошлые разы замерять BPFS, у меня получалась длина от силы 15 см. Но тогда я сначала вытягивал член, а потом вдавливал линейку. Плюс, я вдавливал линейку непосредственно у основания члена. А сейчас я сначала вдавливаю линейку, потом растягиваю член. И вдавливаю примерно на 3-4 миллиметра выше, чем основание.

Сегодняшнюю тренировку я наконец ощутил именно как тренировку.

Растяги суммарно заняли 10 минут (чистых растягивающих усилий по 30 сек каждое) и 15 минут - с учетом отдыха между подходами. Первый раз сегодня почувствовал, как правильно ТЯНУТЬ член. В прошлые разы этого ощущения я не поймал.
Особенно хочу отметить растягивания вправо-вниз и влево-вниз, от них ощущение вытягивания намного сильнее, чем, например, вверх.

Еще заметил интересную штуку: при вытягивании члена вниз у лобка, там, где находится основание члена (чуть выше него) образуется большая ямка, глубиной почти 2 см (замерял). По ходу это - мой "жировой" резерв. А может и нет, может, у всех такая же фигня наблюдается.
Еще при растяге вниз заметно мешают яйца = )

Так или иначе, сегодня решил пойти на более радикальные меры и начать нормальную сушку (числа с 10го октября), как уже давно не делал. Нужно будет выйти на уровень где-то в 80 кг сухой массы за 2-2.5 месяца, не потеряв в приседе и жиме лежа больше 5 кг.

Также сегодня впервые "прочувствовал" джелк. Сделал всего 250 движений. После джелка сделал замер, eg больше на 7 миллиметров, длина - на 1 см. С непревычки - это эпично.

Молибден

02 октября 2013, 02:13:49 #34 Последнее редактирование: 02 октября 2013, 02:29:56 от Молибден
Еще момент - решил добавить в стандартные метрики дополнительный пункт - объем.
Обоснование простое: во-первых, это очень сильная иллюстрация роста. +1 см в длину и + 0.5 см в eg не выглядят как какое-то достижение. А реальность такова, что это очень сильная прибавка, значительно увеличивающая объем ПЧ.

Кроме того, не хочу вдаваться в подробности о строении женского влагалища, но общий смысл такой: при увеличении растяжения влагалища "в ширину" у него уменьшается возможность растягиваться "в длину". Проще говоря, для влагалища - как для физического объекта - практически нет принципиальной разницы между увеличением ширины или длины полового члена (разумеется, в разумных пределах, не нужно приводить примеры с 8 см в длину и 25 см в ширину, такого рода объекты нас, как серьезных исследователей, не интересуют ;)).

В связи с этим я делаю одно небольшое допущение - что форма полового члена в целом сводима к цилиндру. И по формуле объема цилинра вычисляю объем полового члена.
В реальности, у меня член имеет небольшое искривление - форму банана, так что если делать замеры не линейкой, а лентой, его длина на 1.5 см больше, то есть и объем тоже значительно больше, чем тот, который я вычисляю, но этим можно пренебречь, тем более, что корректное удлинение члена связано в том числе и с исправлением его формы.

Конечно, наиболее корректным было бы не вычислять объем члена как физического объекта (формула: V= Пи * r(квадрат) * h), а вычислять площадь боковой поверхности цилиндра (2 * Пи * r * h) и прибавлять к ней площадь основания цилиндра (2 * Пи * r), но это муторно и не так иллюстрирует идею.

А теперь то, к чему это я. Господа, вот вам физическое обоснование, почему женщины значительно больше уделяют внимание ширине, чем длине члена.
Учитывая два указанных выше допущения:
1. Растяжимость влагалища в длину и в ширину - взаимосвязанные эффекты, имеющие отрицательную корреляцию - чем сильнее растягивается одно, тем меньше может быть растянуто другое.
2. Форма полового члена сводима к форме цилиндра (либо, в запущенных случаях - к форме конуса).
можно проиллюстрировать важность eg следующим образом.

В формуле объема цилиндра влияние высоты имеет линейный рост. А влияние eg имеет экспоненциальный рост (используется радиус в квадрате). Отсюда получается следующее интересное следствие. Возьмем два относительно стандартных члена.
1. NBPEL 16 см и EG 12 см
2. NBPEL 14.5 см и EG 14 см
Объем первого члена будет равен (я опускаю вычисления) ~183 кубических сантиметров, объем второго члена ~226 кубических сантиметров. Если принять разницу в объемах как показатель чувства "заполненности" женщины получаем интересный вывод: как ни парадоксально это может показаться многим, первый член вызовет у женщины ощущение "заполненности" лишь на 80% от возможностей второго члена.

Короче говоря, я почти уверен, что я не первый такой умный, кто додумался измерять объем ПЧ. Возможно, это даже делают более грамотно, чем я. Так или иначе, я все же решил, что буду использовать в замерах, которые буду производить для отчетности по росту, и эту метрику, потому что она шикарно иллюстрирует суммарное увеличение ПЧ.

P.S.
Цитировать+1 см в длину и + 0.5 см в eg

Чуть-чуть поясню. Прибавка здесь имеет нелинейную зависимость. Общий смысл сводится к тому, что чем больше у вас член, тем больше каждый следующий миллиметр добавляет вам в объеме.
Для члена с длиной 10 см и eg 10 см эта прибавка даст 17 кубических сантиметров.
Для члена с длиной 20 см и eg 20 см эта прибавка даст 66 кубических сантиметров.
Вот так математика объясняет нам, почему постепенно замедляется рост ПЧ. Потому что объем тканей, на который ветераны НУПа оказывали воздействие 2-4-6 лет назад, намного меньше, чем их нынешние размеры. Отсюда же и другие особенности - нарастить 17 кубических сантиметров в целом проще, чем 66.
P.P.S.
Ко всему этому посту лучше относиться с долей иронии = ) Но помнить, что в каждой шутке есть лишь доля шутки ;)

Байрон

Молибден
ЦитироватьКо всему этому посту лучше относиться с долей иронии = ) Но помнить, что в каждой шутке есть лишь доля шутки

Что то подобное - уже есть. Я имею ввиду - тему. Но всеравно - Позновательно.  clap_1  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

someone

Молибден
Молодец! Красиво все расписал.
На счет объема тему начал Алик Радуга, покопайся поищи на форуме, там он усовершенствовал формулу для расчета объема...

ТолщеИДлиннее

02 октября 2013, 09:34:24 #37 Последнее редактирование: 02 октября 2013, 09:35:24 от ТолщеИДлиннее
Молибден
Я кстати, буквально на днях тоже задумывался о соотношениях длины и обхвата и была идея сделать опрос типа такого: Какой член на выбор предпочтете без возможности дальнейшего увеличения, 16х14.5 или 18х12.5? Вообще длинный и тонкий, по словам одной знакомой девушки, ничего хорошего не сулит, "как будто иголкой тыкают, неприятно"- так она охарактеризовала секс с обладателями подобных параметров.
Вакуумные системы и НУП-изделия.

Вакуумные колпаки - Вакуумная вешалка - Переделка экстендера под вакуум - Силиконовые рукава - Протекторные колпачки - ЭксУм - Мягкие манжеты для помпы

Ярый

Молибден
Цитироватья почти уверен, что я не первый такой умный, кто додумался измерять объем ПЧ. Возможно, это даже делают более грамотно

тут удобней считать [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

Молибден

ТолщеИДлиннее
Конечно, большинство девушек было бы за 16х14,5. Только в их голове вряд ли это всё в таких точных цифрах. Они мыслят примерно так: "лучше толстенький, чем зуботычинка, ми-ми-ми".

Ярый
Покопался. В принципе, сервис прикольный. Не хватает в нем только установления значения разницы между NBPEL и BPEL. У меня вот разница 3.5 см и NBPEL получается унылый коротун психоделически квадратной формы, а по BPEL получается, видите ли, и длинный, и толстый.

Gato negro
Цитироватьоколо 2сантиметров - вполне стандартная разница, думаю ты всё правильно мерил. Да и вообще с этим параметром лучше ориентироваться по максимальному показателю.

Сделал замеры еще раз сегодня.
Нерастянутый, обычный ПЧ в состоянии "хозяин пришел домой с работы и давай меня мять и линейку прикладывать".
BPFS около 17 см, +/- пара миллиметров.
BPEL 16.2 см

Вот так-то...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru