07 июля 2025, 23:38:51

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Как эффективно соблазнять самых красивых девушек

Автор Tankiro, 20 сентября 2013, 02:18:34

Barum76

08 декабря 2014, 21:18:17 #850 Последнее редактирование: 08 декабря 2014, 21:33:58 от Barum76
Lone Wolf
Цитироватьа у меня наоборот было

Ну такое то как бы понятно . Мы тут делимся несчастными случаями)))

А наоборот в том смысле что ты имеешь введу у меня тоже было .

на той же мамбе ..Смотрю девка на фото какая то не очень. Времени другую кадрить уже не было ...оставалась только она . Так как я на мамбе собаку съел .. девку уломать на встречу проблем не составляет . Знаю с чего начать и чем закончить. Легко её уломал на встречу .  Ну ожидал так себе девку .
Сижу в кафешки , она задерживается ..через минут двадцать заходит девушка ... Идет по залу в направление меня . Я так смотрю ,вроде ко мне идет ...Но смотрю ,блин слишком хороша ,не похоже что на фото это она . Подходит к столику Андрей ? Я говорю - да . Она - а я Оксана ) У меня аж язык отсох . Садиться на против и улыбается ,а я в шоке сказать ничего не могу ))) Глаза огонь просто ...не оторваться,  высокая стройная, а попааааа пипец ... ну очеень симпатичная. Я ахерел от такого неожиданного счастья . У меня был в голове один вопрос ..Ты что ТАКАЯ делаешь на этой грязной Мамбе для поебушек??  Встречался с ней около года . Правда не часто, периодический. Мне нравилось с ней гулять ...Смотреть как мужики смотрят на неё восхищенным взглядом.. А я так про себя думал ...моё   :tongue3:  
Добавлено:
Lone Wolf
Цитироватьты смотри-а то так дознакомишся через инет-что на огромного мужика нарвешся и он тебя еще изнасилует-осторожней надо быть

иди ты  :D  :D

Это в начале моей карьеры было..щас я опытный в таких делах
"До счастья не хватает многого, а тут - всего каких-то несколько сантиметров"(с)

NBPEL-15,5 (+2,5см) EG- 14,8 (+ 2,8 см)

conchik

08 декабря 2014, 22:14:37 #851 Последнее редактирование: 09 декабря 2014, 05:51:54 от conchik
:D Веселые истории.
Была у меня тоже история. Один раз соблазнила девушка по телефону только в армии.
Сидел я как-то над кучей телефонов, один из которых городской. Ну и звонок и ангельский голос спрашивает какого-нибудь, допустим, Васю Пупкина. Я говорю, что такого здесь нет и куда девушка звонит. Она говорит, что своему знакомому, и куда мол попала. Я говорю, что воинская часть, и здесь все по-серьезному, служба, а не гражданка и все совершенно секретно и бла-бла-бла.
В общем она говорит, что все так интересно, зовут ее, счас не помню, допустим Ляля и она никогда не попадала на военных и т.п., и короче нормально так разговорились и походу  я ей наметил свиданку в городе, куда разрешалось выходить по маршруту. Договорились на следующий день, она позвонила и я потопал, а ночью представлял ее с большими глазами и очаровательными манерами, такую тонкую воздушную принцессу. Голос очень был мелодичный и красивый.
В общем вышел на площадь, она должна была быть возле магазина, а я с собой взял какой-то опознавательный знак, типа газетки, как в фильме про Шарапова. Походу высматривал всех девушек, которые мимо проходили.
Около магазина девушек не было, стояла какая-то мамочка - такая мадам-коробочка с ребенком в коляске.   Ну я  мимо проехал, зашел в магазин, потом нарезал несколько кругов по площади,  и напоследок еще раз пошел в магазин, с надеждой, что моя красотка, кажется, потерялась где-то там. В общем, когда проходил второй раз, тетенька меня окликнула и спросила не служу ли я в ближайшей части этого уездного городка и не зовут ли меня так-то и так-то. Первая мысль была, что это мама девушки, потом по голосу понял, что это и есть тот ангел, хотя на ангела совсем не похожа, а размером, как я, помноженный на два, только в два раза ниже. Ну и  брякнул сгоряча, что да служу,  но это точно не я.   Она мне,-  не может быть, голос так похож и газетка торчит, а меня зовут Ляля и мы с Вами знакомы со вчера.
Я, дико  соображая, говорю, что все солдаты похожи, служба, мол, такая, мы совсем не знакомы, а газетку мне дал друг, которого послали в наряд и он просил предать Ляле, что  извиняется до следующего раза  и, кланяясь задом, тиканул обратно в часть. В общем, когда пришел, распереживался, что так несправедливо устроено в мире, такой голос с  мечтами и такой образ несоответствия, и как я мог так вляпаться.
На следующий день меня вызывает майор и говорит, что уже два раза звонила какая-то женская особа и спрашивала меня, и что тут у меня за  хрень  на службе.
Ну я все рассказал, что мы, мол, не пара, а чисто случайно все получилось, и майор, поржав во весь рот пару минут, рассказал, что эту мадам зовут не Ляля, а Маша, ее знает весь батальон, она жутко одинока и сильно любит  солдат не офицерского звания. И по весне  частенько звонит по разным телефонам в часть, знакомится, и у кого сильно жмет под бляхой, ее иногда посещают и даже один пацан чуть не обженился от неожиданности, когда ходил в самоволку.
Тут я понимаю, что точно конкретно вляпался и прошу майора в следующий раз как-нибудь объяснить ситуацию, в крайнем случае сказать, что меня отправили в санчасть.  В общем в следующий раз,  когда она звонила и жаловалась, что я ее бросил, он сделал ей  суровое внушение, и пожурил немного матом, после чего она больше не звонила.  И закончилось все без женитьбы

умеренныій

The hren
Цитироватьквазимода каких даже голодный, по пьяни не сыщешь!но и комплекции, это машина для убийства неверных супругов!!!примерно 176рост под сотку вес, в плечах шире меня! biggrin.gif она оказывается себя пробовала в толкании ядра и молота и год дзюдо...

Какая страшная история! Ужас!  :(

СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

умеренныій

Barum76
Цитироватьтам баба тоже лет 45 ,полная.. ну вот тупо тетенька ,очкастая, очень не приятная.

Цитироватьлезет целоваться... А она мощная схватила меня так что я не мог вырваться , прижала к стене возле двери и впилась в мои губы губами.
Вытащила мой пч и давай жадно сосать. Он долго не вставал ,потом еле кончил, наконец то, и выбежал из квартиры . Короче ,меня изнасиловали

Е*ать копать! Ужжоснах! Ну ты заяву написал, засадил ее на нары?  :D

Стретчер от Умеренного

умеренныій

У мня тоже был ужас. Было свидание вслепую. Мадам из области. Я приехал в село. К машине подходит тетя. крупная, с пузом, с толстым лицом и губами. А я очень не люблю обижать людей за их внешность и готов даже потерпеть ради того, чтобы их не травмировать. Короче, едем в город, там я снял аппартамент и вые*ал ее кое как. Перец встал с трудом, положил ее в миссионерскую и качался на пузе. Потом отвез обратно. Получилось долго, затратно и неприятно. Зато по людски. Ну и я пропал. Потом получаю смс, типа-"Где мой клубничный  мальчик?" Наверное, в ее представлении это романтик, меня чуть не вывернуло. Не люблю эти слюни, а люблю трэш, брутал и адреналин. А тут такое- тьфу.  
Стретчер от Умеренного

snoop dog

умеренныій
ЦитироватьА я очень не люблю обижать людей за их внешность и готов даже потерпеть ради того, чтобы их не травмировать.

вот это молодец! я сам такой.

Цитироватьположил ее в миссионерскую и качался на пузе

ахахахахаха clap_1    :D  вот это ты отмочил...)))   :D  clap_1  
было29.01.11--->--есть--------------->цель
bpfsl--~17,5------->~21,7(+4,2)----->зависит от nbpel
bpel---~17---------->~20,5(+3,5)----->зависит от nbpel
nbpel-~15,5------->~18,3(+2,8)-----> 19
eg -----~12.5------->~ 15  (+2,5)----->16

умеренныій

snoop dog
Цитироватьположил ее в миссионерскую и качался на пузе

ахахахахаха clap_1.gif biggrin.gif вот это ты отмочил.

Самоизнасилование  ;)  
Стретчер от Умеренного

Не дам

умеренныій
Нет, не самоизнасилование, а Социальная ответственность.. или меценатство. Тебе бы больных лечить, ну или за стариками поухаживать.
:)  
"Мужского много в нем начала, но нет мужского в нем конца." (с)

умеренныій

Не дам
Цитироватьмеренныій
Нет, не самоизнасилование, а Социальная ответственность.. или меценатство. Тебе бы больных лечить, ну или за стариками поухаживать.

Точно! Так это же была терапия! Творите добро- еб*те страшных!  :lol:  :D  
Стретчер от Умеренного

Tankiro

умеренныій
Цитировать"Где мой клубничный мальчик?"

аххах))))))))))) :D  :D  

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru