07 июля 2025, 19:22:21

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Как эффективно соблазнять самых красивых девушек

Автор Tankiro, 20 сентября 2013, 02:18:34

Barum76

11 декабря 2014, 22:42:36 #870 Последнее редактирование: 11 декабря 2014, 22:57:39 от Barum76
умеренныій
Цитироватьнасилует в попец (как ты любишь).

ххахах я именно после этого фильма начал так делать, ложусь сверху и жестко в попу ..

Один раз ,девушка в разговоре мне намекнула, что хочет попробовать, что б ей руки связали во время секса . Ну я тот еще извращенец, не забыл при случае. И вот во время секса .Смотрю вист бархатный халат у неё на шкафчике. Я встаю и берут от него пояс , и связываю ей руки. Она улыбается ,типа прикольно ) А я беру и швыряю её на пол ..Ноги по швам ,руки в верх вытянутые над головой вдоль пола. А потом все как в том кино ...жестко и долго в попу с ходу без прелюдий и медленного ввода ...Вот она орала ,я ей рот прикрыл ладонью . Она заплакала . Я кончил и развязал её . Она молча встала и пошла на кухню там сидела ,потом за курила . Я подошел и говорю-ты извини ,не сдержался. А она- да все нормально, я давно мечтала об этом. :blink: Странные они )

ЦитироватьИ вот после съемок муж спросил ее

А вот тут большая сила воли нужна, что б твою жену так в кино лапали ,шлепали ,и терлись членом об её задницу. Я б точно не согласился на такие съемки . Особенно если моя жена Моника Белуччи )))
"До счастья не хватает многого, а тут - всего каких-то несколько сантиметров"(с)

NBPEL-15,5 (+2,5см) EG- 14,8 (+ 2,8 см)

умеренныій

Barum76
Цитироватьнасилует в попец (как ты любишь).

ххахах я именно после этого фильма начал так делать, ложусь сверху и жестко в попу ..

У Моники есть чему поучиться.
- Моника, приезжай к нам принимать зачет!  :rolleyes: :D

ЦитироватьОдин раз ,девушка в разговоре мне намекнула, что хочет попробовать, что б ей руки связали во время секса

Это любят почти все.  clap_1

Цитировать.Вот она орала ,я ей рот прикрыл ладонью . Она заплакала

Цитироватья давно мечтала об этом. blink.gif Странные они )

Это точно! Нравится бояться и всякий мазохизм. Я с одной красоткой (реальная секс-бомба, правда глуповатая) играл в лесу в изнасилование. А ей реально нравится смесь страха и похоти. И я ей говорю, иди, мол, вот по этой тропе, а я на тебя нападу там, где ты и не знаешь. Может через минуту, а может и через пол часа. Иди гуляй. Так вот она идет, оглядывается и плачет. Ахренеть. Слезы катятся и идет. Ну, дальше неинтересно. Хвать, сосать, е*ать. Ради психологии их этой мазохистской рассказал.

СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

Отделочник

умеренныій
ЦитироватьЯ с одной красоткой (реальная секс-бомба, правда глуповатая) играл в лесу в изнасилование.

Ключевое слово ИГРАЛ, это многое значит и о многом говорит...
..Одну девушку насильник поймал, чуть не изнасиловал, не получилось, девушка обкакалась, в натуральном смысле слова :(  

Barum76

умеренныій
ЦитироватьЯ с одной красоткой (реальная секс-бомба, правда глуповатая) играл в лесу в изнасилование

:D  :D  извращуга
"До счастья не хватает многого, а тут - всего каких-то несколько сантиметров"(с)

NBPEL-15,5 (+2,5см) EG- 14,8 (+ 2,8 см)

умеренныій

Отделочник
ЦитироватьЯ с одной красоткой (реальная секс-бомба, правда глуповатая) играл в лесу в изнасилование.

Ключевое слово ИГРАЛ, это многое значит и о многом говорит...

Да?  :blink:  И о чем это говорит?  :blink:

ЦитироватьОдну девушку насильник поймал, чуть не изнасиловал, не получилось, девушка обкакалась, в натуральном смысле слова

Какая интересная история- самое то для джелка  :D  :tongue3:

Barum76
ЦитироватьЯ с одной красоткой (реальная секс-бомба, правда глуповатая) играл в лесу в изнасилование

biggrin.gif biggrin.gif извращуга

Да ладно, че такого.  B)  
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

J-D

Почитал всю тему, ничего толкового... Понял одно - хочу лето, зимой соблазнение не то

какУнэгра

Чуваки, как написать оригинально девушке, ну там типо привет, я в соцсетях вообще не умею знакомиться, а видел её 1 раз за последний месяц, хочу там типо соблазнить и попехаться

Байрон

какУнэгра
Цитировать, хочу там типо соблазнить и попехаться

так и напиши! :D  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

какУнэгра

Байрон
Цитироватьтак и напиши!

Нуууу, я серьезно  :D Ибо привет, ты мне понравилась- это банально. Может там тип отрывок из стишка намекающий на ее привлекательность
Добавлено:
может там лайк типо поставить)))
Надеюсь мужики на Вашу помощь, благодаря вам и форуму, я сделал все правильно со своей бывшей забыл про нее и ищу других девок и знаете хочется не просто попехаться, а нечто БОЛЬШЕГО  :D  

Байрон

какУнэгра
Цитировать. Может там тип отрывок из стишка намекающий на ее привлекательность

только если сам сочинишь.Серьёзно-я так знакомился. :D  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru